И.Н. Сегодня дети пошли в школу. Начался новый учебный год. В новостях показывают, что современная школа, в больших городах, стала полностью оснащена электронными средствами: компьютерами, видеороботами, а школьники все имеют гаджеты, планшеты и специальные браслеты с чипами, которые постоянно транслируют их место пребывание на мониторы родительских гаджетов. Словом — техническая революция в России уже свершилась?

ММ Техническая революция демонической системы свершилась, но не во всех школах и городах. Это пока успокаивает многих родителей, но можно сказать, что вопрос уже решённый, и он состоялся в рамках глобальных планов мировой анти элиты: сделать всех людей полностью подчиненными цифровым технологиям системы Тьмы.
Если взрослый человек, у которого воспитание не позволяет полностью отдаваться цифровым технологиям, будет сопротивляться полному контролю за собой, то ребенок, будучи приученным с детства, становится обычным биороботом к своему совершеннолетию и наоборот будет радоваться, когда учетные приборы станут иметь все более маленький и удобный вид. Например, когда браслет на руке можно будет заменить на крошечный чип, внедренный под кожу, и его не надо будет контролировать самому, то это ли не радость?
Таким образом, все поколение сегодняшних первоклассников станет плеядой новых людей- чипированных биороботов первого поколения. Это случится не позже, чем через 10 лет, когда нынешние школьники выйдут из стен своих школ и пополнят ряды студентов.

Современные родители надеются, что подобные нововведения помогут их детям быть по- настоящему продвинутыми, успешными и полезными обществу людьми. Но это заблуждение, потому что эти дети не будут соотноситься с человеческим родом уже на полную октаву, которая ведёт в направлении во Тьму Внешнюю. Дело в том, что современное человечество пока ещё живёт в октаве видимого Белого Света, и для него имеет значение, какая энергия составляет основной фон его жизненного пространства. Так, есть люди, которые не выносят Света Солнца и ведут, в основном, ночную жизнь — это говорит о том, что их ритм полностью отвечает условиям нижних сфер, подземных урочищ демонических миров. Такие люди не могут выдерживать долгое пребывание на Солнце, и ультрафиолетовые лучи для них убийственные.
Можно с уверенностью сказать, что это люди Тьмы, которые при условии полного игнорирования ритмов природы, очень быстро становятся приверженцами системы Тьмы и всех её «ценностей». Сюда входит полный набор свойств Нового Мирового Порядка, который в настоящее время упорно реализуется на всех континентах, но особенно в, так называемых, цивилизованных странах.

Полный контроль над такими людьми необходим, потому что система Тьмы нуждается в постоянном поступлении психической энергии от людей, которая не должна быть высоких вибраций, а, наоборот, должна обеспечивать систему Тьмы энергиями негативной стороны человеческой природы. Системе Тьмы нужны люди – биороботы, вырабатывающие психические энергии из диапазона инфракрасного излучения. То есть, такие люди должны функционировать на трех нижних чакрах, которые в пределах спектра занимают пределы инфракрасных излучений и соответствуют цветам: красный, оранжевый и жёлтый. Зелёный диапазон световой октавы человеческого сознания тёмные относят в условия полного контроля над ним, потому что Зелёная чакра имеет свойства Солнечного сплетения, отвечает за информацию и может быть направлена как к Свету – в Безпредельность, так и во Тьму Внешнюю, в направлении инфрамиров системы Тьмы.
Для того чтобы Зелёный Центр Солнечного сплетения был постоянно повёрнут во Тьму Внешнюю, и придуманы все эти приборы и инструменты, которые внедряются в школах и даже в детских садах.
Именно сегодняшнее поколение детей, будучи постоянно искусственно повернутыми в сторону Тьмы Внешней внутри цифровых технологий, и будут той первой группой биороботов, которые станут, затем, продуцировать себе подобных людей с ещё большей степенью биороботов. Все это обернётся, в конечном итоге, появлением нового вида биороботов серого цвета, с полностью отсутствующим эмоциональным и ментальным телами, способными только выполнять приказания от своих хозяев. Такие биороботы и сейчас уже постоянно курсируют вокруг Земли на своих НЛО и устроили себе подземные базы под землей.

Начало положено! Россия первая страна в мире, которая стала внедрять все технологии системы Тьмы почти без сопротивления. Просто люди пока ещё не видят перспективы во всех этих начинаниях и думают, что если дети будут с детства полностью оснащены новыми техническими средствами, то это и есть хорошо.
На самом деле, надо знать, что человеческая Душа с детства имеет свойства чистого листа, на котором можно изобразить всё, что угодно. Имеются ввиду условия, в которых находится детская душа. Если его душа находится в природе, связана с живыми существами окружающего мира и самой Планетой, то есть, если она развивается по Светлому Пути, то вырастает человек умудрённый, стремящийся к познанию Вселенной, и имеющий все необходимые качества для этого. А если с младых лет ребенок погружается в технологические уловки для его сознания, которые подменяют ему общение со сверстниками, с родителями, с животными и растениями, то он вырастает технократическим существом, у которого все чувства замкнуты на тот вибрационный технократический фон, который они впитали в себя с детства. Таким образом, вибрации технократического ребёнка будут кардинально отличаться от вибрации души ребёнка, выросшего в Природе. Они будут жить в совершенно разных сферах, словно параллельных миров. Один будет стремиться жить вне Природы по всем показателям своей жизнедеятельности, а второй станет искать себе уединения в Природе вдали от всех видов технических устройств, кардинально меняющих его природные качества души.

