Границ нет, но только для тех осознал свои собственные. Я мало знаю о себе, но у меня для обретения этих знаний есть ещё более 300 миллиардов лет. Однако, я вспомнил Свет Наших Родителей, и ведаю отныне, что Воодушевлённый Верой Вершит Вечно! Отец говорит в каждом из Нас, и в нём, действительно, нет никакой тьмы. Он совершенен и самое главное Его совершенство заключается в том, что Он постоянно совершенствуется. Он — базис и веха, сила и смысл, творчество и расчёт, добро и зло! Он — безконечный, безпредельный и безразмерный Великий Изначальный Всекосмический Океан Божественного Со-Знания, воплощающий и вмещающий в себе всё! Кто же тогда мы!?

( Collapse )

Мы — Богородные Дети, через которых Он проявляется внутри нашей Матери-Вечности! Воля, которая нам дана, — совершенно свободна! Свобода, которая нам дана, — поистине безгранична! И для нас нет ничего невозможного, потому что Всё Возможное определяет Наше Воображение и Вера! Величайшие Законы Космоса: Гармония, Эволюция и Единство. Я ежесекундно помню Отца, и по этой причине эти законы мной соблюдаются. Моё Бытие — Бытие Бого-Огня! Моё Бытие — Бытие Со-Вести! Моё Бытие — Бытие того, кто идёт рядом с тобой и готов помочь! Моя Жизнь проходит по Заветам Света. И я желаю тебе Сегодня, Сейчас — Совершенных Свершений, Светлых Сил, Сияния Солнца в Сердце! И говорю напоследок. Свет от Света! Это Философия Вознесения, Философия Рассвета… Она была рождена не так давно, и с каждым днём обретает всё больше смысла… Как сейчас тобой обретается знание и моё пламенное приветствие! Я, действительно, рад находиться с тобой в такое великое время! Мы ещё встретимся! Ах, да, и самое главное. Я люблю тебя…

Я люблю, когда искренне, сердцем, Душой! Когда тяжко люблю! И люблю, когда просто! И я встречу с Любовью Вопрос Твой Любой, потому что был также для этого создан! Я рождён, как и ты, на Рассвете Времён! Мы с тобой уж смотрели друг другу в глаза! И плечо за плечом, и спина, и слеза… И в израненном сердце — застывший бетон! Ты не помнишь? Забыто!? Бывает! Пройдёт! Это грустно — когда забываешь семью! Но я вспомнил уже! Где твой зов!? Я открыт! Я отвечу тебе, потому что Люблю!

Источник: http://rusakk.livejournal.com/

Публикация:http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.