И.Н. Сейчас очень много людей заболевает раком. Почему так происходит?

ММ Рак – это болезнь ЭГОцентризма. Она выражается в том, что одна группа клеток внутри человеческого организма начинает жить только для себя самих, не учитывая интересы всего организма и других участников кооперации органов, во взаимном дополнении друг друга.
Раковое клеточное сообщество сначала образует замкнутую на себя конгломерацию, которая, не будучи энерго самообеспечивающей системой, подключается к соседнему по расположению органу. С момента такого подключения раковое клеточное сообщество начинает наращивать своё присутствие в данной части организма и старается делать это, как можно более тайно. Именно по этой причине, рак в начальной своей стадии очень трудно распознаётся, поскольку соседние органы не реагируют болью, а раковое сообщество разрастается в полной тиши.
Когда опухоль уже становится заметной, как правило, уже становится поздно что-либо предпринимать потому, что кроме самой опухоли в организме начинают появляться её метастазы – отдельные новые образования раковых клеток, которые, будучи разнесёнными по организму по лимфотокам, закрепляются в нём везде, где только возможно.
Таким образом весь организм заражается раковыми опухолями, и они уже все вместе начинают разрушать организм до полного его уничтожения. Все вместе эти процессы иногда занимают годы, а иногда и очень короткое время. Тогда говорят о скоротечном раке и о том, что человек буквально сгорел от этой болезни.

И.Н. Есть ли спасение от рака и можно ли его избежать?

ММ Рак – назван так потому, что ЭГОцентрическое сообщество болезненных клеток не только само паразитирует на живом организме, но и создаёт условия для формирования безчисленного количества таких же болезненно ЭГОИСТИЧЕСКИХ сообществ – метастаз. Все они имеют незримую эфирную связь между собой, которая в током плане похожа на сеть светящихся ниток, пронизывающий весь организм. Светящиеся нитки – это своего рода грибница, у которой нет предела, кроме самого организма. Сеть имеет главный очаг присутствия в виде первичной опухоли, а все остальные являются вторичными образованиями. Смысл понимания того, как устроен раковый конгломерат и заключает в себе и возможность предотвращения распространения болезни с очага раковой опухоли на весь остальной организм в целом. В данном случае очень важно понимать, что система связей раковых образований не только очень похожа на грибницу, но и полностью отвечает её свойствам. Так, если у раковой опухоли отобрать возможность получать энергию от соседних органов, то она тут же перестанет развиваться. А если её изолировать от всего остального организма путём вырезания во время операции, то вполне возможно остановить процесс распространения метастаз.

Оперативное вмешательство всегда очень полезно на ранних стадиях рака и это давно известно в медицине. Но не известно другое. Например, то, что удалив раковую опухоль, надо создать своеобразный электрический «стресс» тем предполагаемым каналам «грибницы», на концах которой, возможно, к тому времени уже формируются новые опухолевые образования. Поражение самих тонких каналов метастаз может быть важнее даже самой операции, потому что обнаруженная и изолированная от соседних органов опухоль, сама может рассосаться в короткое время без всяких осложнений.

И.Н. А как можно изолировать опухоль?

ММ Операция должна производиться лазерным скальпелем. Такая технология уже частично известна, но в онкологии ещё не применялась. Очень важно прервать все энергетические связи опухоли с соседними органами, окружив её выжженной плотью, а если в лазерный луч направить ещё и электрическую составляющую, то во время такой операции можно сделать сразу несколько дел: изолировать опухоль выжженной плотью и послать убийственный сигналы для «грибницы» метастаз. Ещё одним важным мероприятием является очитка лимфы от внедрившихся в неё раковых клеток и всевозможных паразитов из тонкого микромира.
Очистка лимфы дело сложное в том случае, если не знать, что эта жидкость — вполне электропроводна. Она легко пропускает и передает тонкие электрические импульсы, которые могут быть губительными для микромира паразитов, но вполне допустимы для самого организма. Лимфатические узлы, которые находятся вблизи раковой опухоли, должны подвергаться физиотерапии электрическими импульсами в диапазоне от 0,4 до 0,7 Гц. Этих частот достаточно, чтобы убить негативную микрофлору и раковые клетки. Удалять сами лимфоузлы нет смысла, потому что при удалении образуется непроходимая преграда для основного потока, и организм теряет свои жизненно важные свойства. Чистка лимфы может стать очень действенной процедурой для предотвращения развития раковой опухоли на самой ранней стадии и даже полной недопустимости рака, как такового.

