Я Дух Гипербореи.  Дорогие мои, хочу сообщить вам, знаю ваши намерения найти именно нужное место для вашей активации.  Да, это гора,  под названием гора Прометея,  имеет мощную энергетическую силу. Понятно, что вы до неё при всём вашем желании никак не доберётесь. Говорить можно сколько угодно и что угодно.  Велисий вам порекомендовал углубиться в чащу заповедника. Да, такой вариант уместен, но, мои дорогие ученицы, Я всюду, это мои владения, это моя сфера, вернее одна из сфер,  в условиях земной плотности реального времени. Вы можете находиться в любой точке горного массива, везде будет моё энергополе.

Понимаю,  гора Прометея для вашего восприятия более значима, где идёт связь с миром нашим,  и ваши активации имеют за собой уже более расширенный коридор. Поэтому находите более удобное для вашей души и физического тела место, там и располагаетесь.  Велисий немного даст редакцию. Деточки, знайте, мы очень заинтересованы в этой связке, и мы,  разумеется, всё сделаем  на уровне,  который вашему восприятию  недосягаем.  Мы видим и ваше страстное желание наладить с нами связь,  и это общее с обеих сторон целенаправленное желание уже производит свои очертания.

Деточки, драгоценные наши проводники,  всё будет так, как должно быть. Не будет никаких уже преград, всё что было преградой, это было для дополнительного расширения полей. Вы понимаете в своих соображениях, Учитель вам поясняет в одном ключе, значение же имеет более глубокий смысл.

Добавлю к моему слову ещё некие,  лучше сказать,  дополнительные инструменты для вашей предстоящей активации с Гиперборейским полем. Можете провести перед активацией со-настройку,  лучше трёхэтапную, как вы это делали во время своего творчества ранее. Это и для вас будет более понятно,  это и для расширения взаимосвязующих линий будет более значимо. Не забудьте свои кристаллы души, они имеют тесное соприкосовение с нашим полем. И вы это всё прочувствуете.

На сегодня пожалуй моё слово закончено, будем чаще иметь связь, будут у вас гости новые, я их постепенно представлю вам. До новой встречи, драгоценные.

(Мы спросили у Духа Гипербореи, можно ли нам разместить эту информацию в интернете на наших сайтах?) Вот что он нам ответил:

Это именно для всех, название ты Рамона уже изъяснила, «Интервью с Духом Гипербореи».

( Мы посмеялись его шутке и сказали, что он шутник. ) Он ответил: Милые, ещё не знаете моих шуток, это что, это посеянные семена, но когда будут ростки, а после цветы, а затем плоды, вот тогда и уловите всю мою внутреннюю составляющую струну. Я ушёл.

Совместный ченнелинг АЧУЛЛА-ТАСАЧЕНА и РАМОНА-ДАЭРА.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.