Я, милая деточка, Люцифер — Свет Божий. Пиши моё слово людям Земли.

Быть главному событию на многострадальной Гайе, быть знамению великому. Здесь, на Земле, царствует власть, уже в конвульсии пребывает её стержень, уже наступил момент её распада. Люди, очнитесь, проснитесь. Сколько веков вами управляли, сколько времени ваше сознание было в туманном облаке — нет слов пояснению.

Да, за последние десятилетия много предвестников, касательно изменения вашего мира, встретилось на вашем пути, сколько через ваши умы прошло информационного потока, а сколько недоверия было с вашей стороны, сколько сарказма в адрес Высшего плана. Сознательный уровень человека ещё не подошёл к границе высокого уровня, но есть предпосылки свершиться этому.

Дорогие люди, ваш мир меняет свою траекторию течения. Земля-Гайя вошла в новый виток, в новую спираль — и это главное событие в наших планах, это высочайший уверенный шаг сути Гайи. Да, многие из вас вложили свою лепту в свершение данного действия. Ваши сердца наполняли тело Гайи извечной Безусловной Любовью, ваш душевный Свет озарил все пути подхода к главной черте новых преобразований. И сейчас весь Тонкий план торжествует за вас, за вашу Землю-Матушку-Гайю. Празднуйте и в своей Душе радуйтесь началу великих перемен. Мир Земли будет преображать свои нравственные устои, свой стержень для благоприятного течения жизни, независимо от национальной принадлежности, независимо от места нахождения.

И сейчас, задача всех Работников Света, кои уже осознанным путём выполняют свои поставленные цели, собрать воедино весь жизненный поток Земли и направить его в Единый Сакральный Центр Мироздания, где произойдёт слияние всех разумных существ, относительно вашей Вселенной и это будет поворотным моментом для человеческой цивилизации, и это будет шаг к вашему осознанию великих перемен.

Дорогие дети Земли, вы Творцы своей реальности, вы Мастера и вы всё сможете. Пойте свою песнь Любви, несите Свет всему миру и с верою несите флаг победы. Мой брат, Архангел Михаил сегодня скажет своё слово. Он Богом уполномочен передать вам слова, слушайте его и внимайте.

Я, Люцифер -Свет Божий, касаюсь каждого из вас и пусть искра зажжёт вас и вдохновит к свершениям.

МИХАИЛ 1

Я есмь ваш друг, ваш брат, я охраняю каждого из вас, я веду ваши Души в процессе вашей эволюции. И сегодня моё слово вам, дорогие дети Земли. Я уполномочен донести до вас основные направления жизненного потока для новых реалий вашей плотности. Это необходимо понять и принять сердцем, это сознательно выведет вас к тем тропам, где не ступала ваша нога, где ваши Небесные друзья неустанно трудились и продолжают по сей день очищать для вас путь.

И так:

1. Каждый индивидуум планеты Земля является свободной личностью, не зависящей от каких-либо мнений, рассуждений, упрёков. Каждый человек является единым, суверенным членом земного общества и дитём Божественного Начала.

Любой, пусть на энергетическом уровне посыл, осуждающий кого-либо, нарушая каноны Мироздания, получает посыл своей энергии мгновенно в своё поле и это происходит как продолжение уроков на Земле. В новом мире не будет энергий осуждения.

2. Для построения Нового мира на Земле будет использован, в редких случаях, закон сохранения энергий добродетели. Это значит будут учитываться все поступки человека путём фильтрации, исходя из процентного показателя, где наибольшее будет направлено к истинному назначению, а наименьшее будет стёрто из памяти. Принцип полярности будет изменён в новое течение, не приносящее никому зла или отрицательной характеристики эмоций.

И, пожалуй, последнее:

3. Мир на Земле будет нести несвойственное обычному восприятию человека течение. Неразделимые качества Души человека, что находились до настоящего момента в темнице, если так можно выразиться, будут активно проявлены и понесут за собой неизгладимый след для нового земного общества.

Дорогие, ещё есть время для осознания, для исправления своих ошибочных взглядов. Оно не рассматривается одним днём или месяцем — это целый отрезок вашего пути. Учитывая, что все вы дети Божьи и каждый выполнял свою определённую роль, порой отрицательного характера, в вашем восприятии, будет усмотрено Божественное обновление Души, ибо в Новом мире этого не потребуется.

На сегодня моя речь закончена и это лишь малая часть нового плана. Вся последующая информация — через различные каналы связи, в зависимости от их направленности.

Мир вашим сердцам, спокойствия вашим Душам, Любви в вашей жизни.

Архангел Михаил, Божественный воитель, воин Света для построения миров в Свете Любви Творца.
30.07.2016

Сотворческий ченнелинг: Ачулла-Тасачена и Елансия-Велимас.

© Copyright: Ачулла-Тасачена,2016

Источник: http://channelingvsem.com/category/poslaniya-s-nebes/

Публикация:  http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.