И.Н. Я не видела пока ещё такого прибора для физиотерапии, который вырабатывал бы 0,4 – 0,7 Гц. Есть только с 1.0 Гц! Это прибор ДИА ДЕНАС – ПКМ. Возможно ли использовать такую частоту?

ММ Частота в диапазоне до 1 Гц вполне допустима для профилактики, а для лечения нужны указанные мною частоты.

И.Н. А какое время воздействия на лимфоузел должно быть, чтобы появился лечебный эффект?

ММ Время воздействия заключено в ощущениях пациента. Есть особенность лимфоузлов в том, что они очень чувствительны к любому воздействия на себя. Слишком много нервных окончаний. Терпеть боль трудно, поэтому лечение должно быть щадящим. К тому же возможно даже обезболивание местного значения, что гораздо сильнее позволит воздействовать на пораженный узел.

И.Н. Значит ли это, что рак в скором времени будет излечим, и многие люди спасутся от преждевременной смерти?

ММ Рак излечим, а вот человеческое сообщество тоже нуждается в лечении. Ведь в настоящее время рак поразил и государственный организм. Рак социальной среды ещё более страшная болезнь, чем рак отдельного человека. Но, как ни странно, рак человека сродни раку социальной среды.
Точно также, как рак в организме, социальный рак начинает развиваться от того, что группа людей не даёт жить на благо всего общества, а сама решает жить исключительно только для себя самих и не для кого больше. Но поскольку сами они не производят жизненную энергию, то значит, они должны научиться брать эту энергию извне. Откуда берут жизненную энергию социальные клетки рака — ЭГОИСТЫ? Конечно у всех остальных членов общества.
Кого можно назвать раковыми клетками общества? Список длинный. Это – банкиры, олигархи, коррумпированные чиновники, бандитские сообщества и наркоторговцы…. Каждое их этих сообществ формирует своё собственное сообщество: кагалы, банды, сообщества внутри власти и начинают разрастаться внутри живого организма социальной среды. Свой непомерный аппетит они удовлетворяют за счёт всех остальных — производящих сил общества. Но поскольку они растут без ограничений, и конца их потребностям просто нет, то в конечном итоге весь социальный организм изнемогает и умирает под спудом навалившихся проблем, главным из которых становится полное поражение всего организма метастазами социального рака.

В Российской государственности эти метастазы уже поразили города и веси огромной страны притом, что основной раковый процесс до времени развивался только в её столицах: Москве и С.Петербурге.
Государственность России, созданная в результате либерального переворота в 90 годах 20 столетия в России, построена по принципу ЭГОцентризма, то есть в неё заложена идеология, свойственная для развития раковой опухоли как в самой социальной среде, так и в каждой отдельной клеточке такого организма — граждан этой страны – клеточек организма. Поэтому вполне закономерно, что раковая опухоль в самом начале стала разрастаться в среде коррумпированной бюрократии и чиновников, которых в современной России в настоящее время по численности в четыре раза больше, чем во всем Советском Союзе, и это количество продолжает увеличиваться. Притом, что каждый новый чиновник или участник, содействуя существующей вертикали Власти, в своей деятельности ничего не производит для страны, кроме умножения бумажных гор, свидетельствующих о его бурной деятельности, то паразитическая часть живого организма постоянно увеличивается. А в настоящее время чиновничий аппарат представляет собой реальную опухоль, которая воспроизводит сама себя и заботится о том, чтобы расширить своё влияние во всех направлениях вплоть до самых крошечных сельских поселений. И там уже чиновников становится больше, чем самих сельских жителей.

