Космическая школа Людмилы Алексеевой.

Возможность изменить окружающую среду энергией Богов включающих пирамиды – преобразователи с усиленным напряжением. Ядро планеты создаёт белый луч. Полученные знания Высших ступеней Разума внутренних миров видоизменяются работой приполюсных дисков. Внедряется лучевая структура в межплоскостное пространство параллельных миров. Ультразвуковой преобразователь включает энергию СФИРО. Усиливаются вибрации в центре связи при мутации плазмы и колебаниях иммунной системы планеты. Готовая плазма информационного поля видоизменяет основы ядра атома. Привносятся структуры гравитационной составляющей, изменяющей магнитные решётки, которые концентрируют плазму в пространстве. Высший Разум через центр связи раскрывает структуры голограммы. в местах воздействия поступающей энергии третьего аммессиозного пояса К.В. , при противостоянии звёздно – планетарных полей, обрабатываются каналы связи меркального пространства. лучевая система производит взвешивание плоскостей атмосферы.

Изменяется строение энергосвязей в системах организмов растений при складывании временной плоскости, привносится энергия из среды 2-х мерного пространства (пл. Венера) расщеплённых атомов. Ядро планеты закрепляет новые системы скользящих полей. Накопители преобразователи соленоида с началом работы новых структур, производят уплотнение структурной решётки работой внеземной цивилизации ультразвуковой преобразователь изменяет прогиб латонной сети. Концентрированная плазма в распыляющих блоках, смещая синусоиды прохода, открывает силовой звуковой канал для расщеплённых частиц атомов. Центр связи отражает излучения белковых тел. Складывается волна производящая изменение магнитных направляющих в системах, включающих пирамиды – преобразователи, усиливающие напряжение. Ядро планеты создаёт белый луч. Спонральность отклонений силой энергии СФИРО при взаимосвязи планет с различными потенциалами, переходит в центр связи для открытия выхода в шестимерное пространство.

Включается энергия СФИРО, изменяя планетарные полевые структуры и голограмму, при ультрафиолетовых излучениях звезды. Лучевая система видоизменяет структуры полей животного мира накопители подкорковой энергии планеты перемещают субстанцию по континууму, вызывая голограммные колебания. Заменяется система информационного поля, что даёт возможность новых мутационных процессов. Синусоидное воссоединение в парнальном пространстве, через пространство звуковых энергетических магистралей проходящим протуберанцем из ядра планеты привносит энергию ГРЕМО. Плоскость ГАЛУС при взаимосвязанности аргментарных и сегментарных пространств излучающую сеть перемещает во временном пространстве. С началом работы новых структур изменяется структура системы, открывая выход в зазеркалье для готовой плазмы. Лучевая система изменяет положение плоскостей и атмосферных образований. Изменяется строение энергосвязей в системах организмов растений сжатием световых волн и голограммы. готовая плазма в лучевой системе включает энергию ЭРГИНО.

(Природа воспринимает энергию СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Белый луч, испускаемый ядром планеты это синтезированные энергии. Изменение и прогиб латонной сети всегда связаны с проходом мимо, какого либо небесного тела. Так планета защищает себя от ненужных ей ударов. Выход в шестимерное пространство открывается для плазмы Душ, готовящейся в мир пятимерный на материализацию. При голограммных колебаниях могут происходить изменения в ДНК.
ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра, энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Плоскость ГАЛУС – производит трансляцию накопленной энергии параллельных миров, изменяет климат и расщепляет атомы на составляющие. ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи, способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы.).

Парадокс Ферми: покинуть планету или обречь себя на гибель?

К настоящему моменту ученые обнаружили несколько тысяч планет, вращающихся вокруг других звезд, и на основании этих наблюдений решили, что в одном только Млечном Пути может быть 8,8 миллиарда потенциально обитаемых планет размером с Землю. А если включить звезды, которые меньше Солнца, то это число вырастет до 40 миллиардов. Только вдумайтесь в это: 40 миллиардов потенциально обитаемых планет, похожих на Землю.

