С любящими приветствиями от всех душ этого места, это — Мэтью. Энергетическое поле Земли наполнено бурной деятельностью, которая отражается в постоянно повышающихся вибрациях, и если бы нас попросили описать одним словом то, что мы наблюдаем, мы описали бы это как волнение. Беспорядки будут продолжаться некоторое время, поскольку Иллюминаты до последнего вздоха пытаются сохранить свою пошатнувшуюся точку опоры, но усиление света влечет за собой их погибель и прокладывает путь переменам, которые можно приветствоваться хором Аллилуйя.

Если мы могли бы ответить на ваши вопросы о результатах региональных, государственных и национальных выборов, референдумов или предложений, мы бы с радостью сделали это, но мы не знаем об этом, пока решения не будут приняты. Что мы действительно знаем, так это то, что высокие вибрации поддерживают результаты в свете, таким образом, любые попытки манипулировать подсчетом голосов провалятся, и любые намерения свернуть с пути, который несет людям благожелательные результаты, не будут продолжаться долго. Что касается глобальной перезагрузки, события поворачиваются таким образом, что в ближайшее время вся экономическая система потихоньку закипит.

Опасения по поводу развития стран, модернизации или расширения ядерного потенциала вызвали сомнения по поводу нашей гарантии, что ядерной войны не будет — если не преднамеренно, то цепь ядерных реакций вследствие поломки оборудования или аварий? Гарантия, которую мы давали, охватывает сферу возможностей, идущих от Творца. Есть души, которым в результате ядерных взрывов в космосе были нанесены повреждения, и декретом было установлено, что такое никогда больше не должно повториться. Создатель сделал единственное исключение в своем даре свободной воли: любой попытке создать ядерный взрыв, будут препятствовать и не позволят сделать этого. В этой вселенной Бог поручил всем духовно и технологически развитым цивилизациям останавливать детонацию ядерных боеголовок на запущенных ракетах, и только ради Земли это уже было сделано более дюжины раз.

Ряд читателей спрашивает, почему Бог позволяет происходить отвратительным ситуациям, а некоторые читатели хотят, чтобы мы или наши коллеги положили конец таким ситуациям. Кроме вышеупомянутого исключения, ни Богу, ни любой душе в физическом или духовном мирах не позволено вмешиваться в чью-либо свободную волю. Дорогие, на это есть веская причиной. Вмешательство отказало бы бесчисленным душам в кармическом решении, которое они выбрали для своего развития, а развитие — цель каждой души в каждой жизни. То, что Богу и всем Его эмиссарам позволено делать, — это посылают всем душам любовь-свет — самую мощную силу в космосе, чтобы открывать сердца и умы, давать утешение скорбящим, храбрость нерешительным, надежду страждущим, импульс к пробуждению. Духовно развитые существа постоянно излучают свет по всей этой вселенной, и бесконечная любовь Бога к каждой душе вечна.

Также нас просили обсудить определенные мероприятия, политику, отношения или культурные традиции, которые считают контрпродуктивными для социального прогресса. Не в нашей компетенции и желаниях обсуждать что-либо в вашем мире. Земля – это прекрасная школа! Она дает все уроки, необходимые населению третьей плотности для духовного и сознательного роста, и частью этого роста является понимание того, что вредит благосостоянию людей и родной планете, принятие на себя ответственности и прекращение действий, наносящих вред.

При этом, вклад сотрудников Света очевиден. Вы «выносите на свет» то, что оказывает негативное влияние на жизнь на Земле, и ваши старания изменить мир вынуждают других «увидеть свет» и объединить свои усилия с вашими. Так делают не все. Те, кто решает остаться в пределах ограничений третьих плотности, будут высмеивать или презирать вас, некоторые будут активно работать против вас; но ваш свет будет настойчиво продолжать распространяться по всему миру, пока все народы не будут жить в мире, сотрудничестве, благополучии и в гармонии с природой.

Читатели из Соединенных Штатов просили, чтобы мы поговорили о серии массовых расстрелов в их стране. Некоторые инциденты произошли в соответствии с соглашениями, заключенными перед рождением, с целью симулировать лидеров и общественность сделать необходимые шаги, чтобы остановить массовые убийства. В случаях, когда это не было включено в соглашении, люди, жизни которых прервались, завершают положения контракта в Нирване и продолжают рост души; горе членов семей и друзей поддерживается усиленным светом для укрепления духа и быстрого развития. В зависимости от психического состояния, погибшие стрелки, получили соответствующее исцеление в Нирване и духовную помощь во время обзора своей жизни, который сопровождался исправительными уроками; или вошли в самый низкий слой Нирваны и провели очень болезненный обзор жизни и теперь испытают тяжелые условия в одном или нескольких жизнях. Это же ожидает и преступников, которые были арестованы.