Два направления и два прямо противоположных мировоззрения. Одни станут искать возможности устроить на Земле футуристический электронный и технократический ад, а другие будут этому сопротивляться.
Но поскольку тёмные всегда действуют насильно и не соблюдают условий Кона Свободы Выбора, то Светлые будут терпеть притеснения и, в условиях технократической агрессии, станут жертвами активности тёмных сил. Такой сценарий уже множество раз проигрывался на разных планетах, которые не получили своего развития по каким — либо причинам, и остались на Космическом Дне своих систем. Физическая реальность Космического Дна творит с человеком одну и ту же картину: некогда биологическое существо, будучи оснащённым технократическими средствами, очень быстро становится частью технократических технологий, теряет весь свой генетический набор, и получает массу генетических болезней, которые возможно контролировать только в условиях постоянной генетической коррекции и вмешательству в детородные процессы. В конечном итоге, такой вырождённый до неузнаваемости уродливых искажений человеческий род, превращается в серых чудовищ разных форм и размеров, и начинает искать себе спасения внутри ещё живых цивилизаций, в проходящих условия эволюционного Пути в пределах Физической реальности Космического Дна.

Именно такой период сейчас проходит и планета Земля. Её жители и Природа подверглись активному влиянию демонических технократических цивилизаций, которые не только сами поселились на Земле в пределах сфер пригодных для их жизни на уровне подземных пещер, но и привнесли в Земную культуру свои технологии, которые и внедряются в настоящее время в полной мере по всем городам и весям России и стран Запада. Дети стали первыми жертвами этих технологий именно потому, что пока у серых не получилось в полной мере смешать свои гены с человеческими и создать новые виды людей, подчиненных им с самого зачатия. Люди в том виде, в котором находятся сейчас, очень жгучие для тёмных пришельцев своими духовными излучениями. В горячей молитве Человек может просто кардинально ВЫЖИГАТЬ все нервные связи в серых холодных существах, потому что они демонические существа и не терпят высоких энергий Света духа человеческого. Именно по этой причине им надо как можно скорее сделать человеческих детей бездушными биороботами и отлучить их от своих семей, родов и Светлого будущего. Им нужна иная реальность на Земле, а именно та, которую описывают Голливудские блокбастеры, в которых технократическая цивилизация полностью поглотила Природу, ограничила свободу человека и сделала его порочным биороботом, исполняющим функции, а не живущим под сияющим Солнцем эволюции духа.

Итак, если современный человек примет навязанные условия технократической революции, то не пройдёт и одного поколения, как Земля превратиться в технократический Ад и электронный концлагерь. Таких планет на Космическом Дне – множество, но условия Сохранения Солнечной системы для эволюции в Галактическом Торе не позволят существовать технократическому аду на Земле слишком долго. Очень скоро условия жизни на поверхности Планеты станут совершенно невыносимыми для тёмных сил и обезчеловеченного человека, и всем придётся убираться с поверхности – в подземелья. Там развернётся война между законными жителями подземных сфер — рептилиями и технократами. Это ещё не все беды, которые постигнут Планету при условии того, что на поверхности появится совершенно иной климат и иные свойства атмосферы, которые полностью исключат возможность продолжения снабжения ушедших под землю существ привычной им пищей и водой.

Дело в том, что условия восхождения Солнечной системы на новый уровень эволюционного пребывания в Галактическом Торе, кардинально меняет условия на поверхности всех планет. Так, если Земля имела Биосферу в диапазоне видимого Белого Света, то этот диапазон расширится в сторону ультрафиолетовых и других более жёстких и проникающих излучений, что сделает атмосферу не пригодной для жизни многих видов растений, животных и человека. Если бы земное человечество успевало за эволюционными процессами Земли, то успевала бы и Природа вместе с Человеком. В таком случае мутации, необходимые для приспособления к возникающим условиям были бы естественной частью жизни каждого существа, находящегося в условиях эволюционного потока. Таким образом, то состояние атмосферы, которое было некогда неприемлемо для предыдущих поколений, становится привычным и обычным для тех поколений, которые появляются позже. Двигаясь таким образом в пределах эволюционных процессов планеты и Солнечной системы, человек постепенно приобретает качества высшего существа — Огненной природы, которое может окончательно отказаться от физической телесности, но взамен ей приобрести телесность Огненную, способную существовать Вечно и в любых условиях Восходящих Миров. Человек Огненный – имеет свойства Богов, так почитаемых древними землянами. Огненные Братья – это тоже люди, только прошедшие все ступени эволюции своего высшего сознания.

У каждого земного человека есть все предпосылки стать Огненным Человеком, в отличие от серых сущностей, которые могут только деградировать в тупиковом направлении Абсолютной Тьмы. Там им придётся вернуться в первозданное состояние Первоматерии и соединиться с Духом Творящим – Абсолютным Светом, а потом через множество эонов времени вновь, начать всё сначала с Минерального царства на вновь созданных планетах.
Не грустно ли терять в лице своих неразумных, пока, детей те Вечные Огненные человеческие естества, которые будут положены в кормушку для серой нечисти космических выродков?
Россия – страна Провиденциальная, ей, и только ей, предсказано спасение земного человечества и самой Планеты от погибели в объятиях Нового Мирового Порядка, организованного системой Тьмы Земного разлива.
Россия имеет всё необходимое, чтобы не просто сопротивляться нашествию серых демонов из космического ада, но и создать эволюционный Очаг, в котором врастет и созреет Новый Человек – Огненного Свойства духа, который научится сам и научит других возможностям эволюции сознания в безпредельных просторах Светлой Иерархии Миров восходящего порядка, далеко за пределы трехмерной тюрьмы для сознаний. Свобода Выбора за людьми. А Мы можем только поддержать все начинания. Дерзайте к Свету и не давайте своих детей на откуп Новому Мировому Порядку!

Благодарю! 01.09.2016 г. И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.