Милой дочери от Матери Кибелы:

Мать Мира Кибела здесь. Слушаю тебя дочь моя. Что же ты мне поведаешь сейчас? За что ты держишь такую линию?

– …………………………………….

Что же, слушай меня деточка. Роль твоя значима и жизнь твоя потечёт в другом русле, но когда будут открываться корни прошлого, потерпи чуток. Часть уже ушла, но глубинное осталось. Проси меня на ментальном уровне, проси доченька. Это помощь тебе, эти мои слова не из воздуха, это суть. Земля твоя, планета, где ты сейчас пребываешь ждёт твоей помощи. Возродить энергию женскую на Земле требуется. Мир погряз в тине болотной, нет у людей радости истинной, вся жизнь в иллюзии протекает. Постарайся дочь моя услышать слова мои. Не буду часто тревожить я тебя, но много объёмно говорить будем мы. Миссия твоя, она необычная. Здесь с тобой мы детально будем говорить, каждый твой шаг будем расписывать.

Люди устали от лжи, лицемерия, нет в их сердцах искры Божьей, Любви настоящей солнечной. Душу свою человек не может раскрыть, сердце болит и не видит он выхода. Для мира на Земле много есть путей, но не знает люд земной, как те двери открыть.

Доченька, милая, славная, я, услышав тебя, приготовлю поле цветущее, орошать будешь ты его для умов человеческих, но не лёгок твой путь. Знаешь ли ты об этом деточка? Сознание у всех людей держится на ниточке. Кто-то услышит в первый раз, а кто и в следующей жизни будет глух – но время излечит каждого, помни святая дочь.

Первое задание я тебе даю: Разнеси мою Любовь до каждой Души. Пусть коснётся сердце человека к полю моему, пусть меня узнает люд земной, пусть цветы земные оросятся мной. Для сознания важно быть для всех Душой Бога Милосердного. Свет его Любви н следует отвергать умом. Для желаний искренних нужно быть собой. Пронеси же, дочь моя, льётся песнь Любви для всех вас ” Мир вставай, люд пробудись. Горн зовёт, всё Ангелы давно в пути.”

Дочь моя, ещё прошу, не забудь Душой своей всех сегодня вдохновить. Будет Радость, будет Мир, будет Свет и вам всем Новая жизнь. Потрудиться нужно лишь. Ох, как горько будет им, кто систему здесь нарушил, кто здесь власть свою имел – все потерпят крах, разлом. И Земля уже горит Божественным огнём.

Будь же доченька моя терпеливою всегда. Ни напасти, ни тревоги, ни печали – нипочём. Ты несёшь цветы от Бога, раздавай их на счастье всем. Скоро мы с тобой начнём свою деятельность вдвоём и помехи нам нипочём. Брат твой Михаил на страже, он всегда с тобой идёт, никогда не подведёт. Ибо всё дела серьёзны, ибо Богом, милостью его, на Земле всё в лучшем виде произойдёт.

Я сегодня ухожу, встречи новой я с тобой всегда жду.

Со-творческий ченнелинг: Елансия-Велимас и Ачулла-Тасачена.

© Copyright: Елансия-Велимас,2016

Источник: http://channelingvsem.com/tag/novye-otkroveniya-kosmicheskoj-materi/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.