Творческий сеанс в проекте «Жизнь на Земле в лучах Божественной Сакральной Любви»

” Совершенствование новых кодопакетов в совокупном проявлении со стихиями Земли. Действительность и баланс энергопотоков для благоприятного течения жизни на Земле.”

4 цикл – сеанс 1

В апреле 2016 был предложен новый цикл работы, в которой был проведен пробный сеанс, но так сложилось, что в силу некоторых обстоятельств эта работа была остановлена, теперь после продолжительного периода мы возобновляем этот цикл. Сейчас в группу пришли новые люди, с желанием продолжить этот проект, сердца и души, которых откликнулись на зов родной Матушки Земли. Насколько плодотворна будет наша работа «время покажет». Предоставляем на суд читателя пробный сеанс и сеанс сегодняшнего дня.

Пробный сеанс апрель 2016 г.

Состоялась первая, пробная работа в данном цикле, для нас она совершенно в новом направлении и мы, как первопроходцы осваиваем новое, шаг за шагом идем и наблюдаем, что происходит. Мы, каждая в соединении с энергетическими полями с двумя стихиями и Разумами 12 Плотности, наблюдаем, как они работают в различных сферах общества. Только мы, находясь в воплощении знаем, видим, чувствуем нашу земную жизнь, и от того насколько мы верно ведем диалог, настолько стихии и Разумы дают нам необходимую кодо значимую энергию для воплощения преобразований на Земле. Идёт закладка новых кодовых энергий в социальной, экономической, политической сфере, а так же науки и техники, сфера детей и материнства для гармоничного развития мира на Земле. Поскольку старый мир уходит в прошлое, за ним уйдут отжившие, устаревшие отношения. И то, что мы заложим сейчас новое, позитивное, мирное, доброе, радостное, благосостояние для каждого человека, проявится во всех сферах общества и коснется каждого из нас. На сеансе мы наблюдали, как Стихии подхватывали и распределяли свои энергии исходя из сказанной нами информации. В следующих работах мы более подробно и конкретно будем описывать все происходящие события.

Со – творчество: Сильвиция, Милузина.

Творческий сеанс 8 июля 2016 года.

Вместе мы собрались, чтоб что-то изменилось, на помощь мы призвали Стихии, Дух Земли,
И Высшие Силы нас окружили! Для помощи нам, для подмоги пришли.
И завертелось всё, закружилось. Ведь выравнять что-то труд очень большой,
Но если мы будем чуть-чуть продвигаться, награда нам будет — результат неземной!
Вместе с Друзьями из Высших Миров, мы горы свернём, время вспять повернув!
И будет Земля — дом наш родной сиять чистотой и гармонией вновь.
Мы призываем четыре стихии, и как отзовётся в наших сердцах-
На выбор по две в работу пускаем и Духа Земли не забываем…
Творчество мира, любви и заботы мы выпускаем в пространство Земли
И получаем свои результаты, вместе мы сила! Мы победим!!!
В танце стихий мы сольёмся, как в трансе, выстроим заново разбитое в прах!
Будут гордиться предки здесь наши и помогать будут вместе всем нам!!!
С любовью ко всем вам!!!

Автор: Тахиас.

Сегодня состоялся наш сеанс, в дополнение к Стихиям и Разумам 12 плотности, учителям с тонкого плана на помощь к нам призваны наши Роды Предков, и вся Ангельская система.

Проработка началась с социальной сферы, поскольку эта сфера включает в себя много «подсфер», выбрали здравоохранение. Мы прекрасно знаем, насколько коррумпированы все отрасли данной сферы, куда люди приходят не по зову души, а ради корысти и выгоды, занимая высокие должности, всячески препятствуя её развитию. На тонком плане показывали, как работает Стихия Огня и Стихия Земли. На сколько, охвачены больничные, медицинские центры огнем, в которых выжигается то зло и вред для человека. Освобождая место для новых энергий, в которые мы закладываем свои пожелания. Например: тело человека состоит из четырех стихий, значит и лечить его должны энергии стихий, при условии, что он живет в нормальных природных условиях, а врач дает рекомендации, как правильно применять эти энергии. Само здравоохранение станет совершенно другим, при условии, что, перейдя на чистую экологию, живя в гармонии с растительным и животным миром.

