В последнее время Нейрофизики были поражены, обнаружив, что сердце является больше органом интеллекта, чем (просто) органом главной насосной станции. Более половины сердца в действительности состоит из нейронов того же характера, как и те, которые составляют мозговую систему. Джозеф Чилтон Пирс — автор биологии трансцендентности, называет его «основным биологическим аппаратом внутри нас и основанием нашего величайшего интеллекта.»

Сердце является также источником сильных электромагнитных полей организма. Каждая клетка сердца уникальна тем, что она не только пульсирует синхронно со всеми другими клетками сердца, но и создает электромагнитный сигнал, который излучается за пределы клетки. ЭЭГ измеряющая, уровень мозговых волн показывает, что электромагнитные сигналы от сердца настолько сильнее мозговых волн, что чтение частотного спектра сердца может быть взято в трех футах от тела … без размещения на нём электродов!

Электромагнитная частота Сердца выходит дугой из сердца и возвращается в форме торообразного поля. Ось этого сердечного тора проходит от тазового дна к вершине черепа, и все это поле является голографическим, это означает, что информацию о нем можно прочитать любой точке тора.

Тор электромагнитного поля сердца — не является единственным источником, который испускает этот тип электромагнитного поля. Каждый атом излучает точно такое же торообразное поле. Земля также находится в центре такого тора. Таким образом, наша солнечная система и даже наша галактика … все это — является голографическим.

Учёные полагают, что есть хорошая возможность того, что существует только один универсальный тор, и он охватывает бесконечное количество взаимодействующих, голографических торов в его спектре. Поскольку электромагнитные поля тора голографические, то более чем вероятно то, что общая сумма нашей Вселенной присутствует в частотном спектре одного тора.

Это означает, что каждый из нас связан со всей Вселенной и, таким образом, имеет доступ ко всей Информации в ней в любой взятый момент. Когда мы утихаем и получаем доступ к тому, что содержится в наших сердцах, мы в буквальном смысле подключаемся к безграничной поддержке и Мудрости Вселенной, тем самым позволяя войти в нашу жизнь то, что мы воспринимаем как «чудеса».

Когда мы отключаем и закрываем врожденную в сердце мудрость, основанного на любви мышления, тогда основаный на эго, интеллект берет управление на себя и работает независимо от сердца, и мы возвращаемся к менталитету выживания, основанного на страхе, жадности, власти и контроле. Таким образом, мы приходим к убеждению, что мы разделены, что наше восприятие жизни переходит в одно из ограничений и нехватки, а та, в которой мы должны бороться, чтобы выжить. Этот удивительный орган, которым мы часто игнорируем, которым пренебрегать и, вокруг которого мы воздвигаем стены, является местом, где мы можем найти нашу силу, нашу веру, наше мужество и наше сострадание, задействуя наш высший эмоциональный интеллект, который может, если мы ему позволим, вести нас через наши жизни.

Теперь мы должны переключиться от мышления основанного на страхе, в которое нас учили верить, и перейти в жизнь, в которой мы центрируемся в сердце. Чтобы эта трансформация произошла, нам нужно научиться медитировать, «войти в наше Сердце» и получить доступ к внутренней мудрости Вселенной. Это единственный путь и ЭТО ПУТЬ. По мере того, как каждый из нас начинает эту тихую революцию жизни из сердца, мы начнём видеть это отражённым в наших жизнях и в нашем Мире. Вот как каждый из нас создаст изменения в мире, создаст мир, создаст гармонию и равновесие, и, таким образом, все мы создадим Новую Мировую Парадигму Рая на Земле.

Источник: http://lightplace.ru/

Пубикация: Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.