Творческий сеанс в проекте «Жизнь на Земле в лучах Божественной Сакральной Любви»

”Совершенствование новых кодопакетов в совокупном проявлении со стихиями Земли. Действительность и баланс энергопотоков для благоприятного течения жизни на Земле.”

4 цикл – сеанс 9

Ну вот и начался сеанс. в команде прибыло, ещё прекрасная Душа влилась в наш союз.
Добро пожаловать Душа на творческий сеанс,
Где глубина его в творении зависит и от вас!
Соединяясь сердцами воедино, призвав всех тех, кто с нами и всегда,
Выравнивая наш потенциал энергий, мы получаем магию кристаллов,
У каждого из нас он свой, мы их соединяем,
Любовью напитавшись Творца, гармонию внутри мы получаем-
Выстраивая сложный элемент – В пространство, во вселенную, на Гайю-
Мы нежно выпускаем изнутри – Творца огромнейшую силу,
Соединив здесь силы всех стихий, мы приступаем медленно и плавно.
Друзья из Разумов двенадцатой уж ждут, и предки все стоят- заданье получили
И в круг из Ангелов замкнули наш союз, Архангел Гавриил- Куратор наш, Учитель
По центру разместился и нас он крыльями объял.
Он зарядил нас силою большою творить, что важно для Земли сейчас!
Архангел Михаил и Световое Войско защиту нам от тёмных принесли.
Окутавшись в гармонию со всеми, Аштар и Мастера к нам подошли!
Ну вот и Матерь Мира с нами, и Дух Земли на встречу подоспел…
Отец Небесный – Он следит за нами и направляет – в русло нужное ведёт.
Сеанс последний в этом цикле и надо всё доделать, преуспеть.
В творении Божественной Любви, что с нами – Должны мы искупать здесь весь народ!
Со всей планетой- Матушкой Землёю, мы начинаем чудеса творить,
В тех сферах, что ещё не с нами, в потоке нашего Отца здесь отстают.
Мы входим в изменённом состоянии в портал Божественной Любви
И чистые намерения создаём, и отпускаем, и начинаем добро и радость для людей творить!!!

С любовью ко всему живому Высший Свет.

В потоке приняла Taheeas

Сегодня состоялся последний сеанс в нашем цикле, в нашей команде появился еще один человек, душе которого небезразлично жизнь на Матушке Земле,  мы рады и её сердечно Благодарим. Заключительный сеанс создал атмосферу чуда. Во время  настройки наши кристаллы образовали огромную сферу, переливающую множеством цветов, внутри которой находились мы. При соединении с Высшими силами, к этой сфере  протянулись светящиеся  ниточки –  сосуды, увеличиваясь её еще больше. Наше сердечное соединение  создало эффект у сферы бьющегося сердца, в  центре которого Архангел Гавриил на себе соединял потоки.

– В социальной сфере энергия циклона фиолетового пламени работает во всех разделах, где в предыдущих сеансах прорабатывалась отдельно. Она в усиленном режиме захватывает все пространства Земли, трансформируя весь негатив в чистую энергию  и возвращает её обратно. Стихии Огня, Воздуха  присоединяются к этому процессу, они помогают  фиолетовому пламени и убирают то, что в их силах. Стихия Воды пришла, напитав всю поверхность «живительной влагой» для возрождения социальной сферы в новом  качестве, что для человечества несет гармоничное развитие, свершая на Земле Любовь, Радость, Нежность, Мир, Процветание. С появлением Иисуса Христа на Землю энергетическими  волнами идет Благодать, для помощи раскрытия сердец и душ человека.

-В экономической сфере энергии фиолетового пламени работают в усиленном режиме вместе со Стихиями на  финансовую часть, трансформируя и  убирая все негативные энергии, как жадность, коррупция, трансформируя её в положительную. Убираем все денежные потоки, текущие в одни руки и распределяем их по странам в тех пропорциях, которые принесут процветание и Благо каждому человеку в этой стране. На тонком плане ножницы вскрыли черные мешки с деньгами и золотые монеты дождем проливаются на Земле. Богиня Абундация на золотой ладье в золотом свечении плывет над  Землей и золотые потоки из рукавов платья и из  рога изобилия поступает на Землю, входя в каждый дом, даря изобилие и исполнение желаний каждого члена семьи для гармоничного проживания здесь.

-В политической сфере белоснежные энергии фонтаном брызнули из под меча Архангела Гавриила, который он воткнул в Землю. Энергия растеклась по всей Земле, воздействую на тайное мировое правительство, замораживая членов тайного правительства, тем самым, лишая их действия. Стихия Огня проникая в сердце, замороженного правителя, раскрывает его, а весь негатив, как осколки стекла, осыпается. Проникая в мозг Огонь создает условия для нового мышления. На тонком плане происходит высадка молодых деревьев, как символа единого развития.

-В сфере науки и техники акцент идет на молодое поколение, их сознание и знания уже готовы внести новые, для нашего поколения, быть может, шокирующие открытия. Открытия, которые приобретут свою реальность во всех сферах жизнедеятельности, и сказка приобретет реальность. Обмен знаниями и открытия происходит не только здесь, на Земле, но и с другими планетами, мы как единый организм функционируем в содружестве с другими цивилизациями.

