Я Дух Гипербореи. Милые деточки Бога Живого, решил ещё побеспокоить на несколько минут. Мои представители уже рвутся к общению с вами. Сколько вам сказать всего намечено, столько нужно передать человеку, дать новые для вашего восприятия знания. Сколько же страданий вынесла Земля-Матушка, а сколько боли на себе вынес человек. И вам уже, людям, трудно поверить в то, что ваш мир можно изменить. Но его можно повернуть в другое русло и даже при вашей настоящей жизни. Всё заложено в вашем сознании, милые, всё огрехи в мыслеформах человека и не так просто, на первый взгляд, в вашем понимании, изменить мир одним взмахом. Согласен, это так, но наши технологии и рекомендации несколько отличительны от ваших и они обусловлены на энергопотоках. Да, кажется прозаичным, но именно таким образом можно изменить ход эволюции. Именно так, применяя такие методики, гиперборейцам удалось перейти в новый коридор для продолжения своей жизни, именно таким образом нам удалось сохранить все наши и законы, и знания, а при переходе в новый коридор, уже усовершенствовать их.

И мы с радостью будем делиться в вами нашими знаниями и технологиями. Мы знаем, что многие Души их ждут. Это те, кто воплотился на Земле для выполнения таковых задач. Невозможно всем людям овладеть этими знаниями и нельзя одновременно отвергать таковые.

На Гайе есть свои циклы жизни живых существ. В определённые промежутки жизнь останавливается и через века вновь возвращается и это цикличность, это Мироздания процесс. но время на Земле имеет свои приоритеты. Человечество получило колоссальное развитие в науке и технике и имеются предпосылки, и я это заявляю открыто, что жизнь человечества может быть, разумеется не без помощи сторонних цивилизаций, поэтапно перемещена в новый коридор, с новыми, как уровнем сознания, так и уникальным мышлением. И это не сказки, это не мистика. Мы для этого пришли вам помочь. Достаточно лишь читать наши рекомендации, ваши клетки памяти стволового мозга уловят коды и в процессе вашей жизнедеятельности у вас будут формироваться уже новые формулы общения друг с другом.

Клетки вашей памяти будут активированы автоматически. Все вы ранее проживали и в Атлантиде, и в Телосе, и для кого-то Гиперборея была родиной. При полной активации клеток памяти, многие будут выходить на связь со своими потомками прежних жизней и получать уникальное для своего совершенствования. И это будет важным шагом и помощью при намеченном для землян переходе в новую реальность, в новый коридор Мироздания.

Наше с вами со-творчество предполагает широкомасштабный резонирующий фронт, где многие люди будут ощущать в себе значительные изменения мистического характера и это не вымыслы – время всё расставит по своим местам. Вот такой краткий обзор предстоящего нашего со-творческого союза. Встретимся на заре нового дня.

Дух Гипербореи был на связи. До скорого свидания.

30.09.2016

Приняла Тасачена © Copyright: Ачулла-Тасачена,2016

Источник: http://channelingvsem.com/category/informaciya-k-razmyshleniyu/

Публикация:http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.