Я призываю Космическую семью: Шиву, Ади Шакти – Мать Мира, Саната Кумару, Наду, ангелов, Архангелов, Архей, Николая Чудотворца, Марию, Иисуса и всех Существо Света, что сопровождают меня по коридорам времени. Я прошу Господа передать слово Человечеству, ибо чувствую, что зерно созрело, но должно быть облачено в энергию Бога. И я прошу Господа наполнить Светом мой проводник, чтобы только Свет изливался через слово. Свет и ничего кроме Света!

Вот мы стоим,объятые Светом. И Свет в нас горит. Мы пламена, зажженные в Едином Очаге, мы Христосы, хранители семени Божьего, мы Божественный Род. Мы стоим ногами на Земле, в разных пространственно — временных коридорах. Мы на разных параллелях, охватываем многие пласты мироздания. Мы Вселенная. И мы стоим.

Свет пронзает наши Чела, а подле Учителя, прошедшие огонь и воду и готовые к крещению Божественного Рода. Во главе Иисус Христос. Он изливает нектар небесный из Чащи Грааля. Грааль, в поисках которого мы пребываем многие века, явлен. Небесный Грааль, как воплощение Христова семени. Дети — хранители трехлепесткового пламенны отныне не хотят терпеть несправедливость. Они восстают! Революция.

Един наш круг, огненная сфера, в которую поднимает нас Христос, усиливает свое сияние. Огонь не всепожирающий, но огонь прозрения. Огонь вознесения! Мы возгораемся Единым кругом. И тысячи Существ Света объяты огненным кругом. Вы вышли из Огня, и сегодня наши тела вновь огненные, а наше сознание – сознание Бога. Мать и Отец говорят в нас. И мы принимаем слово Бога, как Истину. Слышащие Бога, видящие Бога, признавшие Бога основой Всего, призывают Отца и Мать взять правление Судьбой Человеческой на себя. Мы призываем Отца и Мать встать на защиту слабых и заблудших. И так и есть. Отец подле каждого Существа, что тянется к Свету, что произошло от Света, что по праву рождения имеет Код Христосознания в Ядре Матрицы.

А тот, кто пришел и завоевал, тот, что вкусил запретный плод, отверг Отца и предал Мать, то сам отвергнутый, изгнанник, это они бросали камни в Христа, ибо породили страх в себе перед Богом. И теперь, когда кара небесная нисходит, изгнанные трепещут, из последних сил удерживают власть, плодят обман и ссоры. Но им не одержать победы, ибо они замкнуты в огненном круге, который образовали мы, пробужденные Всемогущие Я Есмь. Им не вырваться на волю, и более им не править миром. Их век завершен.

Мать — Земля прошла грандиозное преображение. Мы видим духовные планы Земли и восклицаем: «Ты ли это Матушка»? Так совершенно ее великолепие, так ослепительны ее одежды. Но нижние планы бытия еще не наполнились полностью Светом. Свет проникает сквозь нас, и мы заякоряем Свет, поэтому так важно быть чистым проводником божественных энергий,божественного слова. Так Мать обретет целостность. Чрез нас Бог-Мать-Отец творит преображение Земли. Мы пришли, ибо мы избрали себя Столпами Света, готовыми заякорить Свет там, где он стал угасать. Мы прозрели и приняли на себя волны Света. Да, нам нелегко удерживать силу Света, но мы всемогущи, и с нами Бог!

Столпы Света по всей Земле, служат Господу, и день ото дня количество Столпов увеличивается. И начинается процесс единения. Множество сливается в единое Существо Света, в Единый Дух, и наша сила растет.

Велико воинство Ангелов Света, и впереди Христос освещает нам путь. Он раскрывает перед нами тропу восхождения. Мы следуем стройными рядами, мы восходим, мы не хотим оборачиваться, ибо в нас нет сожаления о прошлом. Прошлое обратилось будущим. Мы видим великие цели, ибо мы не связаны узами прошлых деяний. Путь свободен, только иди!

Но прежде чем вознестись, мы вознесем Мать — Землю. Мы освободим Мать от иго тех, в ком не было и нет божьего семени.

Род Человеческий – Божественное Дитя, из одного яйца вылупились. И поэтому так сильна в нас Любовь к Богу и вера в Бога. Бог — Отец наш и Мать наша. Мы братья и сестры, поглотившие все противоречия и обретшие мир внутри.Объединились и стали огненной силой!

Пусть Свет поглотит зло, что плодят чужеродцы. Да будет так. Воскликнем в единстве: «Да будет Свет! Заякоряем Свет во всех точках бытия, поглощаем зло,поглощаем тьму и растворяем в Огне! Да будет с нами Господь! Да пребудет с нами Мать в столь сложные времена! Да свершится воля Бога и обретет Мать – Земля истинную Свободу! Да будет так! Так и есть! Свершается освобождение»!

Друзья мои,братья и сестры, мы Столпы Света, мы проводники, мы ведем за собой тех, кто не скинул еще пелену забвения, кто не смог самостоятельно отыскать Тропу Бога, но в ком горит трехлепестковое Пламя. Моментум времени! Вбираем в себя больше Света, чтобы большее количество детей Бога смогло прозреть.

Бог требует от нас концентрации и усилий, много труда. Поэтому стираются понятия дня и ночи, сна и бодрствования, мы отныне всегда на служении. Наши Души объединились в Единое Ядро, и они не хотят промедления. Земля подходит к точке, которая окажет влияние на следующие этапы развития. Человечество решает пойти ему по кругу или вырваться из замкнутого круга, чтобы перейти на новую спираль эволюции. И здесь важно подвести Мать — Землю к нулевой точки и свершить очередной качественный скачок.

Мы верим, что сложности будут преодолены, и новая глава Книги Знаний раскроет будущее Человечества.

10.10.16 Мария Семенова http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.