Приветствуем! Небольшая проблема в аланах вызвала незначительный перерыв в передвижении средств. Начальные поступления были отложены до окончания празднования Дня независимости Америки, из-за конфликта, возникшего между теми, кто действительно хочет найти самый короткий путь, и теми, что проявляет чрезмерную осторожность в этих вопросах. Мы надеемся, что это последняя из подобных задержек. Большинство основных средств уже на выходе. Самые трудные препятствия удалены. Мы уверены, что строгий график будет сохранен, как только первые средства поступят по назначению. Цель состоит в том, чтобы использовать эти средства и, наконец, окончательно прекратить действия оставшихся очагов, всё ещё поддерживающих тёмную клику. Поэтому, в будущем продвижение средств должно идти гладко и снять чувство разочарования, которое есть ещё у некоторых из вас. Пришло время процветания и новой финансовой системы, которая будет доступна всем. Новое руководство должно следить за этим и уничтожить жадных диктаторов, которые находились у власти последние несколько веков. Предстоят их аресты и, вместе с этим, наконец, для всех наступит радостное время!

Этот процесс, как мы говорили, длился слишком долго. Тем не менее, это послужило уроком для всех нас. Теперь мы полностью доверяем друг другу, и хотим увидеть завершение этого проекта. Мы просим вас проявить терпение, поскольку завершаем многочисленные переводы и наблюдаем за ростом новой банковской и финансовой систем. Конечно, есть ещё несколько непредусмотренных обстоятельств, с которыми нужно справиться. В любом случае, всё должно быть выполнено, и эта операция должна завершиться успехом. Осталось завершить эти сценариям, чтобы вы могли увидеть то, что развернётся перед вами. Когда мы впервые прибыли в эту землю, мы увидели, как Ануннаки и их тёмные прислужники управляют вами. Это время закончилось. Впереди вас ждёт время, когда вы сможете дышать свободно и знать, что путь к полному сознанию очищен. Скоро мы сможем напрямую обратиться к вам и подготовить вас к нашему прибытию, а с ним, и к появлению ваших наставников. Тогда вы должны увидеть свои Кристаллические Палаты Света в Агарте!

Когда все эти тёмные существа будут очищены, придёт время вашего сияния. Новое, назначенное NESARA правительство, даст вам возможность выполнять различные проекты. Используйте это особое время для объединения и начала создания нового мира, в котором нет места страху и ограничениям. Используйте этот вновь открытый мир, чтобы встретить новых друзей и работать над подобными проектами по всему земному шару. При таком расположении духа сотрудничества Вознесённые Владыки намерены дать вам несколько уроков о происхождении, истории и том, что ожидает впереди человечество поверхности. Этот процесс пойдёт по нарастающей, разворачивая проекты, которые должны быстро восстановить или создать новую инфраструктуру (например, дороги, систем водоснабжения и канализации). Посмотрите на это время, как на то, когда вы свободно сможете начать восстанавливать этот мир поверхности планеты. Также появится устройства, которые смогут лечить болезнь и улучшать состояние вашего здоровья. Они также смогут очистить экосистемы Гайи и остановить катастрофические последствия, нанесённые горной промышленностью, бурильными установками и других техногенными атаками на нашу реальность.

На наш взгляд, ключом ко всему является момент массовых приземлений в ваш мир. Поскольку вы освободите себя от манипуляций и лжи, которые внушили вам страх по отношению к нам, мы сможем завершить уроки от Владык, показав вам, откуда вы произошли, разрешив нашим наставникам начать диалог, который должен избавить вас ксенофобии и представить вас вашим братьям из Внутренней Земли. Этот процесс должен стать следующим шагом вашего внутреннего роста, который позволит вам увидеть, как атланты изменили вас и как это вскоре должно быть полностью изменено. В Кристаллических Палатах Света вы должны вернуться к тому состоянию, которое было у вас перед прошлыми трагическими событиями в Атлантиде. После этого, вы должны пройти необходимую подготовку, чтобы легко жить в преобразованном мире. Вы должны объединиться и создать новую звездную страну. Вы должны снова жить в полых недрах Марса, Венеры, Земли и в полном мире. Ваша основная божественная миссия состоит в том, чтобы помочь многим, испытывающим недостаток в полноценном функционировании Тела Света. Ваша священная задача помогать тем, кто чувствует родство к этим долго мучающимся Душам.

Намасте! Мы – ваши Вознесённые Владыки! Вас, наших Детей, окружает мир, который быстро меняется к лучшему. В этом меняющемся мире вы растёте и, в своём представлении формируете новую, более удивительную реальность. Давным-давно, вас создали те, кот находился при власти в Атлантиде и хотел наказать за ваши взгляды на Атлантиду. Они заключались в том, что устройство Атлантиды было абсолютно неправильным. Вы изначально заплатили высокую цену за это, и теперь Небеса готовы наградить вас, возвращая каждого к полному сознанию. Это удивительно состояние Бытия невозможно переоценить. Это время, когда вы сможете жить в одной реальности и, в то же время, свободно общаться в других. Это позволит вам быть чудесной полноценной частью Небес и свободно жить в физическом мире. На самом деле, вы — жители всех реальностей. Это удивительное состояние, которое ждёт вас после того, как вы выйдете из своих Палат Света и будете соответствующим образом подготовлены нами. Для этого мы жили в течение многих тысячелетий. Мы с радостью приветствуем это!

Ваше представление и глубокое желание присоединиться к нам, привели вашу космическую семью в эту реальность. Это постепенно позволило начинать процесс, который уводит вас от того, чего хотели ваши тёмные хозяева. Они превысили время, позволенное им Небесами. Нас направили в эту нечестивую среду, чтобы предотвратить их успех. Тьма была остановлена и, даже при том, что они всё ещё остаются сильными, их возможности значительно уменьшились. Поскольку Небеса наполнили мир своими священными декретами, он быстро поворачивается к Свету. Теперь вы должны увидеть, как сценарии, давно установленные Небесами, начинают разворачиваться и менять этот тёмный мир навсегда. Мы благословлены происходящим. Знайте об этой божественной доброте и будьте готовы осуществить свои мечты. Новый мир готов предстать перед вами!

От всех нас требовалась бдительность и позитивное сосредоточение для достижения этого прекрасного момента. Как было ранее заявлено, этот новый мир должен стать временем, полным чудес. Поэтому будьте готовы увидеть всё это. Начальное финансирование идёт полным ходом, и наши партнёры со знанием дела добавляют последние штрихи к новой финансовой и банковской системе. Их цель состоит в создании процветания, превышающего все ваши представления, в международном масштабе. Всё, что мы просим, — используйте свои положительные мысли и поддерживайте друг друга для обеспечения своевременного успеха. Мы готовы, когда нас призовут, начать подготовку, чтобы помочь вашим наставникам. Многое предстоит сделать. Вам, наши Дети, для достижения успеха нужны средства и знания. Вы должны быть теми, кто, наконец, искоренит тьму и станет Существами Света, которые должны принети новый светлый мир. Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!

Сегодня, мы отметили, что готовится произойти в мире. Мечта, которую вы так великолепно несли в себе в течение тысячелетий, вскоре должна стать реальностью. Используйте этот начальный период, чтобы поразмышлять об этом и стать частью удивительных чудес. Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши! Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

5 июля 2016

Принято Sheldan Nidle www.paoweb.com

Перевод: bcoreanda.com

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.