Июль захватывает июньская волна преобразования. Словно цунами она пронесется по месяцу, сметая все на своем пути. От старой реальности будут оставаться лишь обломки. И как обломки от цунами, старая реальность будет тащить за собой гору мусора.

Что это значит?

Это означает, что вы повсеместно будете наблюдать признаки «нового начала», а изнутри вас начнет непрерывно глодать ощущение, что у вас целые мегатонны энергии, которую вы не понимаете куда определить. Такое состояние может приводить к некой сумятице: «я должна (должен) что-то делать, с чего же лучше начать, какие у меня приоритеты?».
Поскольку волна преобразования затрагивает все стороны жизни, вам тяжело будет найти тот самый важный приоритет, куда нужно вложить свою энергию.

Каков выход?

Двигаться изнутри, а не искать внешние ориентиры. Вам ничего не нужно переделывать, чинить или исправлять. Воссоздавайте новое, пусть волна сметает старье. Новое строительство всегда лучше и эффективнее капитального восстановления старья. Если вы не желаете быть антиквариатом, смотрите вперед. Ваша внутренняя энергия самостоятельно приведет вас к желаемым переменам, никакие усилия здесь не нужны, лишь фокус внимания.

Фокусируясь на внутренней потребности, а не на внешних источниках и проявлениях, вы заметите, как отдаляются от вас привычные заботы и навязчивые мысли. Людей, которые желают с вами поговорить о том «как страшно жить», начнет сметать из вашего поля зрения, словно ветер сметает мусор со двора.
Объединяйтесь и общайтесь с людьми, которые говорят о будущем, игнорируйте тех, кто приглашает вас к разговору о старых проблемах. Это важно, потому как первое активирует еще больший поток энергии преобразования, а второе попросту будет вас обессиливать, вводя в депрессии. Если вы будете внимательны, то легко отследите эти перепады.

Обломки.

Внешние события могут быть очень контрастными. Строчки новостей превратятся, словно в полоски у зебры – одна «добрая», другая «мрачная». Воспринимайте это лишь как строчки или полоски. К вам это не имеет НИКАКОГО отношения.

Да, некоторые люди начнут вопить: «Неужели ты не видишь, какой кошмар творится в мире?». Вы можете ответить: «Да, я вижу. И что?». В этот момент ваш собеседник не сможет вам предложить ничего, кроме включения личного страдания. И да, вы его можете включить, начав страдать, а можете оставаться наблюдателем. Ваше страдание точно никого не спасет.

Если вы верите в Бога, то можете воспринимать, что Он не страдает, а принимает тот выбор, который сделан другими людьми. Это их выбор на этом отрезке пространства-времени. У вас, как у бессмертного Наблюдателя всегда есть бесконечность, чтобы подождать, пока кто-то решит изменить свой выбор. Тот, кто берет оружие в руки, делает свой выбор, а тот, кто вовлекается в чужую трагедию – свой. Время интернета создает для вас широкое пространство для вашего выбора – вы можете целый день наблюдать сцены насилия, а можете наблюдать сцены радости. Кто решит за вас, чего должно быть больше в вашей жизни?

Возможно, вы будете испытывать дискомфорт от того, что обнаружите у себя «обломки мыслей». Это воспринимается как есть старая мысль, но ее невозможно «додумать». Вроде как: «я помню, что здесь нужно было решить проблему, но почему-то не могу ее нащупать» или «вчера это казалось таким важным, а сегодня там груда обрывистых воспоминаний». Не восстанавливайте эти осколки, просто отпустите, они сами исчезнут.

Важно

Сейчас вы закрепляет общий тренд, который будет устойчив до конца года. Кому-то придется собирать обломки и пытаться склеивать из них старые сооружения, а кто-то уйдет в открытое чистое море, начав свое собственное приключение с полной перезагрузки.

Что же вы выбираете? Перебраться на чистую и новую яхту или…

Источник: http://www.guidereality.net/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.