И.Н. Сейчас звучит много голосов о том, что Так ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ! Это понимают уже почти все, но нет пока полной картины того, КАК НАДО ЖИТЬ по-другому?
Можно ли кротко указать направление к ответу на последний вопрос: КАК ИМЕННО НАДО ЖИТЬ ЛЮДЯМ ПО- ДРУГОМУ?

ММ Жить по-другому, это значит идти в сторону Света. Если сегодняшняя система направлена во Тьму Внешнюю, то жизнь «по-другому» должна быть организована в прямо противоположном направлении. То есть — к Свету Безпредельности.

Первым делом надо понять и принять простую мысль о том, что смысл человеческой жизни на Земле заключается в том, чтобы ПРОСВЕЩАТЬ СОЗНАНИЕ. То есть — постоянно добавлять к световой матрице Духа, воплощенного в очередной раз на Земле, все новые и новые световые полосы свечения во всех семи октавах полного спектра потенциального сознания. В первую очередь, для этого надо кардинально развернуть в направлении Света первые Три чакры, и установить вектора сил от направления во Тьму – демонические сферы нижних миров, в направлении Небес. Так всё, что связано у человека с рождением, с половой сферой и сферой жизнеобеспечения в настоящее время в полной мере повернуто именно во Тьмы Внешнюю, то есть — энергия жизни людей проваливается в демонических сферах, и там используется паразитическими силами в качестве постоянной пищи. Низменные инстинкты человека особенно полезны силам тьмы, поэтому человек держится в условиях негативной продуктивности психических энергий разврата, низменных побуждений, греховных страстей, алчности и устремлённости к материальным низменным целям.

Возвышение, разворот всех репродуктивных и жизнеобеспечивающих сил человека к Свету, позволяет оставить без постоянного кормления демонические сферы, и постепенно избавиться от их влияния на физические планы материального мира. Но не об этом сейчас речь. Следует понять, что Человек может быть цельным и не раздваиваться в своей Высшей природе, будучи направленным одновременно вниз – в Ад и в Вверх – в Небесные Сферы Высшего Долженствования. Адский урожай от земного человечества, будучи отвёрнутым к Свету, позволяет каждому человеку обрести не только цельность, но и приобрести великолепную Силу Тела, Души и Духа, которые все вместе порождают сходство с Пламенем Огня, которое, не будучи раздвоенным, создаёт одновременно и Свет, и Тепло, и Святость. Человек Цельный может надеяться на увеличение срока жизни, на способности к безконечному познанию самого себя и окружающего Мира, а также он способен постичь, наконец, свою Многомерную природу, в которой его Дух обладает главенствующей ролью по отношению к Телу.
Изменение понимания себя не Телом, но Духом, может состояться только при условии полного слияния потока энергии физической природы человека с потоком энергий его Духовной природы. Объединение же такое может состояться только в условиях полной смены ориентации всех социально культурных эгрегоров, окружающего его Государства.
Так, Государство, обращённое всеми своими институтами во Тьму Внешнюю, создаёт условия только для затемнения сознания людей, к раздвоению их Высшей природы, к созданию полубезсознательных толп, подчинённых «пастухам» от Тьмы. Раздвоенное сознание людей делает их слабыми и безвольными. Люди же повёрнутые всеми своими световыми центами к Свету, делаются цельными и сильными.

Поэтому — ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ, относится именно к системе Тьмы, а на вопрос, КАК ЖИТЬ МОЖНО И НУЖНО, можно ответить просто: Надо жить в Новой Государственности — «Державе Света», где все институты социальных построений направлены к Свету, чем и создают условия для просвещения всех и каждого, кто живёт в такой государственности. Держава Света – это и есть та новая формация, в которой созданы все условия не только для того, чтобы объединить в едином направлении к Свету и Телесные, и Духовные устремления людей, но и для того, чтобы Одухотворить и Просветить Природу и всех её жителей. Ведь Человек цельный, а значит — просвещенный, начинает излучать из себя огромное количество дополнительной энергий творчества и труда, которая, будучи направленной на Природу, помогает всем, кто идёт за Человеком в эволюционном Пути к Свету.

Одухотворенная Природа преображается в настоящий Эдем на Земле, и всякое Светом озаренное Творение, стремится на новые высоты своего развития. Человек Просвещённый становится истинным творцом своего прекрасного Нового Мира, в котором грубость и топорность взаимоотношений между людьми и Природой полностью исчезают, а остаётся сотрудничество, кооперация, синтез и взаимное дополнение. Преображённый Мир Света может стать полной альтернативой для того существования, которое ведут в настоящее время люди на Земле. Они хотя и поняли уже, что ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ, но всё ещё не знают, КАК НАДО ЖИТЬ. Проект «Держава Света» – это полный пакет мер, которые следует предпринять для того, чтобы гармонично войти в условия Новой Реальности, которая уже давно ожидает людей, готовая одарить всевозможными благами. Осмыслить свою сегодняшнюю реальность, осознать её тупиковую невозможность и повернуться к Новой Реальности Державы Света. Вот что следует сделать в настоящее время всем, кто мыслит себя в Будущем Новой Эпохи.

Обретение цельности устремлений Души и Тела – первый шаг, второй и последующие шаги станут следовать один за другим. Главное держаться направления к Свету. Всё остальное приложится. Вот ответ на вопрос — КАК НАДО ЖИТЬ, на сегодняшний день.

Благодарю! 04.09.2016 г. И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.