Творческий сеанс в проекте «Жизнь на Земле в лучах Божественной Сакральной Любви»

”Совершенствование новых кодопакетов в совокупном проявлении со стихиями Земли. Действительность и баланс энергопотоков для благоприятного течения жизни на Земле.”

4 цикл – сеанс 7

СЕАНС ВЫ ОТЛОЖИЛИ ТРЕТИЙ РАЗ — НЕ КЛЕИЛАСЬ РАБОТА
И ВОЗБУЖДЁН ЗДЕСЬ УМ — ТВОРЕНИЮ МЕШАЕТ!!!
РАБОТАТЬ ТАК НЕЛЬЗЯ, ВЕДЬ ТЁМНЫЕ СЛЕДЯТ ЗА ВАМИ
И СИЛЫ ТЯНУТ ИЗНУТРИ И РАДЫ, ЧТО ТАК ЗАДЕЛИ ВАС!
ВЕДЬ СИЛЫ ОСЛАБЕЛИ — ЭНЕРГИЯ ПОТРАЧЕНА НЕ ПО СУЩЕСТВУ,
НО НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!! В ЕДИНСТВЕ ВАШИХ ДУШ —
ПОТЕНЦИАЛ БОЛЬШОЙ, ЧТО К СВЕТУ ОН ВАС ПРОБИВАЕТ.
ТАК ОТРЯХНИТЕСЬ, СКИНЬТЕ ЗДЕСЬ БАЛАНС,
И ДУШИ СВЕТОМ ВОССИЯЮТ. РАБОТУ СДЕЛАТЬ НАДО ВАМ СЕЙЧАС!
А ОСТАЛЬНОЕ ВМИГ СВЕТЛЫМ СТАНЕТ,
И РАСЦВЕТУТ КОВРОМ ИЗ РАДУГИ ЦВЕТОВ
СЕРДЦА ГОРЯЧИЕ И НЕБЕСА ЗДЕСЬ ПОМОЩЬ ВАМ ДАДУТ
В ЭНЕРГИИ ТВОРЦА ТВОРИТЬ С ЛЮБОВЬЮ!!!

С ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ К МИЛЫМ ДУШАМ ВЫСШИЕ СИЛЫ.

В потоке приняла Тахиас.

Гармония пришла и творчество воспряло-наполнилось энергией Творца!
Разум наш очистился, краски ярче стали, наполнились энергией добра!
В энергиях Огня Сливаются сердца, пространство наполняя мощной силой…
Друзей Волшебников из Высших Сфер призвали в помощь…
И начался сеанс…сеанс любви и Единения к живому…
Мы входим в круг Небесных Сфер и в изменённом состоянии по порядку,
Призвав здесь нужные стихии, мы начинаем волшебство Творца
И медленно творим Гармонию в пространство призывая
И гармонизируя процессы все внутри, стремимся к совершенству,
Любовью наполняя,всё что отжило и вредит ещё везде.
Мы трансформируем весь негатив. Для этого нам пламя Фиолетовое здесь дано.
И очень нежно, ласково, наполнив добротою, меняем сферы в совершенство превратив!
С помощью Высших, в потоке сознания, мы создаём здесь шедевры свои
Для тех людей, что придут в мир за нами и будут тоже добро здесь творить.
Земля будет райским здесь садом — Очень легко будет житься на ней…
Жизнь- это сказка, она так прекрасна. От нас только надо в благости жить,
Соблюдая баланс и законы, что нам Творцом Мирозданья даны!!!

С любовью в потоке Тахиас.

Продолжается цикл сотворчества со Стихиями. Наши кристаллы Души во время настройки нас в портале из твердого состояния превратились в прозрачные голограммы, переливающиеся всевозможными цветами. В центре круга возник бриллиант, в него вошла наша Матушка Земля, как будто одела его на себя, она как и мы принимала на себя энергии, и каждая из нас испытывала в тот момент состояние беспредельной Любви и Гармонии. Выразили Любовь и Благодарность Разумам 12 Плотности за наше единение, работать на равных за знания, которыми они с нами делятся с любовью. Дух Земли к нам сегодня пришел в виде огромного старого дуба, обняв его ствол со всех сторон, мы словно получаем «наказ» на творчество.

