В био-творении существует среда и пра-матрицы. Великий Космос представляет из себя многоплановую Океаническую Структуру, которая всё время меняется, в связи с перетеканием
энергий Любви из одних ракурсов — в другие ракурсы. Мир представляет собой живую сообщающуюся структуру, где действуют фрактальные, метафизические, голографические и свето-волновые принципы. И, если рассматривать любое явление упрощённо, то существует только некая поверхностная величина, которая является таковой, т.к. Сознание Наблюдателя видит только одну её грань (осознаёт, ощущает её в одномерной ретроспективе), … но вслед за любым наблюдением, возникает новое (Квантовое) наблюдение, в свою очередь за которым идёт ещё одно, и ещё одно, … и так далее, в синтетических материях Великого Космоса. И, если энергии и вибрации существуют в физических планах в более простых вещах, то, начиная с планов тонких, они обретают совершенно необычную, подвижную и, порой, непредсказуемую форму.

Это соотносится со множеством опытов (… к примеру, тот же знаменитый тест Большого Адронного Коллайдера в Швейцарии). Это соотносится с различными периферийными трансцедентальными мирами, где побывала концентрированная МЫСЛЬ человека, а значит — креа-творение. Это соотносится с навыком Сознания — организовывать, и первотворить.

Различные группы энергий (… только представьте это удивительное свето-волновое паттернизирование, существующее в бесчисленных зональностях плазменной светимости) самоорганизовуются и самовыстраиваются в СЕТЬ корпускулярных процессов (джив), которые никто не может объяснить простыми словами и никто не может объять без фундаментального многоуровневого анализа. А в момент, когда такого свойства анализ начинает проводиться, оказывается, что Наблюдатель оказывает активное воздействие на группы движущихся процессов при помощи самого акта Наблюдения.

И, таким образом, резонно спросить, что вы знаете о тех удивительных процессах, что скрыты за пеленой Завесы или, что происходят ежемгновенно в планетарных тонких и сверхтонких планах? Действительно ли, принято считать, что во многих из них всё формируется, как бы, само по себе? Где же придающая сила, логично спросить нейтральному созерцающему живому существу?

Когда такой вопрос задаётся, группа ответов приходит сама по себе через вовлечение в Сознание Бога, являющееся тем аспектом, который даёт ответы на этот и многие другие вопросы. Бытие создано, метафорически говоря, за 7 дней. И, если расшифровать это знаменитое библейское высказывание, то оно означает, что в системах Духа происходят компилирования, которые обладают удивительной точностью, гармонией, геометрией и теми элементами, которые мы называем паттерны Творящего ПервоСознания. То есть, во Вселенной, являющейся представительством Макро и Микро-Косма, одни структуры и грации периодически перетекают в другие структуры и грации. И, происходит достаточно изменчивые (изменяющиеся) процессы, в которых реформируется ткань бытия и биоритмы бытия.

Происходит это в связи с ВОЛЕЙ ЦЕЛОГО и ВОЛЕЙ дружественных ЧАСТИЦ — Творить Светоузоры Космического Значения. Это — потрясающий, удивительный шарм бытия, когда вы медитативны и можете созерцать Величие Вселенной и её процессов. Это — великолепие, которое кристалируется и преобразовуется через волны Любви и взаимодействие волн Любви. И у этого действа существует масса просторов, океанов и космосов, которые синергетизируют друг с другом и дополняют друг друга.

Когда в Космосе происходит воссоздание какой-либо планетарной галактической системы, это обретает целые исследовательские и консультационные группы конфигурирующих духовных Сознаний, которые намечают каждый кластер, каждую пропорцию, каждую идею, в отношении фигурации той или иной светоматерии,… а также того, каким образом будет действовать мета-система, и это всё тоже глубинно корректируемые и самоизучаемые процессы, где всё время проходятся стадии балансировок, наблюдений и синтетических просмотров.

