Глава 16. Часть 2. ТВОРЯЩИЙ МИР – ТВОРИТ БУДУЩЕЕ

Вновь приветствуем вас, дорогие друзья, на просторах этой необычной Живой Книги, Иисус Христос и Мария Магдалина. Почему мы эту Книгу называем Живой? Потому, что наши Слова текут к вам от Сердца к Сердцу, не затрагивая ум, а только Со-Знание и Душу. Текут с величайшей Любовью от ПервоИстока, в них содержится Чистейшая Энергия ПервоТворца. Этот Океан Знаний от Высшего Разума Световыми потоками вливается в ваше Со-Знание и в ваши открытые Сердца, любимые наши друзья. И этот Животворящий Свет наполняет и наполняет их, оживляя давно забытое вами, но всплывающее на поверхность из глубины веков в вашей памяти, но уже очищенным и сияющим Первозданным Светом. Вы уже знаете о том, что Первозданный Свет – это Гармония, ПервоЛюбовь и Единое Коллективное ПервоСознание, это покой Вечного движения, это и Мир во всём мире на вашей Планете. Так давайте коснёмся сегодня именно этой животрепещущей темы, так как то, чем вы дышите в настоящее время, о чём мечтаете и какой желаете видеть свою жизнь в будущем, уже закладывается в вашем настоящем в виде ваших мыслей и мыслеобразов. Судьба всех народов планеты сейчас находится в ваших руках, дорогие мои, вернее в ваших Сердцах и вашем Едином Духе, устремлённом в Новый Мир. И в этом Великом будущем вы будете хозяевами своей Планеты. А чтобы стать ими, необходимо уже сейчас, абстрагируясь от существующей действительности, начать выстраивать ту Новую Жизнь, которая будет протекать в Мире, Дружбе, Братстве и Солидарности всех народов Земли.

Мирная и спокойная Жизнь – возможна ли она уже сейчас на Планете? Да, возможна, если в вашей глубинной памяти начнут всплывать те времена, когда вы спустились сюда Богами с Небес и задумали сделать эту Землю Планетой Богов, пройдя стадию эволюции простого человека. Вы пришли сюда миролюбивыми, доброжелательными, с широко раскрытыми Сердцами. Вы помнили и знали о своём Божественном происхождении, вы помнили своё Космическое Многомерное Я, живущее и получающее жизненный опыт в других мирах, на других планетах, Галактиках и даже Вселенных. Вы были одним Целым – Духовным Монолитом с Единым Коллективным ПервоСознанием, которое не разделяло Целое, с Истоков которого вы и явились сюда, а наоборот, стремилось к Единению с Ним. Вы были с Создателем Единым и Неделимым, все вместе. Вы были Созидателями и Творцами своей Жизни. Вы пришли сюда Творить и любить Землю, засеянную Звёздным посевом в виде диковинных растений и животных с других миров. Вот кем вы были – вы были Садовниками – Мастерами Света. Перед вами стояла задача – пройти этап эволюции от Бога до человека и затем вновь стать Богом. Вам были созданы все условия для проведения этого Вселенского Эксперимента.

Так почему же сейчас, когда настало время возвращения и превращения в Богов, вы остановились на полпути и замерли, погрузившись целиком и полностью в плотную материю, забыв о Духе и Единении в Духе, с которым вы пришли сюда? Почему продолжаете удаляться своим Со-Знанием и своими Сердцами от Истока ПервоЛюбви, породившего вас? Что же не хватает вам, чтобы преодолеть этот барьер и вновь вернуться в Мир Счастья и Любви? Почему вы, наши дорогие Сущности Света, так и не вспомнив о своём Истинном «Я», продолжаете не объединяться в Единую Божественную Духовную Силу, а разъединяетесь, порой убивая и уничтожая себе подобных? Убивая друг друга, вы убиваете Бога, убиваете себя в других. Разве это не понятно здравомыслящему человеку? Ведь вы едины, все произошли от Единого Истока – ЕДИНОГО БОГА.

Все вы Сёстра и Братья, созданные по образу и подобию этого Бога – Высшего Космического Разума, Создателя Вселенной и Мироздания. Сколько же времени ещё потребуется человечеству, чтобы понять это и перестать уничтожать друг друга, а объединившись в Духе, начать совместно строить Новую Светлую Жизнь? Услышьте Своего Родителя – Единого Бога-Творца, передающего Откровения через последнего Пророка и Своего Посланника. Услышьте Его Слово Перемирия и Величайшей Мудрости ПервоИстока. Прекратите разрушать и уничтожать, в первую очередь, себя, а также будущее своих детей и внуков. Нет различных религий, это придумали люди, а не Бог. Религии в существующем виде разделяют, а не объединяют людей. Бог – Всевышний Един, и Его Религия Едина для всех. Не бойтесь потерять индивидуальность при единении, она останется при вас. Но только Свет Божественного Прозрения наполнит ваши Души и ваши Сердца. И вы поймёте, почему не нужно воевать и отстаивать каждому свою точку зрения, научитесь жить в мире и согласии, созидая, а не разрушая Жизнь. И чем больше людей повернут вектор своего Со-Знания в сторону Света и Единения с Богом-Творцом, тем быстрее вы сможете вновь стать Богами, любящими и прощающими друг друга. Вы начнёте созидать и СоТворять в Единстве Духа Новую Жизнь для себя и своих родных.

Ваша Планета уникальна, она создана, чтобы стать Бого-планетой и Центром Великой Эволюции Пространства, а Вселенная под новым названием Святая Русь, должна стать Источником Знаний для всего Великого Космоса. Это ли не Чудо Преображения вас, вашего Со-Знания и вашей Планеты? Ради этого стоило жить и развиваться вместе с ней, чтобы пройти этапы воссоединения с Целым – с ПервоИстоком. И Творец ждёт от людей Всеобщего Покаяния и Преображения Со-Знания всего человечества в сторону Божественного Прозрения, Духовного Единения и Коллективного ПервоСознания, направленного на Совершенного человека, мысли которого излучают Свет Творящей Энергии. Коренная цивилизация Гипербореев-Русов взяла на себя Крест Спасителя человечества. Ей первой предоставлена возможность пройти все Голгофы плотного материального мира и превратиться в Единый Духом Народ-Спаситель, Народ-Творец. Её примеру последуют и другие народы всего мира, чтобы завершить Вселенскую Программу Преображения Пространства. И чем больше людей раскроют свои Души и Сердца Ветру Перемен, тем скорее наступит Переход В Новую Эру – Эру Гармонии и Любви, в Мир Духа.

Мы желаем вам скорейшего Возвращения Домой.

приняла Татьяна Мироненко

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.