Социальная сфера сегодня представлена разделом Образования. Запустили циклон Фиолетового пламени и Стихии Огня и Воздуха на всю образовательную структуру, элементы которой давно перестали служить развитию человека, а наоборот подавляют всякое желание что-то сделать самому, превращая его в марионетку. Новые элементы системы должны способствовать раскрытию талантов и способностей человека, который в соответствии с ними найдет свое истинное предназначение. Сейчас родители ломают головы, какую программу для обучения выбрать своему ребенку, тем самым уже нарушая закон выбора. Важно в детстве поддерживать фантазии ребенка. Кто не желал из нас стать принцем, принцессой, получить волшебную палочку. Веря в чудеса, добрые и светлые дела, ребенок обретает Любовь ко всему сущему на Земле. Волшебная палочка, это та самая мечта, с помощью которой сила нашей мысли обретает реальность. Заложили для всех детей получение знаний на протяжении всей жизни. Образование должно войти в разряд первой необходимости жизни каждого человека на Земле. Интерес к школе должен быть обоюдным и со стороны ученика и учителя, учитель к каждому ученику подходит индивидуально в соответствии с его способностями, и на всех у него достаточно времени. Благодарность ученика в будущем выльется передачей своих знаний молодому поколению.

Далее энергии работали на восстановление искомо русской речи. Вычищая их от наносного мусора других языков, превращая его в образный язык, язык высших сфер. Образование будет способствовать укреплению русского языка, воспитывать молодежь на любви к родному русскому языку на примере наших русских поэтов. Корни русского языка присутствуют почти во всех языках мира, что говорит о том — язык един для всех народов и творцом задумано развитие с этим языком мышления и сознания человека.

Стихии Огня сжигают всю грязь русского языка, фиолетовое пламя трансформирует его, оставляя лучшее в нем, и энергии птицами знаний разлетаются по всему земному шару, в самые удаленные уголки нашей планеты. В дополнение к разделу Спорта. Мы обращаемся к душам людей олимпийского комитета, которые на данный момент времени запретили нашим паралимпийцам выступать на соревнованиях. Просим их, руководствуясь здравым смыслом, принять решение о допуске всех спортсменов до олимпийских соревнований. Никто другой, как они это заслуживают, своей верой, упорством, несломленным духом.

В экономической сфере продолжается работа с финансовой системой. Энергии циклоном Фиолетового пламени работают в центре Земли и на поверхности, сжигая и трансформируя её корни и корешки. Внутри шли бурно и активно процессы по сжиганию их, проросшей и заполонившей, как сорняк, все сферы деятельности человека. На Тонком плане энергии бушевали, словно в парилке поддали пару, чтобы сорнякам не дать роста в будущем. К ним присоединились Стихии Огня и Воды, они дочищали остатки, и смывали водой липкую грязь, заполняя потом чистой, прозрачной энергией. Денежная энергия входит в каждый дом, в каждую семью. Она, словно золотой туман, заполняет пространство. Она везде, человеку нужно научиться с любовью принимать и отдавать её, при условии гармоничной жизни в обществе и гармонии с природой.

В политической сфере работаем с мировым правительством, с помощью меча Архангела Михаила поставлена защита для Земли от внешнего вмешательства недружественных нам цивилизации, от тех кто не заинтересован в развитии нашей планеты. На Тонком плане пришла Матушка Мария, из ее рук на Землю идет серебряный дождь, он охлаждает пыл и одновременно лечит. Стихии Земли и Воды присоединились к работе. Земля, напитанная живительной влагой, пробуждает зерна, дает рост новым людям, которые придут к власти. Отношения между государствами будут строиться на уважении и взаимопомощи друг к другу. Потоки Всесозидания, Гармонии, Процветания, Милосердия, Совершенства поступают на Землю. Золотой луч, как волшебная палочка, приводит в исполнение желания людей, где они, сливаясь в едином пространстве, несут мир Матушке Земле.

