И.Н. Как- то очень уж грустно от того, что в России всё пространство, для активной жизни в государстве, заполнено евреями. Что делать с этим?

ММ Россия находится под пристальным вниманием всего Мира. Но это внимание имеет своеобразное свойство. Это внимание напоминает внимание хищника, который наблюдает за жертвой, чтобы высмотреть момент, когда её можно схватить поудобнее, и оторвать от неё кусок пожирнее, соревнуясь с другими хищниками.
Россия очень похожа на жертвенное травоядное животное, которое неким силам очень хочется принести в жертву, вместе со всем её народом. Россия нужна в качестве жертвы кровавому Молоху и народу, который ему служит.

Россия стала центром внимания не только для внутренних хищников и паразитов, пирующих на её богатствах с начала кровавой революции 1917 года, затем 90 годов 20 века и по сей день. У России есть и другие внешние враги — страны паразитической формы жизни, которые стоят в очереди за богатствами России, потому что давно уже разграбили в конец богатства своих колоний.
В системе Тьмы такие правила: Если — не ты, то — тебя! Даже Природа приняла этот порядок и передала его всякому творению, живущему в ней. Хищники едят травоядных, а травоядные – траву. Трава ест то, что запасено в почве для неё, а то, что в почве есть всё, что в неё попадает после смерти… Замкнутый круг!

Но Россию потерять нельзя. Она последний оплот Света на Земле. В ней живут люди с сердцами и умом светлыми, творческими, пытливыми. Просторно живут, не жмутся, как в коммунальной Европе, ненавидя соседей, но делая приятное лицо. И вот эту всю красоту хочет завоевать себе для себя и своего демонического божества коллективная форма паразитов, которые не просто внедрились в саму Россию, но и внедрились также в гены славян.

И.Н. Этот народ – коллективный ЖИД! Он уже не таится, а живёт свободно. ОН уже полностью уверен в том, что Россия под ним, и нет ей выхода никуда, кроме как в полное и окончательное рабство к нему. У него сейчас и деньги, и природные богатства в полной собственности. И наука вся под ним. И вера Православная, некогда прославляющая Бога Отца Христа, Который есть Свет …., теперь тоже преклоняется перед «богом израилевым», дьяволо — сущностью, которую обличал Христос: «Ваш бог – дьявол, и вы исполняете прихоти его»  Банки, финансы, торговля, культура, литература, кино, образование, медицина…. — все полностью под контролем коллективного Жида. Нет у славян уже ничего своего в России. Есть у некоторых только кусочек земли под дачи, да квартиры в больших городах, которые в одночасье могут исчезнуть, под лукавыми законами от иудеев и натиском хаоса или природного катаклизма.

Есть видимость демократических выборов, которые от начала и до конца – сплошная демагогия и спектакль. Никому не нужна эта Дума и её депутаты, потому что от них ничего не зависит в стране. Ведь решения принимаются даже не в России, а в странах ЕС и США, да и там они появляются не из чьей-то доброй воли, а из головы масонских руководителей, сидящих в тайных квартирах по всему миру и проводящих свои тёмные ритуалы.
Очевидно, что захват России идёт на множествах этажей, спускающихся ВНИЗ, в демонические сферы инфернальных миров, а на поверхности люди исполняют те роли, которые им отведены чёрными ложами дьявольских режиссеров.

Уже кажется многим, что все идёт к тому, что Россия в таких условиях может не выдержать и стать объектом добычи тёмных! Тёмные не отпустят Россию, и мёртвая хватка их будет продолжаться до тех пор, пока Россия не ослабнет окончательно и не перестанет сопротивляться. А такую форму убиения, уж кто — кто, а еврейский палач, знает очень хорошо. Чтобы мясная еда стала для еврейских едоков кошерной, надо поймать свою жертву, захватить в тиски, чтобы пошевелиться не могла и … перерезать ей горло, чтобы кровь стала понемногу стекать, а жертва терять свою силу.
И так положено держать жертву до тех пор, пока вся кровь не выйдет из её тела, и она потеряет всю жизненную силу. Тогда жертва уснёт окончательно в смертном сне, её можно уже разделывать, в полной мере, как барашка. Снимать с неё шкуру, вынимать внутренности, рубить тушу на части…
Так ли нам понимать, что Россия и её народ – жертвенный баран, уже «сжатый» со всех сторон санкциями? Тиски со стороны Запада сжимаются, и «кровь» — энергия жизни, из страны выходит в виде денежных потоков и природных ресурсов, вырождения народа? Безразличие и безволие народа — и есть показатель доведения России до состояния полного угасания воли к жизни и сопротивлению?

