Космическая школа Людмилы Алексеевой.

Происходят изменения корковой оболочки планеты при синтезе пучковых синусоид, при мутационных периодах вновь зарождённой энергии, транслируемой и складывающейся в волну производящую. При прохождении точки континуума обработанная плазма растительного мира, производит межпространственное воздействие на климат. Жизненная материя переходит в энергетический сгусток в центре связи и отключается от системы планеты. Латонные поля пространственно звуковых энергетических магистралей, энергетическими композициями цветовых гамм набирают жизненную информацию, привнося энергию на изменение силовых полей.

Экран зоны взаимодействия искажает структуры начального поля и производит интегральное кодирование системы в Средиземном море. Ультразвуковой преобразователь изменяет ёмкостные энергетические системы. Временной спин получает знания внешних ступеней разума. Способом зуммерной обработки привносится энергия в параллельные миры. Материализатор пространственный создаёт среду новых энергетических блоков. Втягивающие системы при голограммном строении системы производят смену решётки внешних наложений на космическом плато преобразующем жизненно важную энергию лучевой системы через рецепторные точки активации.

Мутирующая плазма изменяет перетекание четырёхмерного пространства в третичность. В период стабилизации анализатора преобразователя привносится энергия сохранения животного мира в модули кораблей – суппозиторий. Складывание временной плоскости для плоскости СУТРА изменяет вибрации потоков энергетическими полями лучевой системы сжатием лабиринта. Межпространственное воздействие на климат создаёт отражение плазмы вибраторами пространства. В ёмкость возрастающей энергии привносится энергия для изменения работы приполюсных дисков. Корректировка пультов управления планетой изменяет голограммные поля, получает ускорение. Лучевая система создаёт сгустки энергии. Сжатие отражённых пространств преобразует поля и волновые структуры с началом работы новых программ для галактической энергии проходящей через ультразвуковой преобразователь для синтеза элементов.

Мутационный процесс плазмы отбирает ненужную энергетику, сортируя плазму по энергоёмкости. Экран защитного поля объекта и ядро планеты изменяют магнитную систему планеты. Проходя в подпространство сферы обрабатываются энергией СФИРО энерготоки планеты, в районе центрального канала, переходящие в силовой зеркальный отражатель при очищении верхних слоёв атмосферы Видоизменение общего вида биологических тел втягивающими системами изменяет и перемещает временные программы, переходя на новые. Лучевая система принимает космические излучения. Выброс сконцентрированной плазмы изменяет её полевые структуры, преобразуя ядра плазмы отобранной. Наработанная очищенная плазма в лучевой системе изменяет общие условия на планете.

(Растительный мир меняется очень заметно и за этим следуют многие изменения и в нашей жизни. Жизненная материя, отслужившая свой срок, и теперь предназначенная для других целей, собирается в центре связи в энергетический сгусток и отключается от системы планеты. Её присутствие здесь уже бессмысленно. Сгустки энергии в лучевой системе мы наблюдаем как плазмоиды, шаровые молнии и т.п. явления. Резкие кратковременные переполюсовки магнитосферы планеты мы наблюдаем часто в течение десятка лет, но основной переполюсовка станет тогда, когда вода в северном полушарии начнёт вращение по часовой стрелке, а в южном – против часовой. Космические излучения способствую внешним и внутренним изменениям).

15.09. В.Я. http://elgeya.livejournal.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.