Приветствуем! Ваша реальность готовится к тому, чтобы изменить представление о постоянно меняющемся мире. Давным-давно, когда Ануннаки захватили эту планету, они увидели небольшую группу людей, измененных Атлантами в своих эгоистичных целях. В течение почти 13 тысячелетий формирование этих людей проходило в соответствии со многими тёмным желаниями Ануннаков. Это дошло уже почти до точки невозврата, пока около четырёх десятилетий назад официально не вмешались Небеса. Небеса приказали нам мы прибыть в эту солнечную систему и немедленно начать миссию, которая, в конечном итоге, должна вернуть вам статус Галактических Существ. Вначале мы связались с Внутренней Земли Агартой и их партнерами, Вознесёнными Владыками. Эти первые визиты дали только очень общее представление о событиях этой действительности. Потом, в ходе наших первоначальных контактов, мы поговорили с основными партнерами Вознесённых Владык, — особыми духовными Старейшинами и членами королевских семей. Нам понадобилось более десятка лет постоянных консультаций, чтобы достичь многих соглашений. Эти переговоры позволили нам составить ряд планов, которые только сейчас начинают воплощаться в жизнь

Эти планы предусматривают значительное изменение вашей существующей действительности. Наибольшие изменения касаются роста вашего сознания, который позволит вам признать два существенных момента. Первый — то, что вы не одиноки в этом мире, а второй — то, что ваши истоки находятся не в этом мире. Вы прибыли сюда как колонисты Галактического Человечества для божественного служения Гайе, с целью радостно помочь разнообразить её удивительные экосистемы. Вы свернули с этого благородного пути из-за Атлантов и затем их хитрых правопреемников — Ануннаков. Это отбросило вас в ограниченное сознание, и до сих пор позволяло Ануннакам «играть» с вами. Наша первоочередная задача состояла в том, чтобы увидеть, как Небеса и ваши духовные руководители работали над этой отвратительной ситуацией. Были составлены некоторые планы, которые требуются в реализации до нашего приземления. Эти необходимые перемены должны быстро преобразовать те системы, которые до сих пор удерживают вас, в своего рода, безобразном рабстве. В скором времени эти преобразования должны произойти. После этого многие новые правительства смогут подготовить мир к нашему, такому необходимому, прибытию.

Те, кто занимается преобразованием этого шара, страстно желают покончить с господством тирании, которая существовала в течение двух десятилетий с тех пор, как Ануннаки покинули планету в середине 1990-х годов. Прислужники Ануннаков остались при власти и торжественно отказались от проведения изменений. Вместо этого они придумали схемы, продлевающие их «выгодное положение» в поверхностном мире. Их высокомерие не удавалось победить до конца 2015 года. В настоящий момент проводится имплементация плана, который был согласован только в начале этого года. По мере его выполнения, мы наблюдаем, как те, кто представляет Свет, работают в этой сфере. Степень тёмного высокомерия прислужников невозможно переоценить. Несмотря на своё поражение, они вынуждают Свет поддерживать реальность такой, как будто ничего не изменилось. На самом деле, тёмная хватка в этом мире по праву завершена. Соглашения, подписанные со многими из их режимов, указывают на то, что ряд новых норм устанавливают Свет и проводят его новые банковские и монетарные реформы в этом мире.

Удивительное стечение обстоятельств изумляет нас. Мир меняется значительно быстрее, чем предполагалось вначале. Новая система уже готова изменить то, как работаем эта сферы. В нашей сфере на это ушла бы целая вечность. Те, кто потерпел поражение, должны уйти в отставку и быть готовы взять на себя ответственность за свои действия. Нынешнему глобальному позору должен быть положен конец, и новые, полностью ответственные управляющие структуры должны занять своё место. Тёмные прислужники вели жестокие и безнравственные игры, чтобы остаться при власти, но они явно проиграли. Мы слишком долго терпели эту игру ожидания неизбежности. Несмотря на это, те, кто в курсе событий, присягают, что эта текущая шарада была целесообразна, поскольку для принятия многих ключевых решений были необходимы определённые условия. Поэтому мы приняли их требования. Мы ожидаем, что события и финансирование готовы проявиться в надлежащее время. Кроме того, мы надеемся, что будут соблюдены графики, что позволит всем вам насладиться этим долгожданным триумфом!

Благословения! Мы – ваши Вознесённые Владыки! В течение нескольких последних десятилетий вы жили в состоянии неопределённости, поскольку те, кто работает ради Света, искали наилучшие способы восстановить естественный порядок этой сферы. Несколько столетий назад тёмные нашли способ, как использовать нефть и другие природные ресурсы в качестве средства, искажающего способ, которым этот шар заботится о своих подопечных. Резкая потребность в добыче, переработке и очищении природных ресурсов значительно изменила то, как всё работает. Гайя, неожиданно заметила беспорядок в погоде и новые ритмы приливов. Мы, Владыки, с тревогой наблюдали, как характер погоды и водные паттерны Гайи начали постепенно меняться. Это было только началом, на века затянувшейся, попытки Ануннаков и их прислужников захватить этот мир и изменить каждый его аспект в соответствии со своими желаниями. К счастью, теперь эта безумная реорганизация терпит неудачу, и вскоре всё восстановится. Это является ещё одним признаком поражения тёмных.

Пришло время, дорогие Сердца, применить ваше чудесное видение в соответствии со своими сокровенными желаниями. Огромное количество средств должно быть распределено в ближайшие месяцы, чтобы придать вам силы. Загляните в свою душу и определите, куда она направляет вас, и потом претворите это в жизнь. Когда поступят эти необходимые средства, не стесняйтесь и с радостью начинайте проявлять свою сокровенную мечту. Объединитесь с другими людьми и сделайте её, действительно, всеобщим усилием. На основе этого придёт новое восприятие мира, в котором все сольются в великую общность Любви, Света и взаимной заботы! Вы приблизитесь к пониманию великолепия своего желания помогать другим и радости чувства внутреннего удовлетворения. Для этого вы должны вырасти в сознании и в доброте.

Этот новый мир должен начать процесс возвращения человечества к Небесам и к звёздам. Наибольшая радость приходит от любящей помощи друг другу и проявления ко всем чудес милосердия. Эта радость — то, что вам всем нужно испытать. Мы, Владыки, испытываем наибольшую радость тогда, когда даже те, кто не нравится друг другу, понимают, насколько лучше любить и прощать. Поэтому всегда будьте готовы к чуду прощения. Каждая жизнь здесь – это просто стартовая площадка для лучшего понимания силы божественной доброты и чудес божественного милосердия. Часто говорят, что доброта и милосердие – это две колоны мудрости. Изо всех сил проявляйте их по отношению к себе, и особенно к другим людям. То, что происходит при этом, — это и проявление доброты и милосердия, и радость истинного прощения. Осанна! Осанна! Осанна!

Сегодня, мы продолжали наши отчеты. Гайя повсеместно готовит эту поверхностную сферу к действительно приятному сюрпризу. Помните, что Небеса старательно направляют вас к великолепному возвращению в полное сознание! Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши! Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

13 сентября 2016

Принято Sheldan Nidle www.paoweb.com

Перевод: bcoreanda.com

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.