Архангел Гавриил через Шелли Янг

Существует коварное убеждение, ограничивающее вас, говорящее о том, что вы не готовы к свободе. Свобода и истинная сила всегда идут «рука об руку». Вместе они принимают вашу Божественную способность к сотворению собственной жизни и великий сдвиг, происходящий на вашей планете.

И все же, даже, несмотря на то, что вам может быть страшно обретать свою истинную силу, каждый раз, когда что-то посягает на вашу свободу, вы чувствуете, как ваша энергетика восстает против этого. Дорогие, это должно сказать вам о том, что вы не только готовы принять свою истинную силу и делать удивительные вещи со своей свободой, но это и совершенно необходимо для вашего комфорта и самовыражения.

Повторим снова, вы отбрасываете от себя последние остатки того, что удерживает вас от полного принятия свой истины и собственной Божественности. Именно через принятие своей свободы и истинности вы, наконец, сможете позволить себе быть тем, чем желает быть ваша Душа, и делать то, что она желает. Это позволит вам без ограничений выражать себя, неизмеримо добавляя к мозаике Целого. Это поможет вам открыть и принять ту красоту, какой вы на самом деле являетесь так, помогая и служа вам и другим так, как вы не можете себе и представить. Свобода способствует раскрытию и глубокому удовлетворению, идущему от почитания свой Души в ее наивысшем самовыражении.

Самоограничение создает дискомфорт, поскольку ваша Душа всегда стремится к росту и расширению. Попытки ограничения других создают дискомфорт в ваших отношениях с ними и, в конечном счете, заставляют их отвергать вас для того, чтобы сохранить и почтить ту свободу, к которой стремится Душа.

Дорогие, контроль просто не может дать вам то, чего вы хотите, ни для себя, ни для других. Не бойтесь свободы, поскольку именно свобода приведет вас к осуществлению ваших самых заветных желаний и к истинному единению. Время сдерживания и принижения себя миновало, как и время, когда вы позволяли страху управлять своей жизнью. Вместо него пришло время творчества, расширения и принятия опыта.

Всего нескольких секунд достаточно, чтобы выразить намерение и принять высшее благо. Нескольких минут достаточно, чтобы успокоить свои мысли и соединиться с Источником. Всего мгновение нужно для того, чтобы заметить окружающую вас красоту и ощутить благодарность за это. Все эти выборы, не требуя от вас много времени, способны изменить ваш мир, и внести в него комфорт и удовлетворение. Идея о том, что у вас недостаточно времени для духовной практики – это заблуждение, поскольку это прекрасное дополнение к своей жизни вы можете с легкостью практиковать в любое время в течение всего вашего дня.

Архангел Гавриил

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова.

Источник: http://ianlisakov.ucoz.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.