Далее затронута экономическая сфера, а в частности финансовая часть, вся прогнившая насквозь банковская система. К Стихиям Огня и Воздуха в данном случае присоединились наши предки. Ведуны родов своими жестами и наговорами помогали нам, в итоге увидели, как на этом месте выросло многоэтажное стеклянное здание, прозрачность которого очевидна, как и прозрачность всех финансовых операций.

Работа с политической сферой особенно чувствовалась участниками сеанса. Стихия Огня и Земли мощно работали на тех участках планеты, где проходят военные конфликты. Каждый из нас желает разрешение этих конфликтов мирным путем. Энергии Стихии Воздуха и Воды в содружестве с энергией Разумов 12 плотности в конце заполняет целительской, мягкой энергией, словно, одевает повязку на раны планеты.

Далее энергии Стихии Воды и Воздуха работали со сферами науки и техники. Не для никого не секрет, сколько изобретений лежит под грифом «секретно». Наша наука работает в угоду дельцам, принося им баснословные доходы, разоряя наши земные богатства, загрязняя все вокруг. Давно известно, что есть технологии добычи новых энергий, не нарушающих экологию планеты. Всё, что есть на планете, принадлежит каждому из нас, и мы вправе этим пользоваться.

Сфера детей и материнства. Для нас работа в этой сфере проходила с улыбкой на устах. Нежные энергии Стихии Воздуха и Воды завораживали нас. Только в семье, где отношения строятся на ЛЮБВИ И ВЗАИМОУВАЖЕНИИ рождаются творческие дети и задача родителей открыть способности, заложенные в их души до рождения. На тонком плане появилась Женщина – Мать, нежная улыбка её одобряла и сопровождала весь процесс.

Вся работа направлена на создание гармонии во всех сферах жизни, а нам предстоит потрудиться, ведь так хочется увидеть то, о чем мы сейчас мечтаем. До скорых встреч!

Отчет составила: Сильвиция

Со-творчество: ВералюдОма, Сильвиция, Миродэя, Ачулла-Тасачена, Тахиас.

Портал Любви, мы впятером. Мы будем строить НОВЫЙ дом. Сердца свои объединяем,
И древних предков призываем. Здесь и сейчас благословить,
Поток энергии направить,усилить и распределить по нашей доброй, милой Гайе.

Мы медицину обсуждаем. На первый взгляд все в ней мы хаем.Все куплено и безотрадно!
Лишь только деньги все вершат.А как же клятва Гиппократа? Слезы больных,?
Ведь сердце надо иметь, умеющее людям сострадать. И бурно это обсуждаем,
Что надо все менять, мы знаем, но вот не знаем как да и с чего начать.
Пока наш спор идет, энергия через сердца течет.
На тонком плане оседает и постепенно все меняет.

В экономическую сферу попадаем, мы сразу банки упраздняем.
Финансы все освобождаем,пусть для людей текут они,чтоб светлыми их стали дни.

А в политическую сферу снарядом мы влетаем.
В сердцах один порыв, пускай на нашей милой, доброй Гайе везде наступит МИР.
Энергии мы призываем, сердцами их воспламеняем, агрессию всю убираем, конфликты тушим мы водой. И в добрый путь, обнимЕм ГАЙЮ!
Мы не позволим никому у нас развязывать войну!

Свободными рождаются все люди, ярмо долгов их просто губит.
Система,что жрецами создана,пускай дотла сгорит она.
Энергии земли,огня и воздуха мешаем,и все вокруг мы очищаем.

А в сфере техники, научных достижений мы все в одном сошлися мнении.
Призвав всех наших славных предков на подмогу для нового торить дорогу.
Что под сукном лежит ,и не желают открывать ученые мужи,
Пусть в мире нашем воплотится энергия эфира, как перо Жар-птицы.
И транспорт новый,что во сне нам только снится.

Семья-ячейка общества. Она должна в любви жить и любовью создана.
Две половинки, что предназначены судьбой, должны встречаться в том залог любви
Не только же земной, а вечной. В любви и радости тогда рождаться будут дети.
Тогда Мидгард-Земля воскреснет, то дети НОВЫЕ прийдут.

