Гиперборея. Загадочная страна, где она располагалась территориально, какие там жили люди, чем занимались, как строили отношения, какое было у них взаимодействие с Природой и Космосом, какие знания они несли в себе, возникает много вопросов, и на все хочется получить ответ.

Я, РАМОНА-ДАЭРА и моя сестра АЧУЛЛА-ТАСАЧЕНА, горды тем, что нам доверена такая миссия по восстановлению связующих линий и выстраиванию новых, для передачи кодов знаний от гиперборейцев, ныне живущим землянам. Мы будем очень стараться описывать подробно то, к чему нам будет открыт доступ, то, что увидим сами.

Всем нам сейчас очень трудно, каждый переживает свою боль и страх за себя, за детей, за внуков, за завтрашний день, за будушее. Большинство людей и хотят что-то изменить в своей жизни и в жизни общества, но не знают как, и просто не могут, не видят выхода из этой ситуации. И не потому, что не хотят, а потому, что человек закрыт, запутан специально, чтобы он был рабом, чтобы тянуть из него энергию. Сам человек не виноват, он не может выбраться без помощи с Тонкого плана. Человек запутан путами страха, у каждого свой страх, каждый человек чего-то боится.

Отец-Творец держит сейчас под пристальным вниманием все процессы, что происходят на Земле. Призваны огромные Силы, для помощи человечеству и Земле. Наша поездка на Большой Утриш, в Краснодарском крае, несёт нам активации, чтобы быть связующим звеном между Гипербореей и ныне живущими землянами, для помощи, для осознания, для принятия. Очень важно принимать эту помощь осознанно, а не отвергать руку дающего.

Мы ещё не знаем, как будет происходить наше со-творчество с Дельфиньими, но наш Учитель, Золотой Велисий, нам всегда помогает понять и осознать, от малого к большому, постепенно взращивает наше сознание и мы постепенно приобретаем опыт работы на Тонком плане, учимся общению с другими представителями Внеземных цивилизаций. Вначале нам тоже так казалось, что это невозможно, что это наши фантазии, а поработав и пообщавшись, понимаем, что у НИХ жизнь и тела другие, но есть что-то, что всех нас объединяет. Безусловная любовь Творца всех соединяет. Так и идёт расширение кругозора и общение с другими формами жизни.

Для этого и начинаем новый проект «Воспоминания о Гиперборее, новые связующие линии – шаг в будущее.» В добрый час, с Богом!

Рамона-Даэра

основной разделитель
В нашей земной жизни всегда происходит много удивительного, у меня лично, это так. Я когда впервые вышла на контакт с Адамой из Телоса, это он мне дал имя Ачулла и поведал мне, что мои корни в Телосе. Но сейчас предстоит знакомство с Гипербореей, Душа подсказывает: “Это твоя нить”, но на данный момент мне пока непонятно. Уже после нашей поездки в Утриш начнётся, я так полагаю, удивительное знакомство с нашими предками. Тем более, что я буду трудиться в этом направлении с очень опытным человеком, в плане энергетических преобразований, с моей духовной сестрой Юлией-Рамоной.

Приглашаю всех читателей данной рубрики делиться своими впечатлениями, восприятями,ощущениями от изложенного нами материала. И ваши вопросы будут способствовать дальнейшим шагам сотрудничества с гиперборейцами.

В добрый путь, и нам – проводникам, и вам – нашим читателям!

Татьяна-Ачулла-Тасачена

Источник:  Источник:http://channelingvsem.com/category/vospominaniya-o-giperboree-novye-svyazuyushhie-linii-shag-v-budushhee/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.