Творческий сеанс в проекте «Жизнь на Земле в лучах Божественной Сакральной Любви»

” Совершенствование новых кодопакетов в совокупном проявлении со стихиями Земли. Действительность и баланс энергопотоков для благоприятного течения жизни на Земле.”

4 цикл – сеанс 4

Мы начинаем наш сеанс, получено добро!
Мы снова объединяемся, сердцами соединяемся,
Нам выпал великий шанс на Матушке Земле!
Каналы открыли, прочистили…
Друзья из двенадцатой плотности, Прекрасные Ангелы
Щит нам поставили, предков нам в помощь опять привлекли.
Силу они нам родов всех наших, для общего дела с собой принесли.
Войска Архангела Михаила к нам примкнули и нас сторожат
Чтоб творчество наше было красиво, задания выполнены на все “5”
А Гавриил-Архангел, наш милый, бразды управления взял на себя.
Всевышний давно раздал нам всем роли и текст напечатал в наших умах!
Мы приступаем – работа не лёгкая.Достойно мы выполним задачи свои
И оживёт картина весёлая, счастьем, любовью всё озарит!
И как мозаику, тихонько по камешку мы собираем узоры в букет
И потом мы букет рассыпаем над нашей планетой – её всем сердцам!
Мы призываем стихии любимые, Духа Земли в наш коллектив.
И с их помощью, силой великою мы чудеса на Земле здесь творим!!!

В потоке приняла Тахиас

Сегодня продолжаем начатый цикл. Перед работой у каждой из нас сложились обстоятельства замечательным образом, и наше желание участия в сеансе способствовало быстрой и мощной настройке наших тел в портале. Словами невозможно описать буйство красочных энергий, появление Матушки Земли, как самой любимой и родной мамы. От теплой, влажной земли идет испарение, это можно сравнить с запахом молока для ребенка, а мы, по сути, все её дети. Она дает нам свою энергию, у каждой в сердце распускается свой энергетический цветок, на глазах наворачиваются слезы от Силы Любви её к нам.

– В социальной сфере продолжаем работу с пенсионным разделом. За работу взялось фиолетовое пламя, энергия активно действовала внутри, на поверхности и в пространстве Земли, все отжившие структуры, приносящие только страдания существования человеку, выжигались, вырывались с корнем и трансформировались, готовили место для новых реформ жизни пожилых людей. Энергия восстановления утраченных сил совместно со Стихиями Земли и Воздуха наполняют тела людей новыми силами, одновременно их, гармонизируя для полноценной и радостной жизни в новом времени. Человек в зрелом возрасте будет заниматься своим любимым делом, его невоплощенные мечты станут реальностью. По всей Земле образовываются общества по интересам, человек станет творцом своих идей.

– В экономической сфере продолжаем работу с финансовой системой. Фиолетовый циклон поднялся над Землей, показав нам, что управление структурой финансов происходит не только на Земле, но и из Космоса. Циклон работал и под Землей и на поверхности. Щит, поставленный над Землей, оберегает нас теперь от недружественных посылов из Космоса. Стихия Огня и Воздуха выжигает финансовую паутину, добавились Стихии Воды, она очищает, смывая всё ненужное обществу. Денежная энергия потоками льется на Землю, она доходит до каждого из нас, и как эликсир роста  дает всходы новой системы финансов. Благодарность человечества звуком катится по Земле.

– В политической сфере продолжаем работу с системой Тьмы тайного мировом правительства. Свет энергии, направленный на неё, растворяет её, энергия луча от меча Архангела Михаила ликвидирует связи внутри этой системы. В работе присутствуют все Стихии, каждая из них дополняет друг друга. К власти придут люди с новым сознанием, в числе которых много будет женщин. Энергия золотая закрепляет все процессы в этой сфере.

– В сфере науки и техники энергии построения новых идей совместно со Стихиями Земли и Воздуха, продолжают работу. К управлению новыми технологиями придут кристаллические дети, сознание которых уже готово к новому миру, для них не будет труда освоить это еще в подростковом возрасте. На тонком плане показан Цветок Жизни, где в каждом лепесточке – сфере виден эмбрион ребенка. На Землю приходят дети, соответствующие идеям той или иной сферы. На Земле происходят глобальные преобразования. Тягучая, как мед, золотая энергия заполняет пространство, и сам Творец дает Благословление этим Детям.

– В сфере материнства и детства в этот раз кроме возрождения женской энергии заложен Цветок Жизни. “Цветок Жизни” – единственное изображение, которое содержит в себе все до единого аспекты творения, все математические формулы, каждый закон физики, каждую гармонию в музыке и каждую биологическую жизнеформу. Была показана картина: храм, где собрались все женщины мира, идет поклонение Цветку Жизни, а сверху Мать Мира окутывает своей энергией. Сам Цветок Жизни, он словно из живой пульсирующей энергии и женщина подходя к нему, и касаясь его руками, наполняется этой энергией. Вокруг храма множество маленьких детей, ждут своих матерей с новыми энергиями, в которых они дальше будут расти для нового общества. Сфера энергии Цветка Жизни одела всю Землю. Сквозь Цветок Жизни, словно через огромное сито на Землю поступает Любовь, Доброта, Благодать, Милосердие, Изобилие, Богатство, Благородство.