Автор: ВералюдОма

Комментарии с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Дорогие, мы на Тонком плане долго ждали этого часа. На Земле каждая сфера деятельности требует множественной и качественной фильтрации. Человек настолько встревожен за своё будущее, что нет более времени оставлять данный процесс на другое время. Мы также понимаем, что сознание человека не готово к глобальным преобразованиям, если вступят в деятельность сторонние цивилизации для помощи землянам. Самый оптимальный вариант для настоящего временного потока, чтобы процессы пребывали в более комфортном течении, без лишних обострений в пределах земного пространства, это подключение к творчеству Стихий Матушки Земли, где человек с его полями имеет не то, что связующие линии со всеми стихиями, а общий, по коэффициентным показателям, мощный потенциал, но с временем утерянный в восприятии человека.

Да, не каждый согласен проводить подобную работу, ибо здесь нужна и выносливость, и искреннее желание для изменений в благоприятную сторону не у себя, в личном поле, а по всему земному шару. Здесь нет лёгких сеансов, это, действительно, кропотливый труд.

Мои слова поддержки и посыл благословения Творца вновь набранной команде Мастеров-воинов Света. Что же произошло в каждой сфере при вашем творчестве, известят Силы 12 плотности.

Ваш Наставник и Куратор, Архангел Гавриил.

Разумы 12 плотности:

Дорогие земляне, честь и хвала первопроходцам, небезразличным к жизни на Земле. Ваш первый сеанс,пусть несколько сумбурно, в нашем понимании, с вашими внутричувственными  мыслеформами и мельчайшими нюансами разногласий, всё же прошёл на уровне, достойном похвалы. Процессы энергопотоков были активны и очень действенны для первого сеанса. При нашем доверии друг к другу, мы можем свернуть горы, в широком понимании этих слов.

И так, при работе с социальной сферой – сегодня вы выбрали здравоохранение, наблюдались яркие колыхания негативно содержащих * импринтов, несущих основное звено в системе здравоохранения земного шара. Уделите внимание на корень, где заложено зерно истинной медицины. Направьте энергию на восстановление основных задач и функций.

Экономическая сфера – это самый больной вопрос для землян, ибо жизнь зависит от этой энергетической составляющей. Процессы сегодня были несколько вялыми, ибо не затронут корень или основание, где властвуют, порабощающие человечество, структуры. Пробуйте ударной волной привести в соответствующее состояние данную платформу, либо близкой к этому нормативу для более чувствительного облегчения на вашем земном поле.

Далее, политическая сфера на урегулирование мирных процессов. Здесь не так всё просто. Мы будем вам подсказывать пути проведения сеансов, но сегодня активны были энергии лишь потому, что вы искренне желаете мира на Земле.

При работе со сферой науки и техники, её усовершенствования и образования новшеств в данном направлении, процессы отмечались мягкими и в совокупном единении с вашими предками произошли незначительные сдвиги в сторону новейших проявлений, и это радует, что это произошло с первого сеанса.

По творчеству со сферой детей и материнства обратите внимание на возрождение женской энергии. И это будет для вас более понятным при работе в данном направлении. Энергопотоки прошли на должном уровне.

И последняя сфера, сфера гармоничного развития мира на Земле – завершающий этап для благоприятного течения жизни на Земле. Вы эту часть выполнили на отлично, но пока рано что-либо пояснять.

Все запущенные энергетически потоки в движении и процессы ассимиляции в активной фазе. Вы сегодня сделали первый, важный и ценный шаг и это радует всех нас за вас, за Землю, за жизнь на Земле.

Встретимся на заре нового дня. Ваши Наставники и путеводители. Разумы 12 плотности.

Приняла Тасачена

* Импринт – это имеющий огромное значение опыт или последовательность жизненных опытов прошлого, которые формируют у человека убеждение или систему убеждений. Главная функция импринтинга состоит в получении информации об окружающей среде и прочном закреплении полученных сведений, поэтому он оказывает сильное влияние на формирование личности. http://pro-psychology.net/

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.