В сфере Материнства и Детства. Возрождение женских энергий в образе двух женщин, Мать Мира  в нежном голубом наряде и Матушка Земля в платье, сотканном из живых цветов с посохом в руке, рядом с ней как принц стоит Дух Земли. Наши предки пришли в праздничной одежде  белого цвета, расшитой красными узорами, женщины в сарафанах с платочками в руке, и с веночками из живых цветов. От удара посоха Матушки Земли  оживает растительный и животный мир. Благодатная энергия Матери Мира заполняет земное пространство, и  красота нашей Земли раскрывает сердца, даря Любовь ко всему живому. Дети рождаются в  Любви, в полноценных семьях и по-другому, быть не может.

– В сфере гармоничного развития сегодня приняли участие все Силы данного сеанса. Матушка Земля с радостью смотрит на очищенную Землю, где человек живет в гармонии с природой, где он счастлив. Наши кристаллы разлетелись на четыре части света, образовав между собой радугу, совместно со всеми Стихиями направляют энергии Любви, Гармонии, Радости, Свершения, Процветания, Мира, Милосердия, Созидания во все сферы жизнедеятельности человека. В небо взлетает стая голубей, как символ мира и любви. Творец наблюдает за происходящим процессом, посылая нам всем свою Любовь.

Во все сферы заложен постоянный поток на десятилетия, по контролю и наблюдению Мастеров Тонкого плана, курирующих данное направление. Этот процесс остаётся в вечном автоматическом режиме.

Благодарим всех мастеров Тонкого плана, до встречи в новом цикле.

Со- творчество: Сильвиция, Тахеас, Милузина, В. Я. Ачуллы-Тасачены.

Отчет составила: Сильвиция.

в комментарии по нашему сеансу от 16.08.16

Комментарии с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Ровно, целенаправленно, красиво для вашего восприятия прошёл заключительный сеанс данного цикла. Через намерения ваших сердец полученный энергетически-альянсный поток включен в общее энергетическое поле Земли-Гайи. Это радует весь Тонкий план, ибо околоземное пространство уже поменяло свои позиции, что, в свою очередь, имеет отпечаток в общей картине Мироздания.

Человеку в это сложно поверить, видение от него закрыто и земная жизнь располагает иные задачи. Человек, проживая свою земную жизнь никогда не задумывается о внутренних процессах Мироздания, о том, как выстраиваются линии жизни, о том, что происходит на внутреннем плане его Души. Человек живёт по инерции, не задумывается и о своих будущих жизнях. Мир на Земле устроен так, что жизнь протекает и становится страшно, что она вот-вот закончится. Но жизнь Души – она вечная и следует понять – что вы закладываете в данной жизни, это всё непременно произойдёт в следующей.

Так и наши Мастера закладывают программу вашего будущего с частичным проявлением в настоящем временнОм потоке. Цикл отмечает за собой заложение фундаментальной основы и проведено значимое, относительно энергетических полей, выравнивание. Все сеансы прошли на должном уровне под курацией представителей Высшего плана. Следует отметить, Мастера, в каком-то смысле повысили и свой потенциальный уровень.

Следующий намеченный цикл ожидает за собой привлечение к со-творчеству новых Сил, уже с новыми техниками и предложениями для совершенствования жизненного потенциала Земли и землян, для построения новой энергетической составляющей и это будет основным на перспективу. Команда чуток отдыхает, но при этом проходит свои подготовительные уроки для единения полей с новыми Силами Тонкого плана.  Ваш Архангел Гавриил. Благоденствия вам.

Разумы 12 плотности:

Дорогие, примите наши искренние поздравления. Вы справились с первой задачей, главное – было начать. Как оказалось, не все были готовы к столь серьёзным работам, но это всё-же свершилось. Впереди вас ждут увлекательные путешествия по Мирозданию, вы научитесь сопоставлять энергии, относительно ваших Стихий природы, вам будет понятен резонанс всех колебательных вибрационных начал, вы научитесь как их использовать на поверхности земной коры. Мы поясним вам все тонкости, приоритеты той или иной Стихии. Это всё в перспективе нашей совместной деятельности. Следующий цикл будет направлен на введение в поле Земли нового совершенного составляющего для преобразований в жизни человека новых качеств и совершенствования его сознательного уровня. Цикл будет отмечать за собой штрихи к переходу нового восприятия мира.

В проведённом же, в данном сеансе творчества отмечались всплески энергетического наполнения, относительно политической сферы деятельности, что подразумевает за собой значительные изменения на земном плане. И в сфере Материнства и Детства достойным образом энергопоток не только поменял структурную часть, но и платформа его закрепила в себе своё, истинно предназначенное начало для блага и процветания на Земле.

Мы сегодня будем коротки в своих изречениях. Информация наша должна заставить задуматься вас. Впереди много необычного и, в тоже время, сложного. Будем готовиться к новому шагу. До встречи, дорогие друзья.  Мы-Разумы 12 плотности, мы всегда в приближении к вам. Живите в мире и взаимопонимании.

Приняла Тасачена

Источник: http://channelingvsem.com/category/planetarnoe-tvorchestvo/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.