Некоторые принимают эти наблюдения за показатель того, что мы могли бы быть не единственной технологически развитой цивилизацией, другие же спрашивают первых, почему мы тогда ни с кем не вступили в контакт. В этом и заключается парадокс Ферми: галактика должна кишеть доказательствами существования разумных цивилизаций, а мы все ждем, позвонят ли они или нет.

Когда я думаю о парадоксе Ферми, мне иногда вспоминается сцена из «Бойцовского клуба», когда Тайлер Дерден говорит: «Ты не особенный. Ты не прекрасная и уникальная снежинка. Ты такая же разлагающаяся органическая материя, как и все остальное».

Глядя в небо, я не могу поверить, что мы одиноки в галактике. Должен быть кто-то еще.

В ходе дискуссии на тему освоения космоса на Global Summit, проводимом Singularity University, Джилл Тартер из SETI Institute попыталась объяснить парадокс Ферми следующим образом, весьма интересным:

«Парадокс Ферми можно резюмировать так: если когда-то, в любом месте и в любом времени, была другая технологическая цивилизация, помимо нашей, то в самое короткое время она очевидно разработала бы способность путешествовать между звезд и, очевидно, колонизировала бы галактику.

Независимо от того, как быстро продвигалось бы освоение космоса силами этой цивилизации, время на колонизацию галактики было бы невероятно коротким. Но мы их не видим. Следовательно, никаких технологий до нас нигде не было. Мы первые.

Вся эта логическая структура построена на том допущении, что их здесь нет. Но я не думаю, что мы можем так утверждать. Я не думаю, что мы даже свой задний двор — Солнечную систему — исследовали достаточно хорошо, чтобы исключить возможность существования инопланетных технологий.

Мы можем найти километровый камень. Но вещи поменьше найти труднее.

Нет, я не считаю, что они похищают тетушек на улицах Нью-Йорка для таинственных медицинских экспериментов. Тому нет никакого подтверждения. Но мы и правда не искали их ни физически, ни на уровне сигналов. Мы едва начали проводить инициативы SETI.

Все, что мы могли сделать за 50 лет, численно эквивалентно тому, чтобы вытащить наперсток воды из мирового океана, посмотреть на него и сказать: «Что ж, рыбы здесь нет; видимо, в океанах она не водится». Вот где мы».

Также в дискуссии принимал участие Алекс Филиппенко, известный профессор астрономии и физических наук из Калифорнийского университета в Беркли, и вот что он думает по поводу парадокса Ферми:

«Моя собственная точка зрения достаточно пессимистична, вообще-то, если говорить о механически развитых, умных цивилизациях, которые способны общаться и тем более путешествовать и колонизировать галактику.

Я думаю, что мы не одиноки, но мы можем быть одиноки в нашем Млечном Пути либо же входить в число немногих. И если в прошлом были другие, возможно, интеллект и механические способности нашего уровня всегда приходят (или почти всегда приходят) со склонностью к саморазрушению, которая у нас определенно имеется как у вида Homo sapiens.

Если это так, то умные, механически развитые цивилизации могут быть китайскими фонариками в ночном небе нашей галактики. Они просто гаснут, прежде чем получают возможность выйти и колонизировать галактику».

Итак, Тартер ставит под сомнение центральное предположение парадокса Ферми: никого здесь нет. Мы просто плохо искали. Филиппенко же считает, что мы можем найти объяснение, просто посмотрев на наши собственные поведенческие склонности прямо здесь, на нашей родной планете.

В настоящее время мы исследуем Солнечную систему при помощи роботизированных зондов и роверов и надеемся отправить в будущем и людей. Вместе с этим, на Земле разрабатываются мощные технологии, которые могут быть полезными, опасными или одновременно и тем и другим. Тартер считает, что «экспоненциальные технологии обещают завести нас куда дальше и куда быстрее» и радуется этим возможностям. Но если позиция Филиппенко по поводу парадокса Ферми является верной, это значит, что мы — очередная технологическая цивилизация, которая грозит себя уничтожить. Успеем ли мы убраться с этой планеты, прежде чем наш китайский фонарик погаснет в небе галактики?

Источник: http://elgeya.livejournal.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.