Время тишины. Время войти в Дом Души и остаться. Искусственно созданный мир распадается. То, что ранее приносило радость, становиться неактуальным, чем — то далеким, уводящим в сторону. Человечество обращается к внутренней сути, даже не подозревая об этом.

Многие открытия случаются по причине ночных откровений. Так близка и крепка связь тонких миров с плотным миром Человечества, и поэтому плотный мир уже не так плотен, не так иллюзорен. Все чаще человечество рассуждает о божественном начале, утыкаясь пока в тайны бытия. Но вскоре тайное станет явью. То, что сокрыто за пеленой иллюзорного мира, проявится, ибо иллюзия настолько тонка, что можно при желании созерцать бесконечность миров, единство миров. Пришло время найти ответы на вопросы, но рождаются ли вопросы?

Пребывая в глубине Души, Человек созерцает огненное пламя, что горит на Алтаре Души. И видит лишь то, что истина. А когда истина проявляется, ворох вопрос растворяется. Начинается просто бытие. Пребывание в гармонии, познание самого себя.

Сегодня многие сыны и дочери человечества в поисках вопросов и ответов, но уже читающие книгу познаний, уже раскрывающие внутренние дары. Миллионы сынов человеческих вновь обретают себя. Пройдет несколько лет и ваши ряды пополнятся. Еще больше людей обернутся в сторону Света, скоро перевес сил Света станет значительным. Слишком велика усталость от противоречий и войн. Люди не желают кровопролитий, ни те, кто находятся на стороне Запада, ни те, кто пребывают на Востоке. Люди не жаждут войн, но устремляются к перемирию. И вскоре стороны договорятся, сперва мир будет шатким, будет балансировать на грани добра и зла, но потом противоречий станет меньше. Грядет сближение народов. Что разделяет вас сегодня? Иллюзии и множество иллюзионистов – кукловодов из последних сил поддерживающих иллюзорный мир. Они сеют страхи, они разжигают войны.

Задача сегодняшних дней выйти из под власти сил, что сеют семена раздора. Оставьте им страхи, что они плодят, не разделяйте с ними жажду власти. Идите с теми, кто призывает к перемирию. И сами настройтесь на волну гармонии. Очищайте сознание, не обвиняйте друг друга, не осуждайте, но будьте помощниками. Пусть сильный поведет слабого, а слабый проявит готовность принять помощь. Так, объединив свои интересы, вы ускорите восхождение сознания.

Высшие миры приблизились настолько, насколько это возможно в данный период эволюции, но могли быть еще ближе. Откройтесь им, доверьтесь, впустите в свои сердца Лучи Бога, пусть Господь омоет вашу память и ваши тела Потоками Света. Да будем мы Светом от Света, Истоком вечно струящимся, радужным, звенящим. Да станем мы колокольным звоном небес, поющим Оду Любви. Да будет так!

Идите, Дети мои, к Отцу и Матери, ибо мы готовы сегодня принять каждого из вас, чтобы раскрыть тайны великие о вас самих, и приоткрыть завесу всего происходящего на Земле и в других мирах Вселенной. Первопричины происходящего трансформируются. Груз кармы лягчает, так как многие из вас приняли Свет. Именно те, кто в первых рядах, взвалили на себя ношу всего Человечества. Они, объединившись с Пророками всех времен и матрицей Святых, приняли на себя карму Человечества. И вот наступило сегодня! Сила молитвенных бдений преумножилась. И те, кто взял на себя непосильную казалось бы ношу, исполнили свою миссию перед Человечеством!

Но осталась индивидуальная карма, кармический закон в действии. Сегодня вы формируете свое будущее, вы создатели собственной судьбы. Вы решаете, куда вы идете, и кем вы предстанете пред Богом в недалеком будущем. Помните, что вы формируете не только себя в моменте сегодня, но закладываете программы Будущего Я. Не будьте эгоистичны, осознайте, что вы – это Всемогущее Присутствие, пребывающее во множестве, а значит, ваше решение формирует будущее вашей многомерности, множественности. И чтобы будущее не было обременено ошибками сегодняшнего дня, творите будущее совместно с Душой. Душа — Целостность, Высшее Сознание. Душа — проводник. Душа чиста, излучение Света. Душа — пребывающая у стоп Бога, растворяющая себя в Лотосовом Саду Матери. Поэтому пусть движения ума будут движением души, растворитесь сознанием в сознании Бога. И тогда божественные мысли заменят мысли ума.

Есть ли желающие увидеть божественную красоту Лотосового сада?
Вот он, сияющий радужными оттенками, пред вами. Пусть ваши стопы войдут в воды святые! И груз, который сдерживает движение вперед, спадет. Вода примет груз проблем и растворит. Войдите в воды святые и отдайте ей свои проблемы, и далее ступайте по лотосным тропам, каждый своей тропой, ибо Лотосовый Сад хранит тайны каждого из вас. Каждый узнает свой лотос и примет дар небес. И соприкоснется Луч Лотоса Единства с лотосом, что в божественном Сердце каждого Существа Вселенной. Лотос – это код Ядра, это символ Богочистоты. Это Мать в Белом обличии и Дети, что подле Матери. Вот что есмь Лотосовый сад! Это единство Божественных Сердец, Единое Сердце Мироздания. И поэтому входите в Сад Матери и очищайтесь, и возрождайтесь. Кто с миром придет, в поисках своего Я, тот пройдет Врата Сада, тот узрит Отца и Мать, и пару небесных Лебедей — символ вечной любви и единения мужского и женского начал. Так и Человечество в поисках своего Лебедя. Белые лебеди символизируют близнецовые пламена. Поэтому сфера Лотосового Сада – это пространство близнецовых пламен. Так вошедший в сад пройдет очищение и устремится навстречу к единственно любимому!

Человек обладает силой творения, но близнецовые пламена в единстве своем – это мощь мироздания, это истинное проявление любови. Та любовь, которую они излучают, разбивает даже самые крепкие форпосты. И в этом нуждается сейчас Земля. Стены, что еще отделяют мир Человека от Мира остального, необходимо порушить. И это способны сделать близнецовые пламена, обретшие наконец-то себя. Так же важно сказать, единение близнецовых пламен ускорит процесс вознесения. Этому будет способствовать сила любви, которой они обладают.

Многие из вас освобождаются от кармических браков, но кто-то еще держится за старое, тем самым закрывая ворота освобождения. Решение об освобождении принимает сам Человек, поэтому решайте, что превыше для вас, служить Отечеству, что есть Вселенная, или служить личным интересам?

Итак, близнецовые пламена в поисках друг друга…В единстве своем они породят великое потомство! Любовь — главная сила творения, любовь порождает великое. Дети, что рождаются и будут рождены в любви, возродят величие Земли. И это уже происходит сегодня, но в недалеком будущем процесс возрождения Земли ускорится.
Слишком многое проделано, многое отброшено, старые программы заменены на программы нового эволюционного цикла. Творение Человечества полнится кодами преображения. Многие пребывают в поисках просветления. Бог вам в помощь!

Принято Мариной Семеновой 16.06.16

Источник «Марусин сайт»

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.