Приветствуем! С тех пор, как мы впервые массово прибыли в конце 20-го века, мы в мельчайших подробностях изучили, как работает ваш мир. Мы объединились с вашими Вознесёнными Владыками и их многочисленными земными союзниками. Кроме того, мы провели многочисленные совещания по планированию с нашими братьями из Агарты. Все эти встречи, наряду с нашими длительными полетами, проводившимися с целью научных исследований и сопровождающимися ведением записей, подготовили нас к тому, что происходит на поверхности планеты в настоящее время. Человечество поверхности стоит на распутье. Те, кто стремился к Свету, достигли многого и, наконец, готовы объявить о невероятной победе, которую будут символизировать новая мировая финансовая система, международная свобода и новое управление. Два десятилетия назад прислужники тьмы решили отказаться от капитуляции, хотя их бывшие хозяева, Ануннаки, предлагали им сделать это. Этот отказ привёл к двум десятилетиям ненужных войн, правительственному терроризму, продолжающейся коррупции и насилию. Эта долгая эра преступлений подошла к концу. Долгожданное время мира, свободы и процветания готово начаться.

Поскольку это новое время уже на пороге, мы хотим немного рассказать вам себе. Нашей основной целью является полное раскрытие. Это даст нам возможность быть более открытыми о том, как мы относимся к вам. Мы ждём то время, когда сможем широко общаться с вами. Многие всё ещё считают, что постоянные посещения этого мира инопланетянами – бред. В ближайшее время мы собираемся развеять это заблуждение. Когда несколько десятилетий назад Небеса нам сказали выполнить особую миссию первого контакта, мы отнеслись к этому несколько скептично, поскольку наша наука и технический флот единодушно определяли вашу цивилизацию как ещё не готовую к нему. Наше неожиданное вмешательство для сохранения Солнца, наряду со многими постановлениями Духовного Совета Федерации, стало предвестником того, что произошло позже. Поэтому мы с энтузиазмом поддержали большую приверженность вашей планете и её населению. Мы отправили довольно большой флот и начали взаимодействовать со всеми, кто предан Свету, со многими его активными сторонниками. Нам потребовались около двух десятилетий для достижения многочисленных первоначальных целей.

В результате этих лет знакомства друг с другом, Земные структуры теперь полностью признают нас как часть очень разнообразной команды. Наши связные регулярно советуются и согласовывают планы с другими членами этой группы. Мы изучаем их планы и вносим свой вклад в то, что в настоящее время является окончательным графиком этой очень сложной операции. Мы полностью в курсе этого и знаем, когда сможем, в ближайшем будущем, приземлиться и лично взаимодействовать с вами. Таким образом, наши наставники могут совершать свои ежедневные приготовления, зная, когда всё это, действительно, произойдёт. То, что мы обсуждали, станет сюрпризом для вашего мира поверхности. Новая банковская система, процветание и свобода, которые придут с новыми системами управления, потребуют вашего активного участия. Мир, в котором вы выросли, собирается неожиданно «взорваться» прямо перед вами. Вам будет необходимо сразу смириться со многими событиями, меняющими правила игры. Вам придётся услышать, проанализировать их и действовать.

Действительность быстро меняется, чтобы позволить вам узнать, насколько удивительным стал окружающий мир. Это новый мир, в котором вам нужно дать много важной информации. Необходимо получить всё это и уделить время, чтобы разобраться в нём. Руководство посвящено тому, чтобы повторить это много раз. Важно, чтобы вы понимали, что ожидает вас. Кроме того, некоторые из вас должны первыми начать огромную кривую обучения о новом процветании и его отношении к новой, более доброжелательной, финансовой системе. Эти события должны помочь вам осуществить свои мечты и распространить постоянно растущее процветание по всему земному шару. Наряду с этими особыми событиями, должна появиться новая система управления, требующая вашего активного участия. Общественные группы должны взаимодействовать с системой управления на местных и региональных уровнях. Также мы собираемся обеспечить некоторое руководство и позволить вам в полной мере участвовать в наших мероприятиях контакта. Ваше время, как «гриб», действительно быстро готово подойти финалу.

Благословения! Мы – ваши Вознесённые Владыки! Это время особенно приятно нам! Огромная работа наших партнёров, наконец, подходит к завершению. Давным-давно Небеса сказали нам, что это время придёт, когда Ануннаки и их прислужники больше не будут править этой сферой. Приходит это долгожданное время. Добрые дела тех, кто прибыл к нам несколько веков назад и установил духовные тайные ордены, посвященные Свету, находятся на грани монументального успеха. Свет заставил остатки тьмы подумать о сдаче и уступить. Все крупные прислужники неофициально сдались, и утверждены определённые даты. В настоящее время тёмные совершают свои последние действия. Мы готовы в ближайшее время радоваться. Слава Небесам за все эти великолепные блага! Преобразование готово произойти. Эти славные события в значительной степени происходят благодаря вашему постоянному сосредоточению и поддержке. Не спешите, и используйте это время, чтобы объединяться и благодарить всех на Небесах за эти, действительно, грандиозные события.

То, что сейчас происходит, — очень долгая насыщенная событиями стратегия, первоначально начавшаяся в конце Второй мировой войны. Американские прислужники и их последователи, в конце концов, достигли своей вековой цели. Они стали жизненно важной частью послевоенных планов Ануннаков. Америка была основана, не как возможная мировая держава, а как её альтернатива. Мы, Владыки, хотели показать миру пример и предоставить ему счастливую альтернативу управлению прислужников Ануннаков во всём мире. Мы знали, что однажды Ануннаки должны будут повернуться к Свету, и этот земной шар нуждался в новом примере большой страны. Однако, в действительности Америку разрывали на куски два очень различных способами управления. Эти различия достигли кульминации в течение последних пяти лет. В настоящее время с «сильными мира сего» и их дьявольской повесткой дня покончено. Наступает новое время для всех народов.

В настоящее время Америка должна привести этот мир в новый период, с безграничной свободой, процветанием и равенством. Те, кто удерживал эту страну и мир в целом в рабстве, больше не должны иметь возможности противостоять этому новому пути. Старое восприятие, которое долго учило вас, должно уйти. Ваше видение и сосредоточение на новом состоянии Бытия должно одержать победу! История Америки должна быть раскрыта и открыто проанализирована. Используйте её удивительную историю в качестве отправной точки, чтобы предотвратить самые злые повестки дня в этом удивительном развивающемся мире. Будьте сильными и готовыми услышать и узнать всё об Америке и об её удивительном пророчестве! Нам есть о чём рассказать вам, кроме этого. Деяния и ложь тёмных должны стать известны, и их энергия должна преобразоваться в Свет и полное счастье. Вы переходите к новому сознанию и должны относиться ко всему с истинной и растущей мудростью. Аллилуйя! Аллилуйя!

Сегодня, мы продолжили наши еженедельные отчеты. Как вы видите, готовы произойти многие захватывающие событий! Некоторые из них вначале могут шокировать вас. Оставайтесь терпеливыми и сосредоточенными на хорошем, которое должна произойти! Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши! Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

20 сентября 2016

Принято Sheldan Nidle www.paoweb.com

Перевод: bcoreanda.com

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.