— Любимые Земляне! Иисус решил Вам Сказочку рассказать о Вашей жизни (вместе с Учителями ВКР и Отцом Всевышним)

Жили-были «ниточки» в неведомой стране в неизвестном Царстве-Государстве. Все хотели благоденствия, но никто не знал, как к этому прийти.

И ВСЕ были, вроде, грамотные и умелые. Но вот «Челнок-самолет» не могли «связать» вместе в «Единый Корабль», что унесет многих в Дальние Дали – Радостную жизнь.

И вот всё перепробовали: и разные «инструменты и крючки для создания-вязания» такого Кораблика в Вечную Даль Благоденствия.

Много споров и даже драк за верное голосование, решение они принимали и от других. И жили-то, вроде бы, не бедно, и другим помогали, «когда попросят», но вот что-то мешало сделать решительный ШАГ к объединению Всех усилий и концентрации Воли в Достижении поставленной цели!

И много начальников пробовало стоять у руля (с начала развития этих существ «Ниточек» разных цветов, оттенков и длины, «пушистости» и ширины, и «теплоты»), но все попытки найти «маячок», что выводит всё общество культурных, грамотных, понимающих, богатых – «ниточек», — так и не найдено!

И вот уже не одно десятилетие-столетие, тысячелетие ищут в Космосе Необъятном эти «бедолаги-ниточки» свой «Маячок» и никак не найдут!

И уже всю Планету изучили, и уже «съели» на ней 2/3 запасов и уже «Челнок», на котором плавают в Космосе Великом тоже стал давать течь, старые доски стали «гореть и гнить», шторма морские и ураганы стали бросать эти ниточки от «одного борта к другому», меняя место «лежки» -«кроваток» и отдыха, а всё «никак» — тупик…

Много «ораторов» на собраниях «заслушивали», — куда идти и как собраться? И посылали своих «разведчиков» изучать «морское пространство» близ своего «челнока», на котором все каким-то образом собрались и для чего! «Не знамо, кому…» Думали, высадиться где-нибудь на сушу и передохнуть…

А тут и разделение началось. Красные ниточки стали вместе дружить, белые – с белыми, черные – с черными, синие – с синими и т.д…

И меж собой начались споры, грабежи и войны… за лучшую жизнь, но в итоге все страдали от болезней, стихий Природы и аварий автомашин, хотя, вроде бы, всё проверялось и контролировалось ежедневно!

Контроль жесткий установлен Вождем! Правитель строг, но подчиненных своих не менял на другие «ниточки» и помоложе, боясь измены… Хотя эти подчиненные и частенько стали обманывать своего вождя племени.

«Вождь» с годами стал недальновиден, и азарт к управлению делами всего племени стал падать…

. Это не то, что раньше, в былые годы молодости, когда он был всемирно известен своими победами…

Старость и желание «всё контролировать и управлять постоянно» утомляло «вождя», бессонные ночи, думы обо всех и «Заботы» обо всём племени наложило отпечаток «тяжести и усталости» на глаза вожака «красных ниток».

И ладно бы всё работало,… но с годами и другие ниточки, видя снижение Контроля от «Вожака», тоже стали лениться исполнять свои обязанности в обществе и частенько стали «припрятывать» то, что им не принадлежит, боясь, что скоро тоже придется менять «Кресло» Высокого поста!

Конечно, все подчиненные честно служили бы такой системе, но «сменяемость» частая начальников создала неразбериху в Указах свыше: сегодня – одно, завтра – другое, послезавтра – третье.. и т.д…

И каждый «Новый» готов «своё» Добавить в «улучшении Дел»!

Система жизни пошла в разные стороны: кто – в лес, кто – на речку, кто – отдыхать, а кто –работать и т.д…

«Ниточки» недоумевают, как случилось, что все «связи» стали рваться.

«Ковер-самолет», который все «вязали вместе», вдруг стал рваться в разных местах.

Там нет «ниточек», там они побледнели, там бастуют, в другом месте все заболели, а у других вообще нет инструмента – крючка, чтоб зацепиться за «уходящий поезд» в дорогу, которую никто не выбирал и не ведает, куда «он бежит».

Хоть в пропасть!… Но всё же все вместе!!!…

Много «ниточек», не выполнивших задание вождя, оказались за решеткой..

Им бы помочь вождю словом, мыслью, но их «тела-ниточки» остались без Дела, и они потребляют то, что приготовили те, кто и сам-то еле двигается на воле.. Чего ищут ниточки, — никто не знает… На «воле» многим стало жить намного хуже, чем в заточении…

Ниточки уже многие «поистерлись», еле латают одежды свои, домики, пищу, ходят в поисках пищи по «свалкам» отходов около домов зажиточных, приближенных к вождю-вожаку!

Многие рады были бы что-то придумать для улучшения своей жизни, но это нельзя, — нарушит установленные привычки слуг вожака и его самого со своей свитой!

Чем живут ниточки в стране, — никто не знает: ни сами ниточки, ни вожак со слугами!

«Тайна, покрытая мраком»…

Друг друга все ниточки видят только по праздникам в телевизоре и на выборах, кто ещё может двигаться, а так – тишь и гладь, и… благодати не видать никому!!! Нищие устали жить – искать. Богатые – не знают, куда спрятать деньги, чтобы сохранить?

Детки у богатых – не хотят работать, бедные – тоже не хотят, — ведь «отнимать» куда «легче»!

Пищу стали привозить из чужих стран, там тоже «дядя» решил помочь этой стране (но не просто, а с корыстью своей).

