Я говорю с вами сегодня, Драгоценные Дети Земли, купая вас в своей Пречистой Любви! Я говорю с вами сегодня, призывая мужские энергии для защиты энергий женских, возвращения их в нужные русла, восстановления великого равновесия. Я говорю с вами сегодня, призывая женские энергии переродиться в Свете Истины и Целомудрия. Я говорю с вами сегодня, родные, дабы вы готовы были к Восхождению в Свет Измерений Высших, Возвращению в Дома Вечности, обретению Родов Истинных, пробуждению своих Всеясветных Всезданий Духа-Души!

Божественное Женское Начало… Оно присутствует в каждой Женщине этого мира. Богиня-Мать живёт в каждой Женщине. Что может быть светлее и чище этого призвания — быть Женщиной-Берегиней, Женщиной-Матерью, носительницей Любви, Нежности, Тепла, Вдохновения, Благодати и Радости? Даже планета, на которую Мы отправили Вас носила и носит Женское имя. Вы даёте Жизнь каждому ребёнку, приходящему на планету. Внутри вас зарождается это Чудо из Чудес. Это вам Создатель доверил эту Почётную Миссию. Он дал вам в руки Инструмент Духа, который отличает вас от Мужчин — возможность рождения детей и продолжение Рода. Это ли не Радость Жизни, это ли не трепетное чувство сопричастности с Целым, Великим Творящим Началом Начал? Женщина-Мать, Женщина, сотворившая Чудо, Женщина, которая в себе, в своём чреве предоставила возможность зародиться другой Жизни, новому подобию себе. Женщина, которая с Величайшей Радостью приняла от Бога Новую Жизнь, Новую Душу, Новый росточек. Она посадила его в себе, питала, растила и выпустила на Свет. Она не покидала его, кормила своим молоком и материнской Любовью, согревала его Теплом и Заботой.

Задача мужчин, Защитников, Воинов Истинных Родителей, Осознающих Свои Божественные Силы, — защита Духовная и Энергетическая Женщин Земли! Могущественность Ваша зависит от Могущества Пламени Истинной Безусловной Любви. Вижу, не многие из вас воспылали Любви Бурным Пламенем. Однако, вот вам истина моя… Не каждый с нечистыми намерениями и мыслями сможет проникнуть через пламя это! Ибо тех, кто не искренен в Любви, это Пламя испепелит!

Сегодня многие из вас проходят Врата Вознесения, сворачивают опыт забытья, более не желают пребывать в отдалении от Матери и желают припасть к стопам моим, чтобы я благословила и обозначила вам новые задачи. Я не отвергаю ваше присутствие, наоборот, Врата Моего Сердца открыты для вас. Войдите в Дом мой, и познайте Силу Любви, что исходит от Матери. Именно любовь способна преобразить, очистить. Любовь порождает желания и устремления. Без любви Свет Души тускнеет. Но чтобы пылали ваши сердца, и жажда познать истину обрела новую силу, я омываю вас Лучами Любви, входя в каждую клетку сознания. И Божественное Сердце – Единое Сердце Всего Сущего возгорается миллиардами светоносных огней. Каждая клетка Единого Сердца трепещет, и всё спящее оживает. Начинается великое сотворение кодов нового цикла космических часов.

Каждая точка мироздания получает дар от Матери – программу эволюции, новые цели и задачи. Я говорила вам ранее, что грядут изменения, и уже сегодня вы видите, как порабощенные собственной властью пытаются изменить ход событий. Даже их ледяные сердца подверглись исцелению. Но это лишь начало… Путь противостояний не пройден до конца, и всё же уже прорастают ростки, которые в будущем станут полноценными Древами Мудрости.

Ты, кто свободен от иллюзий, помоги братьям и сестрам своим снять пелену с очей. Поведи вперед род человеческий — божью общину, своим примером показывая Пути Праведной Жизни. И вскоре слабый ручеек обратится в поток людской, сам Человек свергнет проклятого змея, что посеял страх. И имя этого змея и есмь сам — Страх. Ничего не боящиеся, смелые, волевые, сильные Духом поведут Человечество, и это будет чертой перехода.

Сегодня семена, посеянные ранее, дали ростки. Вспомните силу Материнского Древа, что стоит в эпицентре Вселенной, вспомните, что в каждом из вас есмь семя, которое вскоре обретет силу ствола, раскинет ветви во все стороны мироздания, и свершится тогда — Единение Земли и Неба. Так Существа небесные и земные, наконец-то, вновь обретут себя. Те Существа, что подле вас стоят, но незримы, явят лики свои. Они не скрывают свои чела, но пелена затмения, спящее око не позволяет вам увидеть сферичное бытие. Все пребывает в сферах. В сферах вы и ваша духовная команда. И сферы есмь мироздание, бытие… Так Существа всегда пребывают в окружении огромного количества других Существ, но никогда не одиноки и не забыты.

В течении несколько лет будут нисходить с небес программы активации шишковидной железы. И многие из вас смогут выстроить порталы вознесения. Многие перейдут на новый уровень осознанности. Каждый обретет свое, но в целом можно сказать, что Человечеству открывают всевидящее око. Поэтому все чаще СМИ будут говорить об увиденных неопознанных объектах. А знающие поймут, что расширяются сферы, в которых вы пребываете.

И Существа Света нисходят на Землю, чтобы изнутри помочь нам. Ангелы и ангелоподобные Существа под водительством Владык Света нисходят по порталам Света, чтобы начать стадию очищения сознания и порушить структуру власти, установленную ложными пророками. И падет институт финансов. Многие, владеющие богатствами, пройдут через волны разорений. И то, что было в одних руках, будет отдано истинно верующим, служителям Божьим, нужда начнет уходить. И тогда Души земные встанут с колен, на которые были поставлены эоны лет назад. И когда встанут с колен, то более никогда на них не падут, ибо Человечество отреклось от рабства, а значит, и внутри общества не должно быть программ порабощения!

Энергия денег претерпела искажение, порушилась суть взаимообмена. Но сегодня порушенное восстанавливается. Всё находится в процессе изменения. Уходит ощущение, что Человечество в одиночестве борется с Драконами Власти. Нет, родные мои, это Свет начал вселенское преображение, это Свет начал свое расширение, и вы, как часть Света, как Бог во множестве, вошли в новый космический цикл и подхватили эстафету в нужный момент истории.

Вершина бытия прошла серьезную трансформацию. Сегодня отдаленные от Ядра планетарные пространства вошли в активную стадию трансформации. И вскоре все перейдет на новый виток эволюции, сознание всех точек бытия будет единым. И это великое Со-Творчество всех частей Единого Целого и есмь Бытие.

17.07.16, Записывал Олег Онуфриев.

Источник: http://rusakk.livejournal.com/

Публикация:http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.