Космическая школа Людмилы Алексеевой.

Космические излучения входят в аргментарное пространство плазменных излучений через аномальные зоны, и энергоблоки планеты преобразуются силовым зеркальным отражателем, и переходят в пространство изменяющие поляризованность схем энергетических накопителей. Увеличивается восприятие сжатыми отражёнными пространствами. Протуберанец ядра планеты увеличивает ток времени. Энергетические преобразователи потоков энергии при противостоянии звёздно – планетарных полей, колеблющих иммунную систему, расщепляют атомы на составляющие. Межсферные образованья собирают отражённые излучения белковых тел. кольцевые отражатели параллелей излучают белую энергию, а втягивающие системы переводят в ядро планеты для очищения верхних слоёв атмосферы.

Включается энергия ЭРГИНО в точку концентрации отражённых волн при спонральности отклонений (выравнивании синусоиды в луч). Работой внеземной цивилизации ультразвуковой преобразователь вызывает голограммные колебания. Образованная звуковая частота создаёт пульсацию планеты излучателем розовой энергии, осуществляя переход на новые временные программы. Лучевая система ограничивается силой энергии РИР. Обработка каналов связи излучателем жёлтой энергии, создаёт среду для развития привнесённой плазмы. Молекулярный состав космической пыли ограничивается энергией РИР. В точке концентрации отражённых волн в меркальном пространстве из центра связи производит взвешивание плоскостей атмосферы. Изменение общего вида биологических тел, активное преобразование системы, обработка энергией СФИРО информации, производит в лучевой системе сдвиг накапливающих энергию полей.

Взаимосвязанность аргментарных и сегментарных пространств, при взаимодействии потоков, изменяющих цветовую гамму сжатием диапазона звука, энергию расщепления атомов из ядра планеты закрепляет в новых системах скользящих полей. Прохождение точки континуума ультразвуковой ступенью нагнетания излучателем розовой энергии временным спином лучевой системы привносит новые энергии. Мутационный процесс плазмы в структуре раскрытой голограммы энергией Богов создаёт выход из кольцевого вакуума. Информационное поле воздействует на пирамидный конденсатор. Изменение цвета энергетики при сжатии отражённых пространств осуществляет взаимосвязь в планетарной системе. Минеральные вещества в центре связи начинают материализацию.
Расширение меркального пространства, при соответствующих вибрациях изменяет строение энергосвязей в организмах. Информационное поле обладает способностью выделения мелких частиц, обладающих большим потенциалом, ультразвуковым преобразователем в среду меркального пространства АДОНИС. Излучатель энергии – чаша преобразует энергию в материю в соответствии с программами развития. Изменяются программы окружающей среды. Термические процессы в центре связи начинают включать реостатный блок. Энергетическая ёмкостная структура претерпевает трансформацию сегментарных излучений, производя изменения на корковой оболочке системы планеты. Ядро планеты производит структурные изменения в полевых средах.

(Вся солнечная система сейчас оказывает влияние на планету. Происходящие процессы соответствую изменению направления развития нашей цивилизации, подобные явления не раз происходили на планете. Это подтверждается находками археологов и учёных. Но мы обратили внимание на то, что учёный мир отстаёт от поступающий информации через космическую школу лет на 10 – 15, но всё же подтверждения даются, и это лишний раз доказывает, что «Космическая школа» намного опережает учёных, особенно по строению квантовой системы планеты. Лишь гордыня мешает людям объединяться в знаниях. Усиливается накапливание плазмы в атмосферных слоях и её преобразование в новые структуры материи, но этот процесс ограничивается Высшими Силами, чтобы вся система не пошла в разнос. Материализация новых веществ и изменения свойств существующих, уже начинает проявляться, пройдёт совсем немного времени и этот процесс проявится в полную силу и тогда человечество встанет перед проблемой энергообеспечения своего социума. Пока люди не поймут происходящего и не перестанут гнаться за денежной пустой прибылью, угроза такого кризиса неминуема.)

Солнце уничтожит Землю всего через 200 лет

Неожиданное заявление сделали ученые из Европейского университета космических исследований — всего через 200 лет Солнце уничтожит Землю. Исследователи считают, что наша планета раскалится до состояния Венеры и потеряет всю жидкую воду, а значит и никаких форм жизни в этой горячей пустыне не останется.

Мы все привыкли считать, что Солнце погибнет через миллиарды лет, а значит и нам не о чем пока беспокоится, но дело в том, что эти миллиарды лет наше Солнце будет существовать уже без нас — человечество погибнет намного раньше.

Ученые говорят о том, что уже сейчас наше Солнце теряет энергию быстрыми темпами. Проще говоря у Солнца заканчивается топливо. Когда энергия совсем иссякнет, Солнце начнет притягивать к себе планеты, находящиеся рядом в результате этого процесса наша Земля максимально приблизится к Солнцу и просто выгорит.

Когда наша планета станет приближаться к Солнцу жизнь на планете будет невыносимой. При свете светила будет так жарко, что людям придется днем прятаться в подземных убежищах и выходить на улицу только ночью. Начнется испарение всех водоемов, гибель растений, животных, голод, массовая гибель всего живого на планете.

В результате этих процессов, Земля очень быстро станет копией Венеры — такой же безжизненной, какой мы наблюдаем эту планету сейчас…

21.09.16. http://elgeya.livejournal.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.