В адрес портала пришло письмо от человека, считающего себя жертвой пси-экспериментов, который просит помощи в связи с официальным признанием его «реактивным параноиком». Он приложил к своему письму этот материал. Если кто-то может помочь — отзовитесь или оставьте комментарий.

Немецкая ученая научного — исследовательского института в Ахене — преступница, подробно изложила ужасающие факты многолетнего издевательства над населением в своем письме, отправила данную информацию в Ассоциацию и во многие другие правовые организации Германии и выставила эту информацию на многих немецких и Европейских сайтах!

Глубокоуважаемые дамы и господа,

Уже несколько лет я являюсь научной сотрудницей научно-исследовательского института » HumTec» в Ахене и представляю союз немецких ученых.

Мы занимаемся самой новейшей технологией во взаимодействии с человеком (человек — компьютер) а также исследованиями гуманитарной науки и дифференциации волн мозга и их анализа. Мы занимается преимущественно тайными технологиями о которых общественности ничего не известно. Я должна обратить Ваше внимание на то, что прикладная техника лучевых волн — а также частотных волн, применяемая в нашем экспериментальном здании может абсолютно у здорового человека вызвать психоз и он поверит, что у него шизофрения или что он слышит голоса.

Индуцирование голосов, является существенной составной частью наших эксперимнтов и служит в последовательности нашей категоризацией.Этот контекст применяется в нашем экспериментальном зданиипреимущественно с определенными отдельными личностями посредством ранее проанализированного процесса отбора, а затем категоризируется и применяется на огромных массах населения, чтобы непрерывно проводить существенные изменения. Чтобы это коротко понять, поделим 100 пациентов с восприятием голосов таким образом, чтобы примерно фактическая часть патологических / шизофреников, которые страдают от необьяснимых голосов где то составили от 5 до 15 %. Остальной частью населения управляем мы и на них применяются мозговые волны.

Остальной частью населения управляем мы и на них применяются мозговые волны. Патология шизофрении создается нами искусственно, что тщательно скрывается от общественности. Слышание голосов — выдуманное нами инсценирование, проходит под ошибочными диагнозами незаметно и в технически — отрегулированном режиме и в большинстве случаев применяется на отдельных лицах. Слышание голосов описывается в нашем эксперименте как телекоммуникация, телемедицина, телеинформатика, телеметрия или информационно – телекоммуникационная техника. Доказуемость проведения данных экспериментов благодаря полному скрытию от общественности ставится под сомнение!

Для манипуляции мозга, мыслей а также поведения все двери открыты и многие области науки имеют на сегодня огромное изобилие возможностей применения искусственной патологизации здорового человека. Окончание искуственной патологизации и выявление до сих пор скрытых от общественности программ / технологий может произойти только в том случае, если об этом будет везде опубликовано.

Распределение и нейтрализация двумысленного значения в исследовании, описанные процессы исследования и применение данных программ преподносится общественности как медилизированная техника. Важно, то что Вы, как частное лицо, делаете все для того, чтобы дать ход публикациям и останавить растущую патологизацию и недоказуемые нарушения прав человека и тем самым сделать преступной системе вызов.

Если Вы можете назвать посредников и знаете крупных влиятельных людей, которые могут помочь, чтобы наконец правда вышла в свет, необходимо дать им об этих преступлениях знать!

Чтобы суметь пояснить состояние фактов, я должна упоминуть и о том, что не только совершенно подробная информация считывается с мозга, но и картины, которые видит глаз. Данная распознанная мозгом картина, возвращается с высоким качеством в свое прежнее состояние, так чтобы вместе с тем положение вещей частной сферы и сравнительное положение других, доведенных до совершенства возможностей изменения в области поведения, мыслей, движений, оставались незаметными. Множество подопытных людей находятся на данных экспериментах без их согласия и уведомления.

Многие люди даже не имеют понятия, что с ними делают криминальные ученые. Главное, чтобы подопытные люди и все с ними происходящие изменения оставались в неосведомленности. Доказать эти преступления просто невозможно! Мы начали с имплантатов, которые проводились исключительно на недобровольной основе.Прежде всего они служили целям анализа. Отныне технически совершенно возможно с помощью определенных лучевых волн / частотных волн искусственно программировать человеческие мозги

Структуры Сайентологии являются существенным полигоном и ведущей областью преступной пирамиды, в которую входят научно — исследовательский институт в Германии HumTec и международная организация здравоохранения. Применение лучевых волн является самым могущественным и самым влиятельным инструментом на сегодняшний день. Короче говоря, мы облучаем почти все население Германии.

*Наш мозг функционирует как большая информационная радиостанция. Вся информация, которую наш мозг отдает, например, мысли, отдаются мозгу в форме мозговых волн, и вся эта информация собирается через централизацию анализирующих компьютеров в массовую информационную сеть. Данная программа называется информационно – коммуникационной техникой. Там информация будет распределена по категориям и хранится вечно.

