И.Н. Почему у людей болят колени?

ММ Причины болезни коленей – разные. Есть болезни, вызванные инфекцией, то есть — ревматоидного характера. Есть болезни суставов, которые вызваны недостатком кальция и коллагена в организме. Есть болезни суставов, которые вызваны Огненными причинами. В последнее время чаще всего люди болеют именно Огненными болезнями суставов.
Огненные боли в коленных суставах почти ничем не лечатся, иногда приходят внезапно и проходят точно так же внезапно, как и начались.

И.Н. Как отличить «правильную» – обычную болезнь суставов, от Огненной?

ММ «Правильная» болезнь суставов описана в медицинских учебниках. Её можно распознать на обычных лекарствах, которые, как правило, помогают. Полезно так же увидеть и почувствовать, как помогают при «правильной» болезни суставов физические упражнения и народные средства.
При Огненной болезни коленных суставов почти никакие средства не помогают. Есть только возможность несколько снизить боль в коленях простым покоем и некоторыми сильными обезболивающими средствами, которые помогают обезболить болезненные импульсы из воспаленного нерва колена в головной мозг.

Огненная болезнь суставов происходит при отсутствии явной деформации костной ткани сустава. Но при довольно значительном отеке — проявленной опухоли, которая имеет явные точки болевого проявления, совсем не связанные с костной тканью, а более распространённой в области нервного центра, который обычно связан и кровеносными узлами.
Огненная болезнь коленного сустава свойственная людям, которые вполне правильно питаются и ведут активный образ жизни. Но при этом их Духовный уровень выше обычных граждан, чем и обусловлена Огненная болезнь суставов коленных Центров.

Надо знать, что в человеческом организме есть семь основных и 49 вторичных огненных центров. При наличии семи развитых уровней базовых Центров внутренние – периферийные центры сознания начинают активно включаться в пространственно-временные связи вокруг человека и от этого возникает магниторезонансная цепь протекающей энергии. В случае, если меридианы, по которым такие течения энергий происходят, имеют прерывание или закрыты совсем, то течение таких энергий нарушается и получаются выплески, похожие на искрение в плохой проводке электричества. Места «искрений» могут быть самыми разными. Обычно они связаны с костным аппаратом человеческого тела и локализируются в области позвоночника, лопаток и суставов конечностей.
В любом случае Огненная болезнь бывает очень ярко выраженной болевой мучительной формой, которую с большим трудом признают за реальную болезнь врачи, и с ещё большим трудом могут на неё воздействовать.

И.Н. Что же можно делать с Огненными болезнями? Как вылечить, например, больное колено?

ММ Колени можно лечить таким способом. Надо накладывать на сустав резиновую пленку, которая позволит распределяться огненной энергии внутри сустава, а не выплескиваться через открытый центр, связанный с нервным пучком коленного сустава.
Прорезиненная пленка – диэлектрик, а пульсирующая энергия в суставе – это суть биоэлектричество. Надо позволить электрическому импульсу распределяться внутри сустава, а не искать выхода на поверхность кожи, и беспокоить пучок нервных тканей.
Полезно так же смазывать с внутренней стороны прорезиненную ткань гелем из смолистых растворов на спирту. Они помогут снимать воспалительные процессы, которые становятся не менее болезненными, сопутствующими Огненной болезни, симптомами.

И.Н. А подойдут ли резиновые шарики или перчатки для такого компресса?

ММ Можно поэкспериментировать. В любом случае настоящая резина может помочь лучше, чем прорезиненные ткани.

И.Н. Но спиртовой компресс с такой изоляцией может обжечь кожу!

ММ Лучше делать разбавленные в два три раза примочки, которые более согреют, чем сожгут кожу. Главное, чтобы электричество из организма не выплескивалось через воспалённый коленный центр.

И.Н. А куда же деваться тогда такому внутреннему электричеству?

ММ Духовная практика предусматривает постоянное ИЗЛУЧЕНИЕ ЭНЕРГИИ в направлениях её назначений. Так, если человек занимается творчеством: рисует, пишет или занимается спортом…, его энергия уходит в творческом направлении. Если человек начинает накапливать дополнительную энергию путём нерастраты её на полезные нужды Вселенной, тогда она начинает у него сама искать выходы. И это выражается в огненной болезни, о которой сегодня ведём речь.

И.Н. Значит, если болит колено, то человек не выполняет своё предназначение?

ММ Не совсем так. Часто человек не может в полной мере выполнять своё предназначение по причине того, что его жизнь загнанна в узкие рамки возможностей внешнего мира. Система Тьмы устроила жизнь людей таким образом, чтобы психическая энергия либо проливалась в негативном направлении — прямо к использованию паразитической частью демонических миров, либо оставалась невостребованной системой.
Тогда Творец, переполненный высокой созидательной энергией, начинает болеть от невозможности реализовать свои энергии, поскольку они начинают у него буквально сочиться через поврежденные Центры. Тогда возникает мучительная Огненная болезнь.

И.Н. Так ли я понимаю, что ограничение людской активности, купируется специально в системе Тьмы тем, что вместо реальных путешествий — людям предлагают видео путешествия. Вместо реальной жизни – люди играют в компьютерные игры…, имитирующие реальную жизнь?

ММ Точно так и происходит. Люди в системе Тьмы стали подобны коровам, у которых доильный аппарат даже не снимают, а постоянно доят для того, чтобы откачивать Психические энергии безпрестанно и в любое время суток. При этом, человек взамен не получает ничего, поскольку его сознание во время этих игр не растет, не приобретает нужного для данного рождения опыта духа, а значит, Душа не развивает своё сознание.
Пустое рождение, нулевой результат в достижении роста сознания не позволяют затем такому человеку воплощаться в мирах Света, а загоняют его в миры Тьмы, где технократическая начинка вся приспособлена к тому, чтобы откачивать у людей психическую энергию жизни в пользу армии паразитов – энергетических вампиров Космического Дна Галактики.

И.Н. Ну вот, стали говорить о болезнях коленей, а закончили разговором о системе Тьмы.

ММ Огненные болезни исчезнут как дым, когда Держава Света воцарится на Земле. Человек будет свободен к возможности любых перемещений в Мире без границ, в возможности жить в любом климатическом поясе. Люди будут свободны в выборе способа любого творчества, и у них никогда больше не будет проблемы с едой, одеждой, транспортом, отдыхом и просвещением. Все формы творческой потребности земного человечества будут легко удовлетворяемы по причине того, что больше никто не сможет отбирать у людей жизненную силу в свою паразитическую пользу. Паразиты все останутся на Космическом Дне, а прогрессивное земное человечество взойдёт на новый уровень бытия, в котором Огненные болезни будут просто невозможны.

И.Н. Жаль, что мы все продолжаем и продолжаем говорить о будущем, а оно всё не приходит. И Огненные болезни уже замучили!

ММ Учитесь терпению и находчивости. По меркам Земли: сотни лет – это долго, а по меркам Вселенной – мгновения. Вечная жизнь того стоит, чтобы Дух, закалённый в земных условиях, получив опыт устремления к Свету, а иногда – страдания с ним связанные, более не страшится неудобств и напряжения в случае, когда Путь удлиняется в направлении Вечности. Это Путь для закаленных Личностей, способных воспринимать неудобства восхождения как данность, воспитывающая дух.
Простим себя за нетерпение и спокойно продолжим свои начинания, а огненные болезни отступят, если вкладывать свою неуёмную энергию в неустанный труд и творчество.

Благодарю! 08.08.2016. И. НИЛОВА

http://derzhava-sveta.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.