РАДОСТНАЯ СТОЙКОСТЬ – ОДНА ИЗ ЧЕРТ ЖЕНЩИНЫ БУДУЩЕГО

Вновь с вами, любимые наши, Иисус Христос и Мария Магдалина. Сегодня мы вдвоём, как две половинки Целого, поведём свой рассказ. Нам хочется осветить вопрос стойкости, как проявления мужской черты характера, применительно к женщине, женщине будущего и настоящего. Стойкости в отношении чего и кого? – спросите вы. И мы ответим: Стойкости в отношении истинной женственности и материнских черт характера. Вот такое переплетение и Тантрическое слияние двух противоположных начал и энергий Инь и Ян мы и рассмотрим с вами сегодня.

В чём же должна проявляться Женственность? Это и Красота внешняя и внутренняя у женщин. Только в таком балансе и сочетании будет гармонично развиваться женщина. Вы ведь желаете жить в Гармонии и Радости, дорогие женщины? Каждая из вас, в каком бы веке вы не жили, всегда будет стремиться к Счастью и Радости, к балансу и покою, к красоте и изяществу, к миру и стабильности. К этим жизненным устоям особенно стремятся женщины-матери, имеющие детей и любимых мужей. Так было во времена проживания и нас с Марией Магдалиной, так существует и теперь. Так в чём же различие в стойкости проявления именно этих качеств у женщин настоящего и будущего? Что коренным образом изменилось в ней и чего не хватает, чтобы преодолеть ту планку для Вознесения, о которой мечтают многие? На что конкретно нужно обратить внимание именно в данное время, чтобы всем женщинам планеты перейти в Новую Шестую планетарную Расу и соответствовать ей?

В те далёкие прошедшие времена две тысячи лет тому назад среди женщин того времени характерной чертой, присущей именно им и в том числе и Марии Магдалины, была такая черта характера, как мягкость. Да, да, мягкость во всём, ко всем и ко всему. Мягкость и лёгкость, нежность и радостность. Забота и доброта ценились тогда в женщине больше всего. Изящество грации, звучность, нежность и мягкость в тихом звучании голоса, скромность взгляда, лучистость глаз, любовь ко всему прекрасному и восхитительному. Женщины в семьях никогда не повышали голоса на детей и своих родных. Они были мягки и доброжелательны, прощающи и мудры. Они были очень кроткими и смиренными, их сердца были открыты всему миру, несмотря на все переживаемые трудности жизни. Они отвечали за домашний уют и воспитание детей.

Примером Истинной Женщины может служить и Дева Мария, которая и обладала настоящими критериями женственности и красоты её проявления. Всё в ней было кротко и смиренно, она ни разу за всю свою жизнь не повысила голоса ни на одного человека. Ровное и равнозначное любящее отношение ко всем знакомым и незнакомым ей людям, принятие каждого, как Сына и Дочь Бога, давали ей возможность по-матерински ласково относиться к каждому, кто встречался на её пути. До самой последней минуты её совместной жизни с Иосифом она очень трепетно и по-женски нежно относилась к нему, любя его всем сердцем и всей душой.

Такой же прекрасной и женственной была и Мария Магдалина, любившая всё красивое, ласкающее её взор. В любом жизненном проявлении она искала только всё возвышенное и позитивное. Она умела утешить и обогреть своим теплом каждого страдающего человека, поднять ему настроение, порадовать чем-либо его. Её голос, звучащий, как колокольчик, нежно и переливчато, оказывал благотворное действие на любого, с кем беседовала она. Её внутреннее тепло, а также тихий и радостный смех всегда заражал людей своей детской непосредственностью и увлекал порой их в мир чудес, сказочного волшебства и благодати. В ней всё было чисто и несло отпечаток свежести – и дела, и поступки и мысли.

К ней влекло людей, неодолимо привлекательной была её энергетика, с ней всегда было радостно и приятно находиться рядом. Кротость и смирение сочетались с мудростью и неординарностью её ума. В ней гармонично сочетались все женские и мужские черты характера. Сила воли и мужественность, легко переплетались с чертами прекраснейшей женственности, а в дальнейшем проявились и в материнских качествах.
Царственные, возвышенные черты характера соседствовали и легко уживались вместе с кротостью, терпением и смирением. Вежливость, мягкость во всём, уважение и доброжелательность вместе с разносторонне развитым умом и расширенным Космическим сознанием, пониманием своего Божественного происхождения и Величия, значения и предназначения своего Женского Творящего Начала давали ей возможность уже в те времена быть Предвестницей Новой Расы людей, несущей в себе, как основы, истинной стойкости по отношению к проявлениям женственности и материнских черт характера. И эти две составляющие Женского Единого Творящего Начала, как незыблемой основы всего Мироздания, в сочетании с Мужским Началом и Энергией и в слиянии с ним в Восхитительно-Прекраснейшем и завораживающем Тантрическом Танце Любви и Света и должны лечь в основу будущего всего человечества.

С вами были Учитель Иисус Христос и его женская ипостась Мария Магдалина из Великого Единого Золотого Божественного Сердца Священного Отца-и-Матери Единого.
30.07.16 приняла Татьяна Мироненко

Публикация: ttp://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.