ММ Россия участвует в нескольких войнах одновременно, из неё выходит жизненная сила в виде денежных потоков, народ устал и мало реагирует на состояние выборов, на положение дел в экономике и финансах. Все так, так. Но мало кто обращает внимание на то, что коллективный паразит, дожимает страну тем, что неукоснительно проводит обряд за обрядом чёрной магии, принося кровавые жертвы, ритуально обесточивая весь эгрегор Страны, посвящая его в жертву своему кровавому «божеству». Всё это делается для ускорения процесса уничтожения России и её народа. Обряды чёрной магии проводятся в религиозных очагах, прямо внутри крупных городов. Мало кто понимает, сколь негативно влияют очаги чёрной магии на ту местность, где постоянно производятся обряды жертвоприношений. Если люди думают, что кровавые жертвоприношения в центре огромных городов-мегаполисов проходят впустую, и ничего от них не меняется в жизни горожан, то они глубоко ошибаются.

Город получает такую дозу негативной энергии в своих тонких сферах, что последствия становятся причиной для кардинального слома уклада и гармоничной жизни самого города и страданий горожан. Негатив из тонких планов, омраченных кровавыми жертвами городских астральных локалов, транслируется на всех жителей одновременно. Дьявольские силы активизируются на потреблении гавваха, потому что люди начинают излучать энергии страдания и боли, каждый по своему реагируя на воздействие чёрной магии, активированной в результате кровавых жертвоприношений.

Эпидемии неосознанного страха или депрессии с агрессией, состояние подавленного психического состояния и осознания себя не защищёнными, и не способным реагировать на агрессию – это и есть последствия тех кровавых обрядов жертвоприношений, которые устраивают в больших городах поклонники дьяволо-божества.
Дьяволо поклонники проливают кровь не только невинных животных. Когда им удастся так сильно придавить волю к сопротивлению своими чёрными магическими действиями народа- аборигена, то он весь становится коллективной кровавой жертвой этому дьяволо-божеству.
Люди, разумные некогда, но потерявшие в магическом мороке разум, САМИ начинают уничтожать друг друга, как это происходит сейчас в Украине!

Гражданская война начала 20 века — пример для сказанного. Прошло всего сто лет, а русский народ, похоже, ничему так не научился за это время. В начале 21 века, всё повторяется, но будет иметь более тяжкие последствия по той причине, что у иудеев есть уже положительный опыт «красного террора», который и был тоже кровавой жертвой дьяволо- сущности. В жертву было принесен в 20 веке — СТО МИЛЛИОНОВ русского народа!
И теперь, по мнению завоевателей, осталось сделать совсем небольшое усилие для того, чтобы окончательно завладеть КОШЕРНО УБИТЫМ ТРУПОМ государства Российского и поделить его с другими хищниками, которые помогали, а теперь с нетерпением ждут своего куска от «расчленёнки» Российской.

И.Н. ЧТО ДЕЛАТЬ при таких обстоятельствах? Похоже, что от существующей Власти никаких перемен в существующем положении ждать не приходится…. Что может сделать САМ НАРОД? Что людям по силам сделать для спасения самих себя?

ММ Вопрос не праздный. Даже в самой плохой позиции можно найти выход. И это выход состоит в том, чтобы перестать заигрывать с врагом, который даже не скрывает своих хищных намерений. Враги действуют всерьез и разят наповал, но при этом запрещают обороняться другим, увязывая все с законами о религиозной вседозволенности т.н. «официально признанных религий» в России. Иудаизм, иудохристанство и мусульманство, как известно, имеют общие корни, а значит, служат одним тем же целям: уничтожению России и её жителей.
Так ведёт себя хитрый враг. Его эффективность не в прямой агрессии. Трудно уличить врага, потому что он действует исподволь, внедряясь при помощи чёрной магии на все уровни существующей Российской государственности. Жрецы иудейские знают каких результатов они хотят добиться и добиваются.

