Иначе считывается информация. Если ранее Учитель диктовал послания, начиная с приветствия, то сегодня мы обрели способность считывать информацию непосредственно от Вселенной. И здесь я вспоминаю «Солярис» Станислава Лема, воистину он озаренный. Именно так сегодня выглядит взаимодействие посланника со Вселенной. Вселенная — Живой Океан, живая книга, достаточно лишь сонастроиться с вечным бытием, и тогда кладези мудрости станут доступными. О чем -то подобном писала Ачулла -Тасачена, и это утвердило меня в собственных ощущениях.

Санат Кумара неоднократно в книге «Изреченное слово» обращал наше внимание к Живой Книге, он говорил нам, что каждый из нас и есть эта Книга, которая хранит знания обо всем. Сейчас для меня откровением становится то, что передано им. И вот книга издана, в красивом обрамлении, с вердиктом, который я вынесла «Это невозможно читать» (пишу с улыбкой). Но вдруг она открывается с иной стороны. Я вижу ее как Океан, который генерирует ответы на наши вопросы. Так и случилось, стоит мне наткнуться на проблему, как Книга уже имеет ответ. «Откуда ты знаешь? — хочется спросить. О, могут ли наши мысли быть сокрытыми от Океана Разума. Так «Изреченное слово» изрекает, она сама есмь этот океан. Ее суть еще непостижима, видна лишь вершина айсберга. И даже мне еще предстоит понять смысл ее существования. Для чего она была рождена, с какой целью, и почему она имена такая, отличная от других. Ее не прочитаешь с первой страницы до последней, но найдешь именно то, что созрело быть открытым сегодня. Это мистика…

Сегодня я пишу скорее о том, что изменяется во мне, однако, все записи происходят в канале Учителя. Сегодня это Шива – Шакти (Ардханари), вчера это был Санат Кумара. Когда последнее слово книги было записано и страницы закрыты, именно Санат бережно передал меня в руки Матери. Я и ранее встречалась с ней, но ее величие было сокрыто для меня. Я обращалась к Матери и уходила от нее, как непокорное Дитя, непонимающее ее суть. Последний день работы с книгой, стал днем, когда Дитя вернулось в лоно Матери. Тогда я сказала себе: «Вот он день, когда ты со мной, все иное было заблуждением». И я почувствовала, как сильно скучала по ней. Слава Богу, что мы не статичны, но постоянно изменяемся. Когда Мать пришла, она объявила о подготовке к встрече с Отцом. Несколько месяцев медитаций, и Шива проявился в моей голове, Саи Баба помог мне понять Шиву, сегодня я знакомлюсь с Бабаджи, чтобы шире понять Шиву, и что он сделал для Матери –Земли, я раскрываю смысл его земного бытия.

Шива пришел и раскрыл дар, который проявляется в картинах. Поэтому каждая картина, это рука Шивы.

Сегодня я так же наблюдаю пропасть, которая образуется между мною и теми, кто шел со мной все это время. Иллюзия обладает способностью реализовывать наши мечты, и это свойством наделен божественный мир, как сложно отличить действие иллюзии и благословение Бога. Я вижу, как многие подменяют понятия и действия, оказываются слабы волей. И здесь учитель говорит мне: «Что ж твой путь – это путь одиночки, просто иди». Я и иду, пропасть не может остановить меня, ведь эта пропасть все больше отделяет меня от иллюзии, разве я могу об этом тосковать?

Мы Одиночества, бороздящие просторы бытия. Иногда мне встречаются такие же Одиночества, мы пересекаемся, чтобы снова разбежаться. И в то же время одиночество условно, если посмотреть со стороны безусловного, то это этап освобождение, когда иллюзорное утеряло свою силу, а все сдерживающее более не всемогуще. Любовь к Богу становится сильнее, и Бог становится движущей силой. Молитвы услышаны, Господь помогает понять устройство мира. Итак, мое твердое намерение слиться с волей Бога принято великим Океаном Разума.

То, что я пишу, не подлежит оценки, здесь не существует правильного и ли неправильного. Это просто шаг за шагом, день за днем, это мое откровение, порожденное глубоко внутри. Это мысли, ранее сокрытые, но явленные Шивой-Шакти, мое озарение, мой духовный рост. Это моя жизнь. Это посвящено тем, чьи сердца наполнены любовью, кто признал Бога всем во всем, и узрел Бога внутри себя. Это посвящено Одиночествам и всем Существам Света, Воинам Света, придет время поделиться мыслями Отца и Матери, но сегодня я узнаю себя, как и многие из вас.

Принято Мариной Семеновой 27.08.16

Источник «Марусин сайт»

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.