Приветствуем! Происходит начальное первое финансирование. Новая система безопасности работает на полную силу. Кроме того, на подходе гуманитарные фонды и фонды, направленные на процветание и управление, которые ожидают этапа поступления. Бюджетное финансирование включает то, что известно как массовая переоценка валют, что является прелюдией к их глобальной перезагрузке. Прежде всего, необходимо обеспечить, чтобы старая мировая валютная структура отражала истинную ценность каждой валюты, и новая валюта продолжала этот процесс. Миру необходимо вернуться к истинной оценке и к общему золотому стандарту. Эта процедура отличается от той, которая происходила, когда новые страны объявляли о своей независимости. После чего старые колониальные страны начинали их эксплуатировать посредством системы кредитования Международного валютного фонда (МВФ), втягивающей каждую новую страну в цикл постоянных долгов, подталкивая правительственные системы к поощрению взяточничества и коррупции. Это создало репрессивную реальность имущих и неимущих, и было действовало вплоть 2010 годов.

Новая система основана на национальных интересах и равных условиях, способствующих справедливым торговым отношениям, равным правам валют и международному сотрудничеству. С обеспеченной металлом валютой и с новыми банковскими правилами, старый мир нищеты и нереализованных помыслов, наконец, уйдёт в прошлое. Управление должно быть направлено на благо людей и стремиться поддерживать процветание и развитие инфраструктуры каждой страны. В наличии имеется достаточное количество золота и регулятивных банковских норм, чтобы это стало возможным. Происходящая в данное время международная операция должна создать эту удивительную действительность, которая, наряду с новыми республиками, является просто началом нового мира, в котором не будет кабальных условий, установленных классом бесчестных олигархов. Войны, ненависть и конкуренция поддерживались странами этого мира. План Вознесённых Владык и нас состоит в создании земли, на которой могут развернуться нереализованные таланты народов мира. Это может быть мир, о котором вы давно мечтали. Это, в сущности то, что Небеса спустили на Гайю. Это то, что необходимо для перехода к полному сознанию!

Вы должны увидеть, что данный момент — время выбора новой реальности, основанной на пророчествах, впервые провозглашённых Архангелом Михаилом при рождении этой галактики. Каждая галактика – живое существо, рождение которого сигнализирует об особой церемонии Небес. Это произошло 14 миллиардов лет назад, когда Архангел Михаил представил историю для этой разворачивающейся звездной системы. Эта судьба теперь осуществляется, поскольку Свет завершает преобразования, которые должны повернуть этот мир к Свету. Мы в Галактической Федерации приветствуем эти перемены, поскольку они позволят нам создавать союз всех Существ этой Галактики. Этот особый союз должен позволить нам присоединяться к другим существам Света в тысячах соседних звездных системах, которые являются нашими ближайшими соседями, чтобы создать бесконечный круг наполненных добротой друзей, каждый из которых вносит часть своего уникального божественного служения Свету. Вскоре и вы должны присоединиться к этому, чтобы все воссоединились в постоянно растущем союзе Света! Мы рады этому Божественному предопределению для нас.

Используйте этот особый момент в качестве отправной точки выражения вашей священной судьбы. Используйте это воссоединение Света по всей этой галактике как время, когда восхитительный союз нашего звёздного народа с вашим проявляется как великая судьба. Вы должны увидеть чудеса, которые преобразуют эту солнечную систему и позволят вам узнать удивительные вещи о себе и многих своих предках. Вы должны открыть древнюю мудрость, которая позволила появиться Великой Пирамиде и понять значение многочисленных инцидентов, которые являются большой частью неизвестной вам вашей истории. Вы должны узнать о Агарте и многие другие тайны, которые должны быть раскрыты. При этом вы должны увидеть то, что действительно происходило с вами последние 13 тысячелетий. Ваш потенциал значительно выше, чем вы когда-нибудь представляли. Важно, чтобы вы освободились от многих убеждений, которые насадили Ануннаки для управления вами. В этих новых знаниях полагайтесь на сердце и душу, чтобы идти по пути Небес. Осанна! Осанна!

Намасте! Мы – ваши Вознесённые Владыки! Мы преисполнены радости! Давно обещанные поступления, наконец, готовы к проявлению. Эти проекты долго задерживались тьмой и её многочисленными прислужниками. Наконец, это большое препятствие устранено, и перед нами открылся путь, позволяющий объявить о том, что ряд денежных сумм, наконец, являются вашими. Это результат длительной и кропотливой работы наших партнеров. Их усердная работа привела к созданию средств, прекращающих длительное сопротивление тёмных. Это также обеспечило систему распределения фондов процветания. Эти финансовые инструменты позволят появлению NESARA и окончательному краху незаконного американского правительства! Только одно это позволит покончить с фальсификацией результатов выборов и мошенничеством. Это также даст возможность великому процветанию пролиться дождём на народы этой поверхностной сферы. Мы и представители Агарты очень рады видеть этот факт совершившимся. Аллилуйя! Аллилуйя!

По-прежнему жизненно важно, чтобы, наконец, держа это богатство в руках, вы оставались сфокусированными на новом мире. То, что сейчас начинается, — это только первый этап. Многочисленные операции должны быть полностью прозрачными. Поэтому мы просим вас быть вдумчивыми и довольными тем, что, наконец, должно прийти к своему завершению. Необходимо проведение многих специальных мероприятий. Поэтому всегда будьте прилежными и готовыми контролировать, чтобы, в случае необходимости, исправить всё, что должно теперь произойти. В прошлом вам дали представления о том, что необходимо. Эта «охранная» роль свободно дана вам. Небеса хотят видеть вас в действии. Жизненно важно, чтобы вы следили за новыми событиями и были свидетелями, как ваши мечты становятся реальностью. Этим вы показываете своим небесным наставникам, что эти события могут быть надёжно защищены. Это только рассвет триумфального времени!

Мы сможем, наконец, свободно находиться среди вас. Вы поймёте, что то, что мы должны сказать вам, является лишь началом процедуры, которая должна быть частью грандиозной растущей системы наставничества. Все мы прибыли, чтобы физически показать вам, как вы должны преобразовать эту реальность и узнать, как вы прибыли в неё. Многие доказывают вам, что нас не существует, и что мы − плод вашего воображения. Как вы вскоре увидите, эти взгляды — простоя пропаганда. Дорогие, вас окружают те, кто с нежностью намерен изменить эту сферу к лучшему. Многое их происходящего держится в секрете. Это должен быть век возможностей, процветания и возвращения к полному сознанию. Вы должны увидеть нас и быть признательны происходящему. Время тьмы и дуальности почти осталось в прошлом. Вы готовы к совершенно новому восприятию и образу жизни в полностью сознательной живой Вселенной! Осанна! Осанна!

Сегодня мы продолжали информировать вас о том, что должно произойти. Долгая Ночь Тьмы подходит к концу. Вы должны увидеть время Рассвета, поскольку Свет становится вашей новой реальностью! Да здравствует этот Новый Век!!!! Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши! Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

9 августа 2016

Принято Sheldan Nidle www.paoweb.com

Перевод: bcoreanda.com

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.