М.Р. Какую природу имеет танец Фламенко? Демоническую или светлую?

ММ Демоническая танцевальная форма в танце Фламенко присутствует, но в очень ограниченном виде. Это активация нижних (половых и животных) чакр, и резонансы партнеров на данном уровне не выходят на более высокие уровни. Тот же танец, только с подключением СЕРДЦА и ДУХА может оказать неизгладимое впечатление как на самих партнеров, так и на зрителей. Выход на уровень Духа любой демонической деятельности всегда создаёт условия для возникновения СВЯЗИ – РЕЛИГАРЕ с Высшим Разумом, что позволяет создать из любой деятельности человека служение Богу – Абсолютному Свету.
Благодатная атмосфера, наполненная энергий Света и Разума, и Высшего Духа Любви может так преобразить любой танец и театральное действо, что зритель будет плакать от счастья, лицезря подобное. Просветление Духа зрителя и самого артиста или танцора может быть глубоким и проникновенным актом катарсиса. И такое зрелище уже не сможет быть узко демоническим и направленным на возбуждение свойств звериной природы внутри человека.

Преображение Культуры полностью зависит от того, какие именно центры Высшего Сознания возбуждаются искусственным действом на сцене. Если тормозится животная природа и возбуждается Высшая божественная форма сознания, то это истинное Искусство. А если – наоборот, то это форма служения дьявольской системе Тьмы.

Надо привыкать к мысли, что Держава Света – это сама жизнь – служение Абсолютному Свету во всех Его проявлениях. Человек внутри Державы Света преображается и стремиться к совершенству, возбуждая в себе все самые тончайшие струнки световой идентичности с Абсолютным Светом.

Преобразить демоническую анти культуру предстоит во всём, что касается искусств и любого творчества. Намеренное служение демонической анти культуре очень легко отслеживается и карается в Державе Света, как противоправное действо. У тьмы свои ЗА- КОНЫ, а у Света свои КОНЫ!

Благодарю! 15.07.2016 г. И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.