Я, Дух Гипербореи. Дорогие земляне! Сейчас в данный промежуток земного реального времени, на планете Земля непреодолимо и целенаправленно происходит глубинное преобразование всех жизненных сфер деятельности земного бытия. Как это понимать? Всё поясняется:

1.Земля –планета Гайя, прошедшая сложный свой период трансформационных преобразований, вступила уже на слой нового своего назначенного уровня по плану эволюционного потока, где сама планета, не без помощи людей, их сердец и осознанного восприятия, приняла новый свой статус. Это замечательное событие в рамках мирозданческого состава.

2.Человек, дитя Божье, в процессе своей эволюции, значительно поменял свой интерес к жизни. Многие обозначенные, как необходимые стержни корней самого человека, утеряны, и в первую очередь стоит задача: вернуть потенциальное содержимое своих предков, своих корневых оснований.

3.Особая значимая роль уделима для подрастающего поколения. Здесь мы с вами будем широким спектром получать знания через Дух юных жителей земного пространства. Понимаю, не совсем понятно это выражение, что значит через Дух юных жителей Земли? Пояснения будут в последующих наших встречах. Полагаю души, услышавшие меня, постараются найти связующие линии.

Время великих преобразований человеческой души в полной активной форме. В ваших СМИ, во многих ченнелинговых посланиях извещается всё крайне обострённо, по энергетическому составу. Человек же не воспринимает, его сознательный комплекс направлен в иное русло.
На Земле сложилось два лагеря: духовного направления и материально-обогатительного.

Нет никакого баланса. Если взять материально-обогатительное направление, разделение на богатых и бедных, можно отметить, это ломает основу человека, где его чувствительный аппарат приводит к различным заболеваниям и прочее. Здесь нужно выравнивание полей и этот процесс крайне трудоёмкий и многолетний.

В духовном направлении – здесь всё перемешано до такой степени, что работы непочатый край. В сообщениях, где посылается Любовь и Свет, это люди считают чем-то, как бы выразиться вашими словами, сюсюканьем, много обещанием. Если передаётся истина настоящего положения, у людей возникает протест в душе. Вот и думайте сами, как угодить человеку?

Наш цикл посланий у многих может вызвать протест. Но мы, простите, будем извещать, как надо человеку, и что необходимо ему для принадлежания к Земле. Я, сегодня, заканчиваю нашу встречу, и это лишь моё знакомство с вами.

Да, я Дух Гипербореи, я уполномочен через свой информационный поток передать человечеству корневой стержень предков. Да, вместе со мной на связь будут выходить и другие представители Гипербореи. Линии связующие уже имеют место своего формирования.

Оставайтесь в любви и свете. Мысли ваши, это ваше будущее, до новой встречи.

Информацию принимала: Ачулла-Тасачена.

Текст печатала: Рамона-Даэра

18.09.2016

Источник: http://channelingvsem.com/category/poslaniya-s-nebes/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.