Нам открывается новая дорога, и мы готовы отправиться в путь, ибо Глас Матери слышится: «Ожидаю!»

Годеново. Послесловие.

Когда Николай Чудотворец призвал нас к Кресту, каждый участник поездки вошел в медитацию, чтобы получить направляющие видения. Я увидела сосны и ели, длинную дорогу, а подруга поля и стога сена… Мы ехали и леса сменялись полями, маленькие деревни городами, такая простота, то, что мы называем Святая Русь. Еще я запомнила фразу «четыре шпиля». Однако мы не увидели их ни в Годеново, ни в дороге, ни в Троице-Сергиевой Лавре, куда заехали на обратном пути. И тогда я озадачилась вопросом:
-Что значит 4 шпиля?
-Четыре шпиля –это вы.

Изначально нас было трое, но Макар, дитя двух лет отроду, настоял на поездке с нами. Спустя несколько дней в медитации я увидела, как мы обращаемся в 4 Луча Света, бескрайние, пронзающие все мироздание, каждый из нас встал нас свою точку творения. Первый встал на запад – Врата Будды, второй встал на Север – Врат Майтрейи, третий встал на Восток – Врата Иисуса, четвертый встал на Юге – Врата Саната Кумары. Там мы образовали четырехугольное основание.

Четыре Столпа Света, не знающие ни начало, ни окончание устремились в Исток Истоков, где я увидела, что они сомкнулись в Единой Точке, так образовалась Пирамида Жизни – Портал прихода новых Душ. И вот настал день воплотить видение в реальность. Мы собрались. Каждый встал на свою точку, и Лучи света вошли в наши Я есмь Присутствия. И стали мы Светом, наполнились силой и жаждой творить историю. «То, что вы делаете, формирует следующие тысячелетия Земли», — эта фраза звучала в моей голове. Да будет так!

Наши Лучи пронзили мироздание и встретились в точке бытия, определенной Творцом. И Пирамида ожила, засияла Светом. И тогда мы выразили твердое намерение заякорить Пирамиду Жизни – Портал прихода новых Душ на Земле, чтобы Новые души с разных точек бытия снизошли в наш мир и продолжили возрождение Человечества.

Это семена Бога, Дети Древнего Рода, в которых эманация Света так сильна, что ничто иное не жизнеспособно, только Свет. И они потоками вольются в наш мир, чтобы сделать наш мир пространством Света. И тогда глубочайшие изменения в сознании Человечества потрясут мироздание. И мы
начнем обратный отсчет – отсчет к моменту восхождения.

Мы четко увидели заякорение Пирамиды вблизи Мамаева Кургана, в Волгограде.

И теперь нам открывается новая дорога, и мы готовы отправиться в путь, ибо Глас Матери слышится: «Ожидаю!»

02.10.2016 Мария Семенова http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.