Стали все «отходы» переводить этим «горе-бедолагам», ведь сами-то ничего не смогли организовать для себя – больше, «видимо», устали!

Вроде, всё имеют, а живут в нищете!

Есть на Планете «нищие», у которых уровень жизни выше, чем у этих, «не понятно что строящих»…

Вот так и жили бы, может, год, а может, 1000 лет или миллион…

— Нет, нет такого в мире, чтоб что-то «не сломалось», когда за НИМ не ухаживают! Ведь и одежда гниет, пылится, и моль её съедает, да и устаревает «морально»!

Но вот и соседи тоже стали «болеть» такой же болезнью, подсмотрев у «ниточек», и стали думать, как (лишнее) «забрать» то, что «ниточки» не могут сохранить и умножить… Ведь всё равно пропадёт!

А Вы как думаете, читатели?…

Где плохо «развалено», «разрознено», — ниточки «расползаются», кто куда, ища лучшего хозяина, как змейки, уезжают в дальние края, и там не лучше,.. там всегда появится «хозяин».

Что ищет «жизнь» в этих ниточках, или ниточки в жизни?

Система существует на насилии, а не на творчестве каждого!

Страх за жизнь не даёт ниточкам заявить о себе (потеря места работы, жилья, еды, детей, внуков и т.д..)

Всё «стареет» в этой неведомой стране, ибо нет притока свежих сил – света в жизни. «Тьма» командует в этой непонятной стране!

И не важно, какого цвета, деточки наши любимые, — мальчики и девочки, слушавшие наш рассказ…

Кто из ВАС хочет помочь этим «ниточкам» жить лучше?

И кто был смел заявить такое, и где?

А, может быть, это будет сущность не из этой страны повторений, пережевываний и «объедков», и воспоминаний прошлого, и «мечтателей на стуле» о лучшем!

Сами знаете, родные, что, когда не «чистишь в доме», дом покрывается плесенью, тиной, заводятся тараканы, пауки и другие насекомые, которые тоже хотят жить за счет «ниточек» их отходов.

И об этом тоже многие ниточки знали.

Но вот сказать и предложить Доброе лучше не смогли (не зная, кому и давать свои предложения).

Но чтобы как-то развиваться, вожак решил помогать другим странам мира, где ещё хуже живут, и показать, что его страна лучше и надежнее, и «богаче»…

Сразу же «излишки» страны «ниточек» потекли в другие Государства, — ведь им нужно помочь, они «попросили», — благо запасов военных было много, и их нужно было куда-то использовать, чтобы «не взорвать» свою страну…

И вот вся страна «ниточек» стала помогать другим, забыв о себе, своих «болях» и недомоганиях, «ожидая» лучшей жизни от других сущностей «злата» Государств и слов «Вождей».

Детки у всех «ниточек», видя такое «положение дел» в жизни тоже, стали искать места, где их труд пригодится на благо страны!

Но не везде они пригодились по своей специальности, и многие пошли жить так, как подсказала «реальность бытия» в стране «ниточек»!

Все планы школ, институтов, академий рушатся, когда нет четкой программы – «куда расти и развиваться цивилизации «ниточек»!

Система, вроде бы, живет только за счет кого и чего? За счет «кнута», а не «пряника», и куда глядят глаза у каждого?

«Вдаль» или «около себя»?

Никто не считал этого! Вроде бы, все вместе живут, а ВОЗ стоит на месте, — телега жизни «остановилась и морально стареет»!

Вот и подходит финал такой истории жизни «ниточек» в безропотности и безцельности.

Те, кто живет без Высшей Цели и в насилии, — те становятся рабами жизни, и их кто-то захватывает более сильный…

Те, кто самостоятелен, — как Творец и несет благость обществу каждый, — там цветет жизнь, и появляются Новые «цветы жизни».

Когда «цветы» не поливают, а топчут своими методами, сапогами, слугами, собаками, хулиганами и не дают питания, и своего «горшка» для жизни, — там гибнет весь урожай, и эта «болезнь» достает и «хозяина»!

Страна «ниточек» в опасности! Где искать помощи им, Любимые?!

Коль нет помощников на этой Планете, нужно просить у Отца-СОЗДАТЕЛЯ, — ведь о нем многие «ниточки» знают и знали…

Игры в жизнь в такой сказке завели «Детей» этих малых в тупик и разруху, т.к. Деточки-ниточки не знали, куда двигаются и растут Лучшие «Лучики» другой Великой страны!

В одиночку пробиться в таком «болоте» басни «лебедь, рак и щука» невозможно, все тянут к себе по своим желаниям.

Но никто не знает, как одно желание ЖИТЬ – «Любить всех, и Всё»! возродить в стране!

Любовь Вечна и неумираема!

И вот её-то и нужно найти этим ниточкам, чтоб Чудеса Любви всегда «светились» в Творениях каждой в свободном творчестве и вдохновении, на благо Всех и Всего!

Творите Добрые Дела Всем и Всегда, и жизнь сама найдет ответ в Единой Системе Отца-Создателя, где ОН не ограничивает никого, где необходимо уважать, ценить, любить друг друга, никого не обижая и самому не давать себя в обиду другим!

Поможем же связать эти «ниточки» в единый клубок Радости Любви Вселенской на Благо Отца-Создателя, и когда просто и легко будет «связать» любому любую одежку, как для праздника, так и для жизни! И все будут счастливы, и не будет драк.

С Любовью. Иисус с Ангелами, Архангелами и Отец Всевышний.

— Благодарим. С Любовью. АРиМА.

13.06.2016

©АРиМА http://light-love.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.