В истинной проекции Совершенства, Космос всегда связывается с носителем Сознания для очень сакральной цели, чтобы предоставить ему весь спектр мега-позитивных компиляций того, как действует Светопоток Божественности и Любви. Чтобы человеческое существо или какая-либо другая разумная форма Великого Космоса могла свободно вовлекаться в созерцание Божественного Бытия, Высшей Силой передаются кристаллы кинетических волн, эссенций, биоритмов, и вибрационно-частотных монад (чувств), связующих Любовь Целого во всей её Осознанности и Любовь Частицы.

Так происходит в самых различных реальностях Пространств и Миров. И, когда эти гранулы попадают в Сознание, происходит ВЕЛИКОЛЕПНОЕ РАСШИРЕНИЕ синхро-светового образца, когда Частица расширенно видит, осознаёт и чувствует Бытие Единого. И Световое Сознание (являющееся наследием Человека Света) действует, как в отношении акта познания биологической и экзистенциальной жизни, происходящей в просторе Первотворения, так и в отношении акта познания наук трансцедентального образца, являющихся вспомагательными (фактически, божественными) на этапах эволюционных ВЕЧНЫХ циклов путешествий и обновлений.

Из тысячи лет в тысячу лет эволюционные формы проходят различные перебалансировки и трансформации, чтобы их Сознание бесконечно и вечно сонастраивалось с СОЗНАНИЕМ СОВЕРШЕНСТВА, на котором покоится Великий Космос, и на котором действуют космические стационарные биоритмы и материи. Каждая Частица — это неотделимое световое существо, обладающее своим Сознанием, своей душой и своим назначением в Космическом Пространстве.

Различные макро и микро-энергетические импульсы вращаются на своих осях, орбитах и, задуманными ими самими и Великим Космосом, задачами и интенциалами. И, в Свете Единого, всё это начинает оживать и импульсировать, ибо Космическая Реальность — это Реальность Света и Красочности Света, вибрирующая на совершенных ритмах и изумительных гармониках. И одно из правил Космоса, известное вам хорошо, гласит: Что в Проекции, то и в Праобразе. Каково Совершенство в звёздных системах, таково и Совершенство в Сознании.

Таким образом, вдумайтесь — на основе каких удивительных переплетений совершенства и кристальности, СОЗДАН Океан Единого (многоволновая Мульти-Вселенная, которую практически невозможно охватить или локально познать, не сонастроившись с Источником Божественного Творения). Она — великолепна, и она проистекает в ритмах Светового Эманирования.

Любая звёздная система или переферия всегда соединена с общим единым принципом моделирования идеального креа-творения, которое синхронизируется и воссоздаётся на основе Вечности, ибо управление идёт через Центральный Источник (Божественный Разум, Сознание), организующий великолепие и гармонию на каждом уровне, ибо у Целого — бесчисленное количество Частиц и бесчисленное количество Энергий, которым требуется организованная разумно-волновая протекция для поддержания Сакрального Эликсира в Великой Вечности. Вместе с тем, каждый слой, каждый уровень, каждое сотворческое Сознание (… в том числе, экзотические виды Сознаний, о которых Человеку Адамическому может быть не известно) составляют, впечатляющую конфигурацию синхронно сотворящих единиц и проекций, которые, находясь в бесчисленных и необъяснимых волновых ареалах (относящихся к диапазонным Космосам Формирующего НАЧАЛА), воссоздают переферии Пространств и Мирозданий, как, в так называемом, Великом, так, и, в так называемом, Малом.

Эти процессы характерны как для Божественного Мира Эликсир, так и для паттернизирующего активно пробуждённого сотворческого живого существа, формирующего акт познания красок жизни в Совершенстве. Ибо, у Бога в мире существует только Совершенство и объективные эволюционные процессы. Сознание, пропускаемое через Свет и Волны — способно Первотворить Просторы Эссенций Эликсир.

Источник: MEDIUM WAY

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.