Данная Мандала была создана Алирой-Майей- Алисолдус в условиях, когда нужно было срочно очистить город от негативных и деструктивных энергий.

Когда прилетают всякие и меняют магнитное и гравитационное поле, вследствие чего возникает негативная энергия и в городе становится жить невыносимо, очень плохо и т.п.

Смотрим на Мандалу и произносим намерение очистить от всей грязной энергетики, от зомбирования и воздействия на мозг ложных внушений и мыслей из вне, которые как- либо влияют на жизнь и делают ее не выносимой.

Просим Мандалу убрать из вашей жизни все то, что мешает вам жить своей жизнью и жизнью своей мечты, например: безденежье, неудачи, отторжение и не любовь людей, причины одиночества, все то, что мешает увидеть мир в истинном свете и развиваться духовно и.т.п. В том числе и произносим намерение убрать зомбирование людей в городе, все деструктивные и негативные посылы и внушения, все то, что мешает обрести любовь людям друг к другу

и.т.п.

Результат работы с Мандалой:

В ходе испытаний, очищая себя, очень сильно отмечался зуд в теле и гудела голова, голова просветлела, многое увидела в истинном свете. В городе стало легче энергетически, пропала часть тяжести, которая ощущалась, закрылась часть порталов, откуда попадали разные сущности ( я вижу открытую материю и энергию грязную проходящую через дыры, до этого не знала как с ними бороться). Во время испытаний мои соседи ( семейная пара), которые не магией, не энергетическими практиками не занимаются и даже не ходят в храм и т.п. , сказали мне что в городе как- то стало легче находиться, как будто груз спал с тела, очень легко в городе стало. Побочка испытания проводились в нашем городе и в городах в округе, она вызвала град, поэтому лучше еще вынести намерение, чтобы была защита и от града, и от смерча, и от потопа и от всех тех, кто как либо попытается помешать очищению.

Автор: Алира-Майя-Алисолдус (передано о скайпу)

Источник: http://channelingvsem.com/tag/mandaly/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.