Приветствуем! Между тёмными прислужниками, поддерживающими старый порядок, и теми, кто создаёт для этой реальности новый, существует непонимание. Это тупиковое положение близко к разрешению, и поэтому мы намерены присоединиться к этому состоянию дел ближайшее время. Мы понимаем, что наша помощь может послужить быстрому выходу из этого тупика. А до тех пор мы будем временно поддерживать текущее состояние дел. Многие предстоящие событий будут предвестниками, что существующая реальность должна измениться до реальности, обещающей привести к положительным результатам. Поступления первых средств должны создать прецеденты, которые, наконец, позволят увидеть, как могут произойти многие другие подобные события. Как только это произойдёт, мы сможем провести наши новые легальные мероприятия для многих ключевых действий по отношению к тёмным и многочисленным их союзникам.

Разрешение начала этих действий означает, что мы заняли важный легальный статус для проведения многих наших оставшихся стратегий. Мы не должны спешить с установлением любого денежного потока. Даже сейчас эта операция показывает нам сопротивление в основном побеждённого старого порядка. Эти узконаправленные аристократы использовали свою хитрость, чтобы сохранить некоторые важные части старой финансовой системы. К счастью, её остатки претерпевают преобразование, и тёмные вынуждены принять наши условия. Что касается нас, мы считаем, что этот процесс сильно затянулся. Однако, наши земные союзники смотрят на эти полупобеды как на признаки лучших времён для всех. Поэтому мы соглашаемся на эту утомительную процедуру. Между тем, наши представители вырабатывают большое число ключевых сценариев, которые, наконец, помогут убрать эти заторы. Большое количество дополнительных средств готово к использованию для достижения результатов, намеченных нашими представителями. Наши различные сплочённые советы одобрили эти новые планы. Мы очень близки к перемещению более крупных финансовых потоков по всему земному шару.

Кроме всего прочего, мы оказываем содействие окончательному поражению и полному краху Америки, как корпорации. Изначально предполагалась полная реорганизация городской власти Вашингтона, штат Колумбия, но это стало основным инструментом для создания де-факто национальной администрации. В настоящее время этот ужасающий режим находится на финальных стадиях своего краха. Фактически, есть надежда, что крушение это недопустимой власти неизбежно. В настоящее время ведутся переговоры по замене отягощенного долгами правительства на новое правительство восстановленной республики, а также по возвращению справедливых положений Всеобщего права. Это ещё один способ, с помощью которого NESARA может вступить в действие. Наряду с появлением NESARA, должна появиться поддерживаемая золотом американская валюта, напечатанная и выпущенная новым Казначейством США. Вновь избранный президент должен арестовать и изолировать всех, кто незаконно продвигал политику, противоречащую интересам американского народа. Должна, наконец, начаться эра мира во всем мире и всеобщей гармонии.

Сейчас формируется время чудес, в котором будет править божественная доброта. Мы с нетерпением ожидаем этих событий, поскольку они – предвестники глобального разоблачения. В то время мы можем выйти вперёд и начать работать с новыми правительствами для обнародования огромного количества технологий, которые скрывал от вас в течение многих десятилетий старый тёмный режим. Часть этой миссии состоит в том, что всем вместе использовать эти многочисленные устройства для того, чтобы очистить от загрязнений поверхность планеты и завершить вашу зависимость от растительных и минеральных ресурсов Гайи. Эти технологии развернут ваше общество из злоупотребления этими мировыми ресурсами к настоящей заботе о них. Это одно из многих, что необходимо сделать, поскольку вы переходите от ограничений к становлению сознательными Существами. Это одна из точек роста, которую мы с вами намереваемся достичь до и после нашего приземления. Ещё одной являются уроки Владык и прибытие представителей Агарты. Эти события будут последними этапами перехода к полному сознанию (Галактическому человечеству)!

Намасте! Мы — ваши Вознесённые Владыки! Мы прибыли в этот день с отличными новостями. Пошёл процесс направления первых финансовых средств. Эта операция близка к завершению. Кроме того, наши партнёры находятся на финальном этапе прекращений действий клики и её многочисленных тайных сотрудников. Слишком много времени ушло, чтобы финансирование достигло этого этапа. Следовательно, те, кто посвятил себя наблюдению за выполнением этого, используют другие проекты, чтобы, наконец, положить конец длящемуся тысячелетия господству тьмы в этом мире. Мы благодарны Небесам и нашим космическим семьям, заставившим тьму отпустить свою хватку в этой реальности. Это очень важное событие, наконец, позволило происходить переменам, которые принесут всем радость. Мы очень благодарны, что все эти удивительные события теперь проявляются по всему земному шару. Время, давно предначертанное Небесами, теперь милосердно к нам! Осанна! Осанна! Осанна!

Поскольку начинают происходить эти изумительные события, используйте каждую минуту, чтобы улучшить себя и помочь тем, кто менее удачлив, чем вы. Мы должны воспитывать терпение и веру друг в друга. Поддерживайте своё позитивное видение и твёрдую веру, поскольку наши партнеры работают во имя Создателя, чтобы принести вам начало процветания. Знайте, дорогие Сердца, что благодаря вашей доброй поддержке это происходит и распространения по всему земному шару. Мы благодарим всех вас за эту поддержку, доброту и милосердие, которые наполняют вас. Благодаря им, вы уменьшаете бремя тех, кто так неуклонно работал от нашего имени. Гуманитарным проектам очень была нужна ваша положительная поддержка. Следовательно, мы все получаем пользу от этого милосердного усердия. Да благословит вас Господь, и пусть эти первые ручейки будут только началом чего-то, действительно, очень масштабного!

Будьте благодарны тому, что эти замечательные вещи начинают происходить! Приходит ваше время! Глубоко в своём сердце думайте о том, как долго вы ждали этого! Будьте полны радостью и надеждой. Мы понимаем, насколько ваши мощные представления сделали всё это возможным. Вам предстоит использовать эти средства для осуществления мечты, исцеления и великих дел. Запланированы дополнительные мероприятия для установления новой власти и наполнения этой реальности радостью и светом! Мы, Владыки, в восторге от того, что теперь происходит! Мечты человечества сбываются. Тысячелетия голода и всеобщей нужды уходят в прошлое! Тёмные побеждены, и процесс их изоляции идёт полным ходом. Это хорошие новости, которые мы, наконец, можем сообщить. Мы бесконечно благодарны Небесам! Мы очень гордимся человечеством и тем, чего оно, наконец, достигает! Аллилуйя! Аллилуйя!

Ура! Грядут перемены, и должны проявиться удивительные события! Радуйтесь и поймите, что операция, на выполнение которой потребовались десятилетия, совершается по всему прекрасному сине-зеленому шару! Посвятите ближайшее время для внимательного наблюдения, поскольку начинают происходить долгообещанные чудеса. Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши! Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

12 июля 2016

Принято Sheldan Nidle www.paoweb.com

Перевод: bcoreanda.com

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.