«Внутренний диалог очень важен, он может помочь осознать то, что вам необходимо отпустить или, наоборот, то, что вам необходимо обрести.

Настоящий внутренний диалог – это тот, который позволяет вам на самом деле двигаться вперёд, это диалог, при котором вы общаетесь с вашей душой.

Попросите свою душу, чтобы она поговорила с вами и помогла вам! Можно легко распознать, когда вы общаетесь с самим собой, а когда со своей душой: в первом случае – это своего рода земной диалог вокруг своих человеческих проблем; в то время как диалог с вашей душой автоматически возносит вас, наполняет вас духовной энергией, которая исходит от такого общения.

Помните: ваша душа находится во всём, что вы есть; ваша душа не какая-то определённая точка в вас! Ваша душа, это вы весь! Мы об этом уже говорили много раз, и мы с удовольствием повторяем эти вещи ещё и ещё, потому что вы часто забываете их или не интегрируете их так, как они должны быть интегрированы.

Общайтесь также со своей Божественной Частичкой, с Частичкой Бога, пребывающей в вас, ибо Бог создал вас, потому что Он является источником всей жизни, и вы не можете существовать без этой Божественной Частички, как, впрочем, никакая другая жизнь.

Подводя итог, скажем: вы можете говорить с самим собой о вещах материальных, земных, но если вы действительно хотите двигаться вперёд, общайтесь со своей душой! Если вы общаетесь с самим собой, часто это бывает общение со своим эго, которое всегда очень снисходительно к вам; оно не укажет вам на то, над чем вам необходимо поработать. А вот душа ваша укажет вам на это.

Помните, что вы состоите не только из физического тела, из сознания, принадлежащего физическому телу, и сознания, принадлежащего вашей душе, но что между ними есть человеческое сознание, которое является посредником между сознанием физического тела и сознанием души.

Человеческое сознание принадлежит больше эго; при этом, эго может быть очень важным инструментом для развития, при условии, что в нём отсутсвует сила гордыни. Эго может быть как помощью, так и помехой на вашем эволюционном пути.

Как только вы начинаете диалог с вашей душой, вам автоматически хочется идти дальше, выходить на уровень общения с вашей Божественной Частичкой.

Что вы можете попросить у Божественной Частички? Просто попросите, чтобы Она помогла вам почувствовать вибрацию Любви, увеличить эту вибрацию Любви, потому что Она полностью состоит только из Любви. Вы найдёте нужные слова для общения с Ней; они придут к вам естественным образом, ваша душа поможет вам в этом.

Так что разговаривайте с собой, но будьте бдительны по отношению к эго, которое может увести вас в ложном направлении, потому что оно всё ещё имеет силу.

Разговаривайте со своей душой, разговаривайте со своей Божественной Частичкой, это очень важно! »

Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии :
что он не будет прерван
что не будет никаких изменений в его содержании
что Вы сделаете ссылку на наш сайт http://ducielalaterre.org
что Вы упомните имя Моник Матье
Источник: http://ducielalaterre.org/accueil___RU.php

Публикация: http://tasachena.org
__________________________________________________________

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.