Обнадеживающим аспектом этих перестрелок является то, что любовь, а не ненависть или горечь, объединили тех, кто лично пострадал, общество и страну. Национальный гнев и стремление сократить беспрепятственную возможность купить боевое оружие и боеприпасы, не будут бесполезны. Мнение считают, что эти инциденты – «операции под ложным флагом», организованные правительством с целью разоружить население и сделать его беззащитными перед тиранией, появляется от страха, укоренившегося в менталитете третьей плотности. Насильственный захват этой страны был всего лишь одной из частей дьявольского плана Иллюминатов, касающегося всего вашего мира, плана, которому никогда не суждено быть выполненным, потому что судьба Земли и ее человечества — в свете радости, мира и свободы. Непревзойденная сила света разрывает глобальную сеть Иллюминатов в рваные клочья, поддерживает планетарное и личное вознесение в обилие Золотого Века Земли.

Тем, кто хочет, чтобы мы идентифицировали людей, которые положили начало или увековечили обстоятельства, в основе который лежит тьма, мы говорим: помните, что каждый человек – это часть Бога, и каждый человек на уровне души неразрывно связан со всеми другими, и Бог любит безусловной любовью абсолютно всех. Когда те, кто нанес человечеству вред, действительно становятся публично известными, пожалуйста, смотрите на них «глазами Бога». Это не значит, что нужно потворствовать их действиям или отказываться от справедливого, по вашим меркам, правосудия; это значит, что вы возвысите себя и мир, посылая этим людям свет, а не желая им наказания. Беспристрастные, неосуждающие — и неизбежные — законы вселенной определяют правосудие в мире духа, где энергия соответствует поступкам.

Поскольку насильственные энергетические стримеры иссякают, события насильственной природы акцентируются управляемыми господствующими СМИ, что ведет к появлению таких комментариев: «Терроризм, отчаянные беженцы, нетерпимость, страдающие дети глубоко печалят. Я знаю, что другие чувствуют то же самое. Если мы перестанем смотреть новости, мы будем более оптимистично смотреть на будущее и будем более эффективными сотрудниками Света. Мэтью, пожалуйста, прокомментируйте это?”

Мы понимаем чувства заботы о людях во всем мире, все же мы не можем рекомендовать вам не интересоваться происходящим. Вы не помните это, но когда вы с энтузиазмом вызвались прийти на Землю, вы знали, с чем вам придется столкнуться, и вы были подкреплены духовной силой и мудростью для выполнения своей миссии: помочь людям пробудиться от сознания третьей плотности и таким образом, способствовать своему собственному развитию. Ваша эффективность в любом случае будет ограниченной, если вы не будете в курсе событий. И, вы не можете «не знать» то, что уже известно. Вероятно, что такие мысли и чувства появились из-за тех печальных ситуациях, но без дальнейшего получения информации вы бы утратили возможность услышать о предстоящих, способствующих развитию, событиях.

Понимание того, что для большинства людей обстоятельства, которые разбивают сердце, завершают кармические уроки и помогают развиваться, позволит вам чувствовать к ним сострадание, уважать их выбор и признавать, что люди, создающие такие обстоятельства, играют необходимые роли во всеобщем эволюционном процессе. Некоторые люди приняли необычно тяжелые события, чтобы уменьшить кармический груз душ, с которыми их связывают узы любви, другие сталкиваются с большим количеством проблем, которые выбрали в своих контрактах, — в обоих случаях, эти души совершают большой скачок в своем духовном развитии.

Мы знаем, что нелегко думать о страдающих людях в кармических терминах, которые кажутся холодными и безразличными, и воздерживаться от осуждения тех, кто несет горе и страшные беды. У всех нас были жизни среди войн, несправедливости и лишения в одном мире или другом, и наши «прошлые» жизни существуют одновременно с нашей «существующей» жизнью. Высокие вибрации этого места ограждают нас от ощущений страдания других жизней, но наши ясные воспоминания позволяют нам реагировать на ваши чувства, касающиеся происходящего на Земле. Кроме того, те из нах, кто имеет связи любви с людьми, которые находятся в бедственном положении, мгновенно чувствуют это.