В сфере науки и техники будущее за новым поколение, в сознании которых заложены знания новых открытий. Мы в данном случае подняли вопрос о поколении пенсионеров, они как востребованное богатство знаний сейчас. Образование в нашей стране в то время было высокого уровня, и люди до сих пор могут приносить пользу обществу. Они, пройдя все жизненные неурядицы, крепки духом, богаты жизненным опытом. Могут учить и наставлять молодежь. Вести новые разработки, при том, что они востребованы обществом, увеличивается их продолжительность жизни, они словно молодеют, оплата их труда достойная. Да, придет новое поколение, но основа должна быть заложена в настоящее время. В будущем мы, земляне будем телепортироваться с помощи мысли в другие галактики для помощи или обмена опыта, как нам сейчас помогают другие цивилизации.

В сфере материнства и детей Женская энергия появилась в виде прекрасной богини, от которой шло мягкое свечение в виде маленьких звездочек. Во лбу богини горела голубым светом звезда. Призвав предков, просим восстановить все связи внутри каждого рода, чтобы каждый человек знал какая сила за ним стоит и не забывал о своих корнях. Посылаем благодарность своим предкам, мы с честью и достоинством будем нести все знания, навыки полученные от них, помнить их и низко кланяться им, за то мы живем и творим здесь.

В сфере гармоничного развития на Тонком плане появились два орла, они величаво планируют над Землей и, от взмахов крыльев, идет Благодать Творца. Орел — олицетворение духовного начала человека.

Благодарим Высшие Силы за со-творчество.
Со-творчество: Тахиас,Сильвиция,Высшее-Я Ачуллы-Тасачены.

Отчет составила: Сильвиция

Любовь- симфония Души. Она всех нас так окрыляет,
Что счастьем светятся сердца, пространство добротою заполняя.
И в этот миг Любовью наполняя Души — Сознанье Высшее любуется на нас!
Мы все космической семьи родные дети — Они всегда, повсюду возле нас!
И если вдруг случается нам плохо,  мгновенно звёздный откликается патруль,
И снова на Душе уже спокойно, как хочется в Любовь всех окунуть,
Чтоб возрождённая в любви Душа — Энергией Творца наполнилась сполна,
И в творчество вошла особой, окрылённой, на подвиги готовая всегда-
Для Душ таких же как она, творить добро и радость в этом мире!!!

С любовью и сотрудничестве с Высшими Силами -Тахиас

в комментарии по нашему сеансу от 16.08.16

Комментарии с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Самое важное заключается в осознании человеком всех происходящих событийных цепочек в его жизни. Все ситуации складываются исключительно из мыслеобразов самого человека, неважно какой давности, порой, они бывают стерты из памяти. И чем больше вы вспоминаете свои прошлые обиды и разочарования, тем они крепче укореняются в вашем поле.

Почему я начал свой комментарий именно с этих слов?

Дорогие, эта концепция позволяет либо изменить вашу жизнь, либо оставить вас на прежнем уровне, соответствующем вашему мышлению и вы сами делаете свой выбор. Мышление человека определяет его и образование, и подводит к определённому результату в той или иной сфере его жизнедеятельности. Человек всегда считает себя правым в своих убеждениях, но это сугубо индивидуальная его точка зрения. И она, есть результат его образования или развития его мыслительного комплекса.

На Земле уровень восприятия мира у каждого различен, где каждая человеческая суть выискивает для себя любую угоду, при этом забывая об общепланетарном состоянии Земли. Люди забыли о сострадании. милосердии — гибнут человеческие Души и нет реакции никакой. Где идут войны — нет посылов Любви и поддержки. Что происходит с человеком?

И если будет гореть Земля на одном континенте, на другом празднуют, забывая том, что Земля одна. Стихии природы бушуют, человек же спокоен. И где связующая нить, пропускающая энергии Любви и Совершенства? Где та линия, приводящая к гармонии и спокойствию?

Человек утерял знания о законах Мироздания. Идут, в понимании человеческого ума, процессы в благоприятном режиме и ладно. Есть правительство, есть Господь-Бог — я то, что могу сделать? И утерявшийся стержень человека, как творца-создателя, растворяется в никуда, и все вокруг становятся виноватыми — таков лозунг современного человека.

