Состояния и мысли формируют наше будущее, если сегодня мы испытываем печаль, то и завтра печаль отразится в наших мыслях и чувствах, если сегодня нам больно, то и завтра боль не оставит. Наши состояния сегодня определяют будущее. Между прошлым, настоящим и будущим доля секунды. Многие из вас научились управлять временем. Многие научились обращаться к прошлому, изменяя состояния, влияющие на сегодняшнюю жизнь. Но чтобы изменения стали устойчивы, необходимо научится управлять «сегодня, настоящим».

Настоящее формирует прошлое и будущее. Важно не только научиться изменять ход событий, но и делать состояния радости и благодати устойчивыми. И это пока вызывает сложность.

Милые мои, как сделать состояние радости устойчивым? О, если бы я знала ответ! Столько боли мы встречаем на своем пути. Я чувствую, как природа плачет, непризнанная, ослабленная человеком, и эта боль пронзает мое тело и мысли. Я вижу униженных и голодных, брошенных и непонятых, и это тоже вызывает боль. Нас так много, значит, и боль сильна. Проще всего отвернутся, спрятаться в пещере забытья, уйти в сомадхи и бороздить просторы космоса. Но я здесь, вместе с вами, наблюдаю и соучаствую, принимаю эту боль и разделяю. Я вижу, как многие пытаются вырваться из паутины иллюзии, и многим удается сделать шаг вперед, но многие не обладают различением и продолжают страдать.

Как изменить ход событий. Как сформировать новую событийность, характерную тем процессам, которые порождает Бог на Земле? Как нам стать сильнее?

Научитесь управлять собственной жизнью! Не застревайте в отношениях, ослабляющих вас, не цепляйтесь за старые цели, изменяйте состояния внутри себя. Будьте в медитации. Черпайте силы от Высшего Я.

Сегодня опустошение и печаль, но завтра это сменится радостью и желанием творить, потому что именно сегодня я изменяю свою жизнь, именно сегодня я изменяю социальную сферу вокруг меня. Я призываю Свет и принимаю Свет, и становлюсь Светом, каждой клеткой, каждым атомом, каждым ядром. И именно это становится движущей силой внутри меня. И так я делаю многократно, пока Свет не станет устойчивым состоянием, моей сутью. И тогда страдания о Матери — природе сменится состоянием действия. Изменяя себя, мы изменяем события, что последуют вскоре. Изменяя себя, мы изменяем событийность других.

Важно, очень важно осознать суть процесса «освобождение» — это стадия, эпоха, в которую мы пришли, мы еще далеки от вознесения, ибо сперва нам надо обрести свободу от низшего Я и слиться с Высшим Я. Что управляет нами, что движет нами, какие интересы формируют наше будущее? Вот что необходимо осознать сегодня. Освобождает себя человек самостоятельно. Многие пребывают в молитве, прося Бога о помощи, и Бог несомненно откликается, но иногда помощь приходит, но готовы ли мы ее принять? Освобождение себя от низших интересов и привязанностей – вот над чем нужно работать!

Я замечаю, как многие привязанности стали неактуальны, сегодня я теряю интерес к интернету, ибо вижу, что великая идея объединения, вложенная в это грандиозный проект, давно подменена и стала паутиной контроля, слежки. Сегодня я освобождаюсь от подмены, ложного. Мы не научимся телепатии, пока гаджеты будут иметь над нами власть. Сегодня технократия упрощает жизнь, и в то же время замедляет наше духовное развитие, мы быстро становимся зависимыми от удобств.

Но обратимся к летописям святых и вознесенных и увидим, что каждый из них шел обратным путем, путем освобождения от власти удобного и комфортного. Служение было главной целью святых и просветленных. Что нужно человеку, чтобы достичь духовных высот? Учитель, дерево «Будды» или пещера Бабаджи, что еще нужно, чтобы достичь просветления?

К чему нам обрастать материей, когда материя признана иллюзией. Материя отделяет нас от тысяч Существ, что всегда подле, сужает кругозор, делает нас управляемыми и слабовольными.

Кто- то скажет: «Сегодня не требует заточения в пещерах, сегодня время активного творчества». Но так было во все времена, удаленные от мира и творящие мир. Дело не в том, где ты достигаешь просветления, но в том, как ты это делаешь. Ты можешь жить во дворце из золота, но всегда готовый покинуть его во имя славы Божьей. Ты можешь обладать всеми богатствами мира, осознавая, что все это принадлежит Богу, а значит, принадлежит и тем, с кем Бог захочет поделиться. Многие ли из вас осознают, что все, чем мы владеем, принадлежит лишь Ему. Однажды Бог скажет: «Оставь все и иди ко мне»! И это не будет означать смерть, но станет первым шагом к освобождению! Но чтобы услышать этот призыв нужно уже сегодня быть готовым последовать за Богом в любых обстоятельствах! И поэтому освобождайте себя сегодня, чтобы быть способным услышать призыв Господа!

Пусть следующим статусом, которым наделит нас Бог, будет «ОСВОБОЖДЕННЫЙ». И это не частный случай, но устремление каждой души в моменте сейчас.

Освобожденный может пребывать в гуще событий, в эпицентре масс, он не тот, кто стоит на вершине горы и лишь созерцает, он наблюдатель в центре бытия, он среди нас, и он с нами, он может быть деятельным и углубленным в себя. Я.Освобожденный – следующий за Богом, единственная власть, которую он признает – это Власть Бога. Он воля Бога! Он осознающий, что все есмь Бога, и ничего кроме Бога, и поэтому ничто не способно подчинить его и ослабить, ибо Господь не починяет и не ослабляет, но наоборот Он сила в нас, Мудрость, Любовь, он Свет, которым мы пытаемся стать.

Быть освобожденным – мечта души, подобный статус открывает врата перехода, позволяет изменить скорость вращения спирали, это новый виток эволюции.

Я предрекаю времена, когда каждый человек узрит в своих руках скрижаль освобожденного. Пусть освобождение станет главной мечтой человечества!

Я знаю, что мы сможем изменить ход событий, я верю, что Господь приложит максимум усилий, чтобы подвести нас к вознесению, сейчас мы готовим Землю к перерождению, мы те, кто формирует платформу для будущих поколений, мы может уже сегодня закончить наше земное заточение и продолжить эволюцию на иных площадках бытия. Мы фундамент, и он должен стать крепким, ибо ему суждено стать основой царствия Божьего на Земле.

Принято Мариной Семеновой 24.08.16

Источник «Марусин сайт»

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.