Нам нравится, когда, на своем уровне осознанности, во время интенсивных энергетических периодов вы начинаете спрашивать себя: «Неужели это мое? А если нет, то чье? Может это приходит из коллективного сознания?» Это прекрасные вопросы. Но хотим добавить сюда еще один фактор, о котором стоит спросить. Это вопрос: «Пришли ли это их этого воплощения, и применимо ли к нему?».

Видите ли, у многих из вас для отработки и отпускания сейчас поднимаются глубокие слои старых убеждений. Для многих из вас это последние остатки старых ран, которые вы получили в различных прошлых жизнях. Поскольку эта жизнь посвящены обретению своей истинной силы и принятию себя в качестве духовных существ и творцов, каковыми вы и являетесь, многие старые страхи, связанные с этой темой, выходят сейчас для очистки. Важно знать, что они могут не иметь прямого отношения к вашей текущей инкарнации.

Вопрос « Применимо ли то, что я сейчас чувствую к этой моей жизни?» может принести вам большую свободу и облегчение. Это позволяет вас отпускать все это с большим облегчением, и продолжать идти дальше с большей легкостью. Это позволит вам и дальше определять свою истину в данный Момент Сейчас, и творить по-новому на ее основе.

Мы понимаем, что бесконечные «отпускания», которыми вы занимаетесь, могут вызывать у вас трудности. Что если вы попытаетесь облегчить для себя этот процесс, и начнете рассматривать освобождение от старых энергий, как повод для праздника? Что. Если примите идею о том, что их уход делает вас легче, светлее и счастливее?

Часто на праздники вы отпускаете в небо воздушные шарики. Что, если вы попытаетесь представить себе покидающую вас старую энергию именно в таком виде, в виде цветных шариков, поднимающихся к небесам? А себя улыбающимися и машущими им рукой?

Дорогие, любой сдвиг, каждое отпускание, каждая интеграция, каждая возможность узнать себя заново – это достаточный повод для праздника. Давайте вернем легкость просветлению. Давайте примем этот процесс с удивлением и удовольствием, поскольку вы заслужили его каждым ударом своего сердца, своим мужеством и последовательными усилиями. И мы все время празднуем это вместе с вами. Настало и для вас время присоединиться к этой «вечеринке».

Дорогие, есть простая формула сотворения со Вселенной. Прежде всего, выразите намерение. Это похоже на установление координат цели на GPS. Они указывают на то, куда вы хотите придти. А затем вы входите в поток, что эквивалентно началу движения к цели. Последний элемент – это благодарность. Это ваше средство обратной связи со Вселенной, которая, таким образом, отслеживает ваши предпочтения и определяет ваш опыт.

Понимаете? Это не должно быть сложнее все этого. Поэтому мы призываем вас обдумать свои предпочтения и соответственно подстроить свои действия, поскольку это движение, богатое тем опытом, которого так жаждет ваша Душа.

Архангел Гавриил

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова.

Источник: http://ianlisakov.ucoz.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.