Официальная Власть — безпечна. Она не вникает в инфернальные сферы, потому что полностью занята внешним управлением. Для своего спокойствия ей удобно, чтобы всем народам было удобно и спокойно жить в стране « и молиться своим богам». Поэтому эта Власть с легкостью разрешает строить синагоги, мечети и магические гнезда враждебных России и её народу антикультур прямо внутри сакральных мест Российской культуры. А чёрным магам только этого и надо! Они прекрасно знают, как можно поработить целую страну, имея доступ к её незащищенной Душе.
Надо знать, что с некоторых пор, во ВСЕХ религиозных и культовых сооружениях в России проходят обряды, которые ведут страну на заклание её врагам.

Единственный способ истинного сопротивления такой смертельной участи для России от чёрной магической агрессии — это СВЕТЛОЕ ДЕЙСТВИЕ НАРОДНОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ. Только оно становится действенным и неотвратимым возмездием чёрным делам сил Тьмы. Только этого сопротивления боятся как огня чёрные маги. Им даже страшно подумать, что такое сопротивление может быть оказано!
А теперь о самом Действии Света, которое может производить ЛЮБОЙ Славянин, по своей светлой Природе, дарованной ему от Солнечных Богов. Эти дары имеют свою тему в самом наименовании свойств Духа древних славян, который имел СВЯЗЬ С ОГНЁМ БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТИ – с Иерархией Светлых Богов. Эта СВЯЗЬ называлась — ЙОГА или АГНИ ЙОГА. А сами славяне, потомки ариев, часто именовались другими народами — ЙОГАМИ!

АГНИ ЙОГА позволяет славянам пользоваться всеми возможностями Светлой Магии, которая на порядки превышает возможности Чёрной магии. Светлая Магия заключена в их базовой природе славянского Духа. Истинные Агни ЙОГИ могут ВСЁ, что не снилось чёрным магам с их кровавыми жертвами. И все потому, что за истинными славянами стоит Светлая Иерархия Солнечных Галактических и Вселенских Богов! У такой Иерархии нет предела, поэтому разговор идёт о Безпредельности Иерархии Света, которая создаёт оплот безпредельных возможностей для тех, кто идёт по светлому Пути!
Этой Иерархии Светлых Сил Вселенной, конечно же, не может сопротивляться дьяволо сущность и её служители. У системы Тьмы конечная форма – это хаос Тьмы Внешней!
Поэтому истинные славяне АГНИ ЙОГИ могут противостоять ЛЮБЫМ проискам сил Тьмы одной лишь только своей силой Огненной Мысли!

Об этих возможностях ариев и славян силы Тьмы, безусловно, всегда знали и для того, чтобы лишить народы АГНИ ЙОГОВ их Высшей Огненной силы, они сделали множество усилий для того, чтобы славяне забыли свои возможности Огненного Духа и вместо ЙОГОВ стали ГОЯМИ.
Чаромутие – извращённое прочтение, коверкание слов и замена их смыслов – это особый вид Чёрной Магии. И со славянами воевали именно при помощи этого способа. Война чаромутия происходит и по сей день, достаточно обратить внимание на то, что происходит в школьном образовании и обучении русскому языку. Не случайно множество учителей, обучающих славянских детей в школах, именно иудеи. Переврать и извратить язык предков, значит лишить народ знания истинной сути мудрости и Силы Духа народа.

С некоторых пор, по этой причине славян стали называть не ЙОГАМИ, а ГОЯМИ. То есть, прочитывая их имя наоборот, силы Тьмы вытравили постепенно у славянских народов память о своих Высших природных ОГНЕННЫХ качествах.
Вытравливание Огненных Качеств Духа у славян длилось всё тёмное время пребывания на Космическом Дне. Катаклизмы проваливания на это Дно и стали причиной того, что мало кого осталось с памятью АГНИ ЙОГОВ, а тем, которые остались, стали внушать, что они ГОИ, то есть — существа не полноценные по отношению с «избранным»…
Путём обмана и подлога заставили служить Иегове – «Всевышнему Творцу» – который на деле всего лишь дьяволо- сущность, которую обличал Христос. Невольно предав Иерархию Света, славяне стали рабами и самой дьяволо-сущности, и народу ею избранного. С тех пор евреи и чувствуют себя полными хозяевами и в России, и во всех остальных странах, в которых официальные религии имеют иудейское происхождение.