– В сфере гармоничного мира на Земле мы заложили со всеми Стихиями во все сферы Гармонию, энергии Творящей Силы, Всесозидания, Сердечной Любви, Любви Творца. На тонком плане появились первые зеленые росточки, как нового зарождения на Земле.

Закончили сеанс хороводом со всеми Высшим Силами, из рук выпустили белых голубей, как предвестников изменения мира на Земле, они разлетаются по всей Земле, разнося новые компоненты во все сферы жизнедеятельности человека.

Со-творчество: Тахиас, Ачулла-Тасачена, Сильвиция.

Отчет составила: Сильвиция

1476599

Комментарии с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Сегодня все процессы были более активны, в сравнении с предыдущими сеансами. Это лишний раз подчёркивает о состоянии вашего энергопотенциального комплекса, когда наполнение ваших Тонких тел соответствует для должного энергетического статуса.

Сама Земля-Гайя была в активном процессе, что связывает её стержень со структурными частицами стихийных направляющих. И сейчас, когда появилась потребность в обновлении таковых, внимание определённых Сил Мироздания устремлено на Активацию Стихий в новый эквивалентный индекс. Все процессы слаженно и должным образом сопровождались под руководством, назначенных для данных задач, Сил.

Для человека важно понять смысл связующей линии со всеми Стихиями, как в целом, так и в отдельности с каждой из них. Человек лишь ориентируется по значению гороскопов, но никогда не связывает свою суть по признакам и характеристике Стихии. А это важно для понимания и осознанного восприятия, где сердце стихии вхоже в пространство вашего сердца и, если есть единение компонентов, вас будет влечь к этой стихии. Каждая их стихий имеет свои тонкие нити или связующие линии с центром Мироздания, что позволяет управлять процессам на Земле. И, если вы сольётесь воедино со своей стихией, вам будет легче управлять процессами в своей личной жизни. Но наши проводники это свершают в определённом режиме, в общепланетарных расчётах.

И в данный момент на Земле стихии имеют за собой определённую власть, направленную для земного пространственного очищения, чтобы в ближайшем будущем не наблюдалось никаких преград поступлению новозначимого энергопотенциала в пространство земной плотности, где уже в новых рамках будет начальная фаза преобразования вашего мира. А посему, мы продолжаем трудиться ради будущего Земли во благо всех существ, принадлежащих к Гайе, что будет отражено положительным в Мирозданческих структурах.

Ваш Наставник и Куратор, Архангел Гавриил. До новой встречи.

Разумы 12 плотности:

Божественно значимо энергии сеанса влились в назначенные, по всем параметрам, сферальные пространственные коридоры. Дорогие, не следует обольщаться. Снят лишь поверхностный слой, вся основная деятельность с глубинной проработкой ещё впереди. Нет смысла говорить сейчас слов восхваления, ибо процессы крайне требуют своего внимания.

Ваша политическая сфера может быть оценена с положительной точки зрения лишь в том случае, когда в полном объёме будет произведена полная замена стержневого начала, держащего власть планеты и это крайне длительный объём энергопотоков, где не затрагиваются компоненты Души, но есть рабочий момент с сознательным комплексом человека, затрагивающим выравнивание баланса в мыслительном аспекте и снимающим высокий гордынный комплекс.

Точно также обстоят дела и в экономической сфере земного пространства. Здесь, основное направление и это следует понять, на микропроцессы внутренних схем каждого, отдельно взятого, государства. Но данный проект захватывает лишь общий потенциальный уровень планеты. Каждый правитель имеет свои позиции и уже становится понятным, что одна сфера деятельности дополняет или заменяет, либо в тесном взаимодействии с другой и общий эквивалентный показатель несёт за собой ориентиры будущего того или иного государства.

Наши задачи, они общепланетарные и главная из них – выравнивание баланса, где, все вместе взятые, сферы составляют зерно жизни на Земле и не так просто повернуть русло в нужное благоприятное течение на вашей планете. Разумеется, это можно изменить одним моментом, когда мир в одночасье исчезнет и зародится новый росток с развитием новой реальности. Но по плану Творения, изменения, преобразования процессов на Земле происходят при сохранении настоящего мира. Для восприятия же человека – не всегда в комфортном варианте. Наше со-творчество бесценно, но понимание его значимости человеком будет осознанно намного позже.

С уважением и наилучшими пожеланиями ко всем живым существам Гайи, мы, Разумы 12-ой плотности. Встретимся новым солнечным днём и продолжим наше со-творчество в рамках построения Нового мира на Земле.

Приняла Тасачена

Источник: http://channelingvsem.com/category/planetarnoe-tvorchestvo/

Публикация:http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.