Любимые Земляне АРиМА и другие..!

Многие люди «думают», что их знания, желания УМА, значимость, должности, чины, Богатства известности, «уважаемости» им помогут быть ближе к БОГУ… и также устроиться и у Создателя на уровне Души, и также управлять, потреблять…

Этот принцип и заслуги УМА в системе жизни Души, Духов не работает.

БОГУ от душ людских нужна Благость Творений в Любви Вселенской для развития своего в масштабах Всего Космического Мироздания и Всех сущностей Космоса.

Насилие под «страхом» потерь места, должности, денег, свободы и даже жизни через споры, доказательства и свои «Властные» желания отсутствует в жизни Души.

Многие Души Земные, изучив «понятия» духовной жизни (кто через библию, кто от Учителей Духовных Земных) возомнили себя Духом-человеком, знающим, как живут Духи, и ставящие себя выше простого человека, не вышедшего на путь развития Души своей…

Такие «vip» духовники начинают учить других своим «духовным» знаниям и даже управлять их жизнями в мире материи…, нарушая при этом Законы Мироздания!

Всё развитие Души каждого идёт по Плану БОГА, а не Земного «учителя» и под его подсказкой (хуже, когда у таких «учителей» никто и не просит Совета!)

А многие «Учителя» от духовности только и знают, что повторять уже избитые догмы других (т.е. отсутствует новаторство Благодати Души самого Учителя духовного).

Что же получается с Душой таких «Учителей», с точки зрения Духов Высших ВКР?

Душа этих «Учителей» пошла за знаниями БОГА через духовные книги, беседы, разговоры с другими, т.е. пошла вверх, в развитие…

И вот она, неокрепшая, уже возомнила «себя» Учителем других! Не создав ещё Благости Творения своей Души, а только повторения, копирования…

Или по-другому! Душа стала возвращаться назад, в мир материи, не «горя собой в Благости». Тут и «Гордынька» пошла расти, Любимые, у таких «горе-духовников»…

В этом случае происходит обратный «ход» — остановка в развитии себя – Души своей.

Нет, Любимые, коли Вы пошли дорогой Души, так и «идите» уже без остановок, тормозов и возвратов в прошлое…

Душа БОГА Творит всегда Новое и идёт, и растёт только вперед и выше! -Иисус, Мельхиседек, Гиппократ, Крайон, Аштар, Ангелы и Архангелы ВКР, Богородица. –

Суета Земной жизни их уже не волнует, т.к. Душа выходит из «понятий» УМА, устоев, привычек, обязательств перед другими Умами, которые привели Планету в тупик!

И ещё хотелось ВАМ сказать, Любимые Души Земные!

Душа человека живет Духом Света Любви, знаниями, мыслями, новыми Способностями БОГА, а не людей 3-х мерных.

Душа не тащит к БОГУ никого! Пусть УМЫ тянутся к Свету Любви, «покидая» мир насилия и страха…

Душу Вашу в Новой жизни ждут интересные приключения, открытия и творения, даруемые каждому Отцом Всевышним и Вселенской Любовью Космической Безусловной!

Не ходите в народ, Любимые, за Душами других!

Это «делает» Сам Отец Всемогущий, т.к. Все наши Души – это ЕГО частная собственность, а не Ваша!

А те, кто Умом говорит от Души, так это ОН говорит словами уже тьмы и бесов, т.к. Свет Души Отца – Создателя – ОН только Светит Любовью и не доказывает никому, что ОН – Свет!

К Свету Любви «тянутся» все Души Мироздания, сами, без знания даже УМА этого человека!

Это задевает УМЫ, и они начинают «беситься» от непонимания этого явления жизни Души БОГА!

Любимые! Раз Вы стали жить Душой (беседуя с Отцом постоянно по Душам), тогда начните умножать свои Творения Души, и через это растет Свет Любви и Благодати Божьей в ВАС, и «Мощь» Души Вашей «притянет» и другие Души, хотя УМЫ и сопротивляются этому (ведь они не хотят власть своих Умов никому отдавать!)

Душа Истинная учит людей, УМЫ, как найти БОГА в сердце своём через Свет Любви и Благодати, а не философией разных мнений, течений и направлений (и, конечно же, не через споры, обсуждения, оценки и сравнения).

Свет Любви, он не сравним ни с чем, Любимые! Или ОН ЕСМЬ, или его нет!

Вот ВАМ и ответ о Свете Любви Души и знаниях духовности на Земле!

С Любовью. Иисус, Мельхиседек, Гиппократ, Крайон, Архангел Михаил, Аштар, Богородица, все Вознесенные Учителя ВКР и Сам Отец Всемогущий.

— Благодарим, Любимые, за науку жить Душой на Земле. С Любовью. АРиМА.

http://light-love.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.