Определенный изолированный подопытный незаметно изменяется во время эксперимента и находится под полным нашим контролем, и в это время нотируются все его личностные отношения. Нами фиксируются сведения всех связей с социальными сетями, семейные отношения, отношения со средой и местом работы, изоляция. Только незначительная часть немецкого населения стимулируется мозговыми волнам положительно. Большая часть населения доводится незаметно до примитивного состояния. Мужчины в большей степени, чем женщины, молодые, в меньшей степени, чем пожилые.

Определенная часть населения делается психически невменяемой и патологизируется, для полной изоляции от общества. Слышание голосов и шизофрения необъяснимы до сих пор, причины совершенно неизвестны, поэтому эта болезнь получила у нас ключевую позицию. Вы понимаете почему?

Потому что шизофрения и слышание голосов были вызваны нами искуственно. Большая часть населения, находится на полном программировании, а это означает , что у них нет собственной воли и что они не хозяева своих действий и движений и они человеческим глазом неузнаваемы. Наш институт «HumTec» должен быть подвержен в первую очередь тщательной проверке.

Мы находимся в Аахене и имеем всемирное влияние на наивысшие инстанции. Необходимость новых законов должна быть признана. Мы должны действовать как можно быстрее, так как в тени стоят массы невиновных патологических и недобровольных человеческих роботов (связь человека — компьютер), которые постоянно находятся в состояниии полной невменяемости, запрограммированные мозговыми волнами.

Миллионы людей!! Помогите, пожалуйста. Поймите что немедленная тематизация проблемы настоятельно необходима. Скрытая информация требует срочной публикации!!

Ссылки от автора письма.
board.netdoktor.de/Psyche/mind-control-148763.html

Вопросы Бригитте Вайзер:
http://www.humtec.rwth-aachen.de/index.php?article_id=72&clang=0
(Stichwort HCI)

1.Можете подробнее обьяснить, как подбирались подопытные без их неосведомленности и согласия? Были ли эти подопытные пациентами психиатрий и оттуда были взяты на эксперименты насильно?

2. Какое положение в данном научно – исследовательском институте HumTec занимаете Вы? — Профессор, ассистентка, врач или сотрудница и участвовали ли Вы лично в этих экспериментах над подопытными?
3.Можете конкретно перечислить всех Ваших коллег, которые проводили данные убийственные эксперименты?

4.Какие организации, фирмы, государственные структуры отвечают за проведение данных экспериментов?

5.Кто поручил проведение данных экспериментов и кто их оплачивает?

Ответ: Бригитта Вайзер

Контролирующее государство, которое характеризуется не только видеокамерами, но которое еще и научилось несколько глубже проникать дальше в частную сферу граждан, имеет на сегодня более комплексные знания о каждом отдельном индивидууме. Исследование волн мозга было настолько доведено до совершенства, что мы от «увиденной людьми» картины – имеем полный «современный иллюстрированный процесс » ознакомления с каждой частной жизнью.

Единые системы и централизованная информация об индивидууме, допускают более точный обзор контактного и отношенческого поведения каждой личности. На эксперименты подбирались подопытные, большинство из которых были одиноки, безродные, брошенные, одним словом изолированные от общества граждане. Среди подопытных были также люди с нарушением памяти. Несколько 1000 людей стали жертвами наших нечеловеческих опытов, где качество и надежность выбранных процессов доводились до совершенства, так что ничего хорошего от тех опытов не осталось.

Оказание влияния на память, преобразование сознания и умственного поведения посредством гипнозного облучения были подвержены все подопытные во время экспериментов без осведомления. HumTec — это межотраслевой проектный иститут в Ахене по проведению опытов на людях, которому содействует инициативы высших органов Федерации и Земель Германии.

Законы против облучения граждан есть в Америке и в России, которые совсем не работают. Германия является испытательным полигоном психофизической техники более 30 лет.Целью проектного института является содействие межотраслевому высшему союзу по гуманитарным и социальным наукам и инженерным и естественным наукам.

von: Britta W. (HumTec, Wissenschaftlerin) — [email protected]

Секретные данные научного Совета ученых международного Союза, Центр по проведению экспериментов Контроля Сознания Mind Control, (Human-Computer-Interaktion)

Jan Borchers (Компьютерная Медиа — Группа, Aachen)

K. Dressia (HumTec Aachen, Руководство институтом)

Dr. Prof. Dominik Gross (проводит многолетние нелегальные проекты, пытает и убивает свой народ за деньги)

Eva Maria Jakobs (Сотрудница по технической коммуникации)

Barthel, Joachim, Dipl.-Log. и Wittenhagen, Moritz, Dipl.-Inform. Hagbart — Idiotengruppe, его группа работает в интернете по преследованию и обработке населения, отвлекают от истины.

http://www.qsec.ru/public/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.