И это мы коснулись только вопроса о разрастании чиновничьей опухоли. А если взять опухоль, которая растет у всех на глазах, которая касается неправедных миллиардеров и из отпрысков, да ещё добавить сюда, так называемых, финансистов, которые тоже множатся на эфемерных банковских и сырьевых биржевых спекуляциях…, то можно уже с уверенностью сказать, что такое государство Российское обречено упасть в растерзанном раком, разных форм и проявлений, виде и больше никогда не подняться.

И.Н. Государственность организована по принципу Эгоцентризма, и это причина того, что люди в стране миллионами умирают от рака? Неужели такое может быть?

ММ Говорим на разных языках? Думал, что ясно пояснил полную связь идеологии Государственного образования, которое всегда есть живой организм и той человеческой средой обитания, которая затем оказывает влияние на каждого человека – гражданина отдельно и на всех вместе — в целом. Не может Эгоцентричное Государство, которое завуалировало свой эгоцентризм якобы полным отсутствием идеологии, а на самом деле демонстрируя эту идеологию всеми своими действиями по отношению к своим гражданам, быть здоровым. Такая государственность обречена на погибель. И если кто-то в этом сомневается, то пусть увидит ближайшее будущее своих родственников постарше, которые станут один за другим уходить от болезни под названием РАК.

Рак – заразная болезнь, особенно если РАК заложен в самой идеологии среды обитания человека. Раком болели в Риме. Раком больны американцы и европейцы. Рак стал самой распространённой болезнью в странах псевдо демократии, театрализованной имитации власти народа, при полном его безправии и безсилии что-либо менять в свою пользу.
Рак разъел западную систему, потому что идеология Эгоцентризма — это и есть Дух раковой опухоли. А дух может вселяться как в большие объемные субъекты, так и в малые. Всем известно, что даже Природа страдает от рака уже не меньше, чем люди и их социальная среда.

И.Н. Мы выяснили, что лечить человека от рака возможно. А возможно ли лечить Социальную среду от Рака? И как это можно сделать?

ММ Социальная среда, которая уже доведена до состояния необратимых разрушений, не может быть вылечена. Обычно она разваливается, и если не приобретает иную форму существования, то исчезает безследно с лица Земли. Изначально надо выстраивать социальную систему таким образом, чтобы у неё было здоровое будущее, а именно: в центральной власти должна быть установка на Служение Обществу, на Власть – Жертву. Такая система отличается от Эгоцентрической тем, что она ДАЁТ обществу, одаривает его Светом – Просвещением и Энергий Жизни. Поэтому она и называется — Система Света, в отличии от системы тьмы, которая только забирает от общества энергию жизни и разрастается в нём как раковая опухоль, требующая удаления.

Смена системы Тьмы на Систему Света для России была полезна не только кардинальным переустройством всего общественного уклада, но и полным восстановлением здоровья нации. Сегодняшней системе Тьмы не нужны лишние едоки и сокращение народонаселения – цель тёмной анти элиты. Поэтому и лечение рака не менялось в последние времена не на йоту. Как облучали людей и травили химией, так и продолжают. Как вырезали жизненно важные органы и лимфатические узлы, так и продолжают это делать. Наука замерла на достижениях 89 годов прошлого столетия и не делает ни одного шага вперед, потому что силы Тьмы финансируют только человеко убийственные технологии, а человеколюбивые остаются под спудом не востребованности. Смена системы — вот кардинальный вариант лечения раковых заболеваний. Иного не дано!

Благодарю! 02.07.2016 г. И.НИЛОВА

http://derzhava-sveta.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.