Будьте добры друг к другу, испытывайте сострадание к каждому, живите с принятия себя и других. Живите в полноте своей силы и совершенства в каждый момент. Когда вы используете доброту в общении с другими, вы даете им дары принятия любви и сострадания. Доброта-это больше, чем быть хорошим для других, это состояние духовной осознанности, где вы проявляете свою духовную природу, включая свою божественность,становитесь ярким светом для других. Когда вы добры к другим, ваш свет сияет ярче, чем любая тьма вокруг вас. Быть добрым к другим, не важно, что они делают или сделали для вас, позволяет вам оставаться в вашей власти и выбирать, как вы будете взаимодействовать со всеми вокруг вас.

Доброта привлекает ваше человеческое/божественное партнерство, которое является высшим выражением вашего света. Через него вы выражаете свое мастерство, и вы увидите неограниченные возможности для любой ситуации. Вы никогда не будете сердиться, если вы выберете доброту, вы не можете быть обижены, обижены или разочарованы.

Доброта — это не состояние делать или позволять другим пользоваться вами, это открытие, что предлагает другим испытать ваши вибрации, когда вы выбираете, чтобы выразить это. Когда вы делаете выбор, чтобы быть добрым, вы всегда можете устоять перед желанием судьи, применив упражнение прощения.

Начинайте каждый разговор в духе всепрощения, чтобы любой негатив, который мог возникнуть у кого-то, не связывал вас с прошлым, не смог ранить или обидеть вас. Быть добрым — не значит делать что-то для других, это означает, учитывая их уровень духовного роста и понимания, и как это влияет на их способность, взаимодействовать с ними.

Если ты подходишь к каждому с добротой, устанавливаешь энергетические вибрации для взаимодействия, ты являешься лидером, а не последователем. Ваша доброта не требует принятия других и иногда он не будет её принимать, но с ней Вы не судите по себе о других с отсутствием благодарности. Доброта позволяется для радости, любви и мира, чтобы доминировать во всех отношениях.

Если вы проявляете вашу доброту в подарок перед кем-то, это позволяет им реагировать так, как они могут. Пусть доброта ваша будет истинной, чтобы вы не отвлекались на другие раны, боль, вопросы или проблемы. Доброта позволяет отсоединить с состраданием, когда это становится необходимым, и полностью освободить от всех кармических энергий, чтобы ваше исцеление было завершено.

Ваш дар доброты открывает двери для новых способов взаимодействия, которые свободны от конфликтов и страха. Когда вы выберете доброту как энергетические вибрации, с которыми вы сможете поделиться с другими, этим вы создаете исцеление для себя и предлагаете их дар исцеления. Можно также создать вибрацию в окружающем вас мире и на планете, так как каждый из вас при вашей готовности может быть добрым с другими, и все это усиливается и проявляется в мире. Представьте, какой был бы мир, если бы все были добры друг к другу. Это то, что вы можете создать для себя и мира, когда вы все добры друг к другу. Удерживать энергетическое пространство для доброты и знать, что каждый добрый поступок имеет важное значение для процесса заживления, что в настоящее время земля и человечество переживают эти процессы.

Учитесь быть добрыми друг к другу — это является важной частью этого процесса, и это подарок, который можно дарить себе и другим каждый день.

Авторское право (C) 2012 с Дженнифер Хоффман. Все права защищены.

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.