Общий гороскоп на неделю

На протяжении текущей недели основные тенденции будут задавать две сильные фоновые комбинации планет. Одна из них была подробно описана в предыдущем прогнозе на неделю – это напряжённый аспект между Сатурном и Нептуном. Вторая – тригон (120 градусов) Юпитера с Плутоном, будет благоприятной, и постепенно наберёт силу к моменту своей кульминации в воскресенье.

На диаграмме графического прогноза хорошо заметен существенный провал вниз в первые дни недели, причиной которому резонанс Меркурия с неблагоприятной тенденцией. Самым напряжённым днём станет понедельник, когда к напряжённым аспектам Меркурия добавится ещё и новолуние. В этот период можно ожидать множество проблем, связанных с недоброжелательством, интригами и дезинформацией. В отдельных случаях из-за надуманных обвинений может быть нанесён значительный ущерб репутации отдельных организаций и должностных лиц, и даже блокирована деятельность некоторых административных структур. На личном уровне отдельным людям это может создать бытовые и семейные проблемы, а также отразиться на самочувствии.

В ночь на вторник Солнце переходит в знак Рака, и неблагоприятные тенденции последних дней приобретут другой оттенок. Попытки «нападающих» сторон раздуть проблемы и желание скрыть информацию других, породят волну слухов и скандалов, которые получат широкую огласку в СМИ и даже могут выйти на международный уровень. Результатом может стать серьёзное ухудшение, а в отдельных случаях даже замораживание или разрыв отношений как на самом высоком уровне, так и между обычными людьми.
Описанные неприятности в первую очередь угрожают тем структурам и людям, у которых в личных гороскопах есть планеты в 11-15 градусах Близнецов, Девы, Стрельца и Рыб. Поскольку в ночь на пятницу ожидается ещё один неблагоприятный аспект Меркурия, этим знакам до утра пятницы рекомендуется соблюдать осторожность при контактах с оппонентами и максимальную сдержанность в высказываниях. При этом им ни в коем случае не стоит уклоняться от обсуждения проблем, поскольку такое поведение будет интерпретироваться не в их пользу.

Как упоминалось выше, всем этим неприятностям противостоит другая, благоприятная комбинация Юпитера и Плутона. Она поддержит тех, кто способен оставаться объективным в любой ситуации и принимать решения только на основе фактов, а не интриг и слухов. Более того, такое поведение позволит расширить и укрепить партнёрские связи, а также получить преимущество при обсуждении масштабных бизнес-проектов.

Наиболее благоприятное время недели попадает на выходные дни. Поэтому тем, кто заботится о перспективах своего дела или укреплении партнёрских связей, стоит приготовится к активной работе в субботу и воскресенье. Старт любых проектов в эти дни имеет все шансы на длительное и прибыльное существование.

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ
20.06.16 14:02 — 20.06.16 14:55
22.06.16 11:57 — 22.06.16 23:08
24.06.16 18:48 — 25.06.16 05:30
26.06.16 22:55 — 27.06.16 10:08

Узнать, что такое период Луны без курса (или — холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.
Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник, вторник, четверг, воскресенье – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.
Среда – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Пятница – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Вторник, суббота, воскресенье – для Тельцов, Раков, Скорпионов и Козерогов.
Среда – для Тельцов, Дев, Скорпионов и Рыб.
Четверг, пятница – для Овнов и Весов.
Пятница – для Близнецов и Стрельцов.

Источник: http://www.pro-gnosis.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.