Но есть другой вариант, есть другие люди. Жизнь их земная не сладкая, в их понимании, в настоящем проявлении, но они знают, что сдавать свои позиции, это опасно для жизни. Можно растратить свой потенциал на бесполезные доказательства своего мира, что он здесь, что он внутри каждого, нужно лишь проявить силу воли и переступить барьер своих невзгод. Они, эти люди, молча, не доказывая никому ничего, спасают свою планету, они не делят по государствам и странам, они едины со всем миром. Проходит время и они начинают замечать, как они выросли и личное поле значительно расширено в гармонии, и нет никакого страха, и жизнь словно повернулась в другое русло.

Почему же так произошло? — Да потому, что таким людям, кто помогает Земле, своей родной планете не остаётся времени для осуждений, нет времени и вспоминать прошлое, где было много боли и страданий. Они закладывают программу прекрасного на Земле. А что мешает это делать каждому человеку Земли? Что мешает изменить своё мышление? Что мешает для себя лично сгармонизировать энергополе и выстраивать новую линию жизни? Основные инструменты вам давно известны — это Любовь, взаимопонимание, это совершенство своей Души, это Вера в себя, это стремление к результату.

О сеансе сегодняшнего творчества вам скажут Силы 12-ой плотности, а я прощаюсь с вами до следующего раза.

Да внемлет каждый, проснётся сердце,  Душа взгорит пылающим огнём. Для человека это важно. Земля сейчас горит огнём. И нет огня единого, родного для угасания страсти,  для полного спокойствия и мира, здесь на Земле,  для пробуждения Душ и жизни вечной,  что создано для каждого и всех.

Ваш Архангел Гавриил.

Разумы 12 плотности:

Стремительно и мощно Стихии Земли-Гайи в соединении с новыми энергиями с их всесторонне-потенциально направляющим, преобразуют земное пространство. Словно вихрем сметают отжившие компоненты основного стержня жизнедеятельности в пределах Земли по градации их направленности.

Мастера-проводники,взявшие на себя такую ответственность, к счастью — в нашем понимании и в непонимании человеческого ума и восприятия, ощущают воздействие и на своём личном энергетическом поле. Процессы доходят до глубины, до корня, вырывая его, как новые ответвления, так и утерявшие свою силу. И ощущение боли душевной приводит к нарушению равновесия.

Так происходит и в пространств Земли. Многозначимо прорабатываются все слои, энергии выносят корень зла на поверхность, где ранее был нарушен баланс и перевес преобладал над минусом.

Для более стабильного течения жизни на Земле мы будем применять новые технологии, но это уже в последующих циклах нашего проекта.

Из сегодняшнего сеанса отметим, что в помощь операторам пришёл Аспект Пресвятой Богородицы, Матушки Марии и не просто так. На Земле сейчас идёт восстановление ресурсов, как в политической сфере, так и в сфере Материнства и детства. Её присутствие значительно усиливает потоки, её Любовь, её материнское сердце смягчают проявления на физическом плане. Она как Мать укрывает своих детей от нападения тёмных структур, она как Царица Небесная со свитой своих Ангелов оберегает каждую Душу и её энергии вдохновляют к пути, к новым свершениям. Её материнские молитвы, за чад своих земных, облегчают состояние людей в столь важное преобразовательное время жизненного потока на планете Земля.

Сеанс данного творчества открывает новую дверь в пространство понимания жизни человека на Земле. И наше со-творчество с вами несёт свои плоды, где восприятие ваше их постепенно уловит и будет приниматься потенциал для более глубинного понимания себя, как человека-творца и позволит вам с легкостью творить свой мир для блага и процветания.

Мы сегодня говори вам: До свидания. Мы сегодня были с вами исключительно открыты, вы же внимайте наш посыл, как информационного потока, та энергии для вашего поддержания к Земле-Гайе с её уже новым вибрационным составляющим. До новой встречи, мы уходим ненадолго.

Разумы 12 плотности.

Приняла Тасачена

Источник:  http://channelingvsem.com/2016/08/25/planetarnoe-tvorchestvo-ot-23-08-16/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.