Я Есмь Николай Рерих. Я пришёл к вам, люди, с очередной попыткой достучаться до вас, пробудить вас. Конечно, как всегда, я в первую очередь обращаюсь к людям России, – страны, с людьми которой я кармически связан, к людям которой я питаю особые чувства, особую Любовь.

Народ России всегда был духовно развит. Конечно, не все люди занимались богоискательством, но очень большое количество людей на Руси занимались богоискательством, были духовно чисты, высоконравственны, обладали широтой души, добротой. И так обидно, так обидно, что в настоящее время люди здесь в России утратили почти совсем свою нравственность, свои добродетели. Так обидно, что, можно сказать, совсем прервали свои связи с прежними своими характерными чертами, и на первое место выступила, к сожалению, к сожалению, погоня за золотым тельцом.

Где прежняя духовность?! Утрачена.

Где высокая нравственность?! Утрачена.

Где широта души?! Утрачена.

Мы были в надежде, что именно русский народ первый проснётся, поднимется и станет образцом для всех остальных людей и поведёт всех за собой. И вы создадите новый, чистый, светлый мир, мир Любви и Света, потому что пришло уже время подниматься, выходить из тьмы невежества, заблуждений, пришло время воспарять душой. И были созданы все возможности для этого, для вас, люди России. И снова, снова и снова вы упустили эту возможность. И на какой-то момент всколыхнувшись, поникли. И сами превратились в какое-то грязное серое болото.

Как жаль, как жаль, как обидно! Какие надежды были на вас! Ну почему, почему вы не можете проснуться?

Мы так любим вас! Мы столько сил, столько энергии затрачиваем на вас! Ой, и как, как тяжело видеть эту серую массу! Как тяжело наблюдать ваше покорное следование за Силами Тьмы, вашу добровольную сдачу перед ними или им, ваше погружение в тьму и холод ночи. И даже наша Любовь не может всколыхнуть вас.

О, люди-боги, где вы?! Проснитесь! Вырывайтесь из плена иллюзий! Вырывайтесь из этого сна! Про русских говорят: «Медленно запрягают, но быстро ездят». Так когда же вы запряжёте коней?!

Богатыри! Проснитесь! Встряхнитесь! Откройте глаза, наконец, и начните работать!

Работать над собой! Над собой! Над собой!

Очищайте себя! Преобразовывайте себя! Сбрасывайте с себя груз кармы, прижавший вас к Земле! Распрямляйтесь!

Вспомните о всех своих отличающих вас от других народов достоинствах!

Вспомните о бессребренности, свойственной русским людям!

Вспомните, наконец, о духовном поиске! О «беседах за жизнь», которые всегда вас отличали от других людей!

Тьма сгущается у вас. Тьма сгущается!

Да вы сами видите, вы сами видите, что у вас в мире царит зло, ненависть, что вы не братья друг другу, а враги.

Посмотрите, к чему вы стремитесь? Как мелки ваши цели, желания. Всё направлено для ублажения плоти.

Как найти такие слова, чтобы пробудить вас, люди?

Как хотелось бы мне самому очутиться сейчас среди вас и заняться необходимой работой! Но столь тяжела атмосфера у вас, так плотна, что я не могу, хоть даже на время, воплотиться на Земле.

Если бы вы, если бы вы начали работать, если бы вы чуточку уменьшили плотность вашего мира, если бы немного просветлили бы ваш мир, чтобы Мы могли оказаться, хотя бы на время, рядом с вами, чтобы Мы могли помочь вам там, прямо в вашем мире! Но пока вы не создадите условий, чтобы Мы могли пребывать у вас, Мы этого сделать не можем.

Всё зависит от вас, возлюбленные! Всё зависит от вас, родные! Нужно только ваше желание, устремление, и вы сможете это всё сделать! Вы наполните свой мир Любовью и Светом! Надо только начать работу.

Конечно, есть, есть люди, которые работают, которые делают всё, что в их силах, чтобы поддерживать хоть какое-то равновесие на Земле, чтобы удержать ваш мир ещё пока, эту вашу физическую платформу, которую большинство людей стремится уничтожить. Неосознанно, не понимая, что таким образом они приближают собственную гибель, ибо без физической платформы существовать не могут, ещё не могут.

А вы знаете, что Земля-то, Гая, уже вполне может обойтись без физической платформы своей. Она уже перешла на следующий уровень и удерживает эту платформу только ради вас. Но, но люди никак не могут понять этого.

Вам уже говорили, что человечество стремится прыгнуть в пропасть. И это на самом деле так. Погрузившись в свои плотские наслаждения, живущие ради плоти, для плоти, вы и представляете собой почти что эту самую плоть, эту самую оболочку. Вы теряете души свои.

Я обращаюсь к тем, кто слышит меня.

Люди, проснитесь! Придите в себя!

Вспомните, кто вы есть! И работайте!

Очищайте себя!

Повышайте уровень своего сознания!

Наполняйте мир Любовью!

Несите только положительные энергии в мир!

Преображайтесь!

И только это поможет вам продолжать свою Жизнь, Жизнь вашей цивилизации или скажем так: вы, вы, каждый из вас сможет перерасти в шестую расу, приобрести новые свойства и качества и приблизиться к званию человек-бог.

Я прошу вас, я прошу вас, люди, прилагайте все силы! Вы должны это сделать!

Запрягайте лошадей быстрее!

Я люблю вас! Я люблю вас!!! И всегда рядом с вами. Просто вы ещё никак не снимите шоры с глаз и смотрите в другую сторону пока что.

Я Есмь Николай Рерих с Любовью к вам приходил сегодня.

21.07.2016 Приняли Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова

Источник: http://www.sait-my-ediny.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.