Церковные песнопения Псалмов — это молитва к дьяволо –сущности, а значит, обращаясь к ТЁМНОЙ АНТИ ИЕРАРХИИ, славяне лишились возможности получать помощь Светлой Иерархии!
Церковь внушила славянам мысль о несокрушимой силе и безбрежных возможностях дьяволо-сущности, а значит, сделала их её рабами.
Что из этого получилось в современной жизни России, мы уже упомянули выше. А теперь разговор пойдёт о том, что же могут славяне и арии, которые уже не хотят оставаться ГОЯМИ.
Славянам – потомкам ариев, которые вновь решили стать АГНИ ЙОГАМИ, готовыми противопоставить чёрным магам, творящим с Россией обряд сакрального убийства страны и уготовления её в качестве сакральной жертвы для дьяволо сущности и «избранного народа!

А могут они очень много! Для начала надо осознать свои реальные Духовные силы. Нет ничего проще, начинать с малого. Например, внимательно усмотреть в каждом городе синагогу. Нет ничего противоправного в том, чтобы прийти и посмотреть на чей-то храм. Это никому не возбраняется. Но зная, что в этом храме могут происходить чёрные обряды, надо как- то оградить от их последствий окрестности. Для этого следует сделать несколько кругов – просто прогуляться вокруг синагоги и заодно, мысленно сделать несколько слоев ОГНЕННОЙ ЗАЩИТЫ города, которые замкнут пространство вокруг этого источника злой силы, сделав его изолированным от всего остального пространства. Огненные круги может сделать даже старушка с палкой, но с огненным сердцем, понимающая ту беду, которая нависла над её страной и будущим её внуков. Она пройдёт с палочкой, в платочке, описав полный круг, но с сердечной Огненной Молитвой, с призывом помощи Сил Света на магический источник всех Российских бед, с огненной просьбой о Суде Божьем, в котором все тёмные силы должны быть повержены во Тьму Внешнюю.

Молитва из огненного Сердца потомка Агни Йогов может звучать везде, где силы Тьмы построили свои гнезда. Это могут быть банки, это питейные заведения, стриптиз бары, точки проституции, торговые игрища, все те заведения, которые делают человека порочным и отвечают чаяниям сил Тьмы по завоеванию пространства России и уничтожения его жителей. Со временем придут и новые идеи, как сопротивляться силам тьмы. Станет возможно пользоваться терафимами, то есть — картами и планами местности, выполняя все ту же работу по изоляции источников Тьмы и Зла, не выходя даже из дома. Навыки будут вспоминаться стремительно, если человек ещё и станет обращаться к Учению Агни Йоги, где можно прочесть все то, что душа давно позабыла. Восстановление родовой памяти и сверх умений у славян станет нарастать стремительно!

Партизанская война АГНИ ЙОГОВ обязательна на первых этапах освобождения страны от тёмных агрессоров. Замкнутые в огненные круги гнезда тьмы будут сами захлебываться в своем ЗЛЕ… Славяне – потомки Ариев, ОБЯЗАНЫ Трудиться Своим Огненным Духом, чтобы чёрные замыслы сил Тьмы не могли свершаться в полной мере. А поскольку силы Тьмы действуют силой Чёрной Магии, то и действие Сил Света обязано быть в полной мере Светлой Магией. Противоборство сил Света и Тьмы только начинается. Но от готовности Светлых, зависит будущее не только России, но всего остального Мира.

Агни ЙОГИ вставайте и идите в те места, где нужна ваша огненная сила Духа, чтобы за вами оставался огненный след в Пространстве! Это и есть настоящий отпор силам Тьмы, так вольготно устроившихся на вашей Родине, и живущих за ваш счет! Иерархия Света Безпредельности всегда с вами!

Благодарю! 09.09. 2016 г. И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/
Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.