В каждый момент Бог чувствует коллективную боль народов Земли, животных, Дэвов, растительного царства и всех других форм жизни во всей этой вселенной. В отличие от нас, вам тяжело это представить. Мы спешим добавить, что Бог также чувствует любовь, радость, благодарность и миролюбие, которые создают коллективно Его дети и другие создания, свет, излучаемый вами, и свет, постоянно льющийся со всех высоких мест, освещающий Его болезненное бремя.

Дорогие братья и сестры, никогда не сомневайтесь в своей эффективности в качестве сотрудников Света — ваш мир несравнимо лучше, потому что там есть вы! Некотрые из вас находятся под влиянием своих официальных должностей, но большинство — нет, все происходит так, как должно быть. Ваше неоценимое влияние – это Свет-Любовь, который вы излучаете, живя праведно. Это несет большую пользу вашему миру, но, кроме этого, то, что происходит на Земле, затрагивает все в этой вселенной, поэтому волновые эффекты вашего света неоценимы.

Естественно желание чувствовать оптимизм относительно своего будущего, и мысли о развитии до настоящего момента позволят вам с волнением смотреть в будущее. Оно обещает разработки в области экологически чистой энергии, здравоохранения, транспорта, охраны и восстановлении окружающей среды, например, и самоотверженные усилия по защите прав животных и справедливую судебную систему. Мелкие предприятия повысят уровень жизни во всем мире, города реставрируют трущобы, образовательные и обучающие программы станут доступными для новых направлений, и инновации принесут плоды во многих других важных областях. Например, искусство станет более доступным для молодых людей — все формы искусства – это выражение души, и работа преподавателей и молодежи будет иметь большое значение для грядущих поколений.

Сотрудники Света обязательно должны помогать обществу пройти этот ухабистый пут к достижению успеха. Действительно, очень многое должно быть сделано во всем мире, и будет сделано! Изменение начинаются снизу и будут подниматься вверх, пока не достигнут вершины, где за закрытыми дверями должны обсуждаться этапы решения конфликтов и проводится реформы политических и финансовых системы. Темп устойчивый, в некоторых областях жизни он набирает ход или отстает и делает зигзаги, когда Иллюминатам все еще есть, что сказать, но их время подходит к концу — неукротимый дух народа, который хочет мира, справедливости и равноправия в мире изобилия должен взять верх.

«У меня есть друзья, чьи способности рационально мыслить «внезапно» как будто провалились в кроличью нору, такое впечатление, как будто они находятся, под своего рода, влиянием заклинания Иллюминатов. Могу ли я что-то сделать, чтобы помочь им «проснуться» и вернуть свои собственные взгляды?» Читатель говорит о друзьях, которые стали «политическими фанатиками», но наш ответ касается любого человека, взгляды которого по духу отличаются от ваших, и это возвращает нас к вопросу о свободной воле. Каждая душа имеет право выбора принимать или отвергать все, с чем сталкивается, и никто не несет ответственность — или не имеет божественного права — заставить другого человека «пробудиться» о любой проблеме. Более того, споры не убеждают, а только отчуждают, поэтому, пожалуйста, действуйте в соответствии со своими убеждениями и ценностями и уважайте право других людей действовать в соответствии со своими. В конечном итоге, все в вашем обществе будут, так сказать, на одной странице.

«Можно ли посылать Любовь-Свет людям, которые жили 500 лет назад? Я имею в виду, могут ли эти люди помочь тому, что происходит в 2016 году?» Это, действительно, мысль, наполненная любовью, но лучше направлять энергию помощи людям, живущим на Земле. Хотя ваше понимание календарных лет находится в Сейчас в бесконечном континууме, люди, которые жили в ваших 1500-х годах имеют другой уровень развития. У них были другие жизни с различным выбором контракта души, различными событиями, и они сеяли и пожинали карму соответственно. Но если вы послали любовь-свет им или другим людям, чьи земные жизни протекали много лет назад, то он не пропадет — эта энергия достигнет могущественного источника, который бесконечно доступен всем душам.

Просветленные существа всей этой вселенной приветствуют ваше движение вперед, и всегда рядом с вами в безусловной любви.

Любовь и Мир

19 июня 2016 года

Принято Сюзанной Уорд www.matthewbooks.com)

Перевод: bcoreanda.com

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.