Снова напутствие наше – бдеть ежечасно. Тьма распускает гончих своих по планете земной. Бдите, люди! Бдите! Много вам вынести должно. Но вы пройдете и это. Радости Светом наполните души. Сердце раскройте навстречу всем Силам Высшим, идущим на помощь. Мир земной. Тревожное время. Солнце светит все ярче. Ближе. Жар. И голос безмолвия слышен тем, кто есть в Свете Истока. Шамбалы зов услышим. Рой смрада взмывается и старается заглушить поток Светоносного звука, что свыше, но пробивающийся сквозь туч всех препоны, ибо нет уже места здесь серости Тьмы. Сила могущественная в нынешнее время восстает из руин. Осыпаются ветхие строения. Фундамент крепок, и на остове сим выстроим Храм великой силы сердечной. Храм Любви единого народа.

Можешь ли ты, человек, осознать себя в данном строительстве? Так углубился в свои иллюзорные решения задач материальных, которым нет порою уже возможности проявления. Только посредством силы Любви ты можешь идти вперед. И не гнушаться малым, а стремиться к выполнению всех трудов, пронести над собою стяг священнный – флаг Мира, и быть в продвижении идей светлого Братства, и верить в великую силу, что в нутре, и в минуты отчаяний не зарываться подобно кроту в норе, где Тьма и Серость ублажают своими игрушками, а отринуть от себя всю самость и осознать все происходящее, как очередной переходный момент. В общем, быть верным себе – своему внутреннему божественному «Я», примирив свое эго – вот это есть путь великого путника жизни. Куда приведет тебя, знаешь только ты. Знание в тебе было, есть и всегда будет. Знание внутри тебя. И ключ в твоих руках, что есть осязаем. Будь только в Свете, ибо во Тьме не увидеть даже очертания ключа Любви – ключа к вратам истины. И чем больше Света в тебе, тем светлее всем вокруг, тем лучше ты ведаешь и тем яснее твоему взору предстает дар, данный свыше. Ключ этот активирован только в том случае, когда ты наполнен Светом извне и вовне.

Что же видишь вокруг? Свет или Тьму? То и есть состояние твоей души, то и есть качество твоего духа, то и есть очищение всех твоих тел. Сейчас усиленно очищается каузальное тело. Вереница воплощений за воплощениями. Тебя, человек, кидает из стороны в сторону. Но ты чувствуешь, что все выносишь достойно и каждый штрих, наложенный во времена всех жизни воплощений, стирается моментально, как только ты в терпимости – светлой терпимости – проходишь данные жизненные уроки. В Выси над каждым человеком горит путеводная звезда. Урусвати. Сердцу дорогая утренняя звезда.

Рассветная песнь звучит. Уловите мелодию первозданной Любви. Отпустите от себя распри душевные. Вы так измождены этим долгим путем, но вы сейчас на самом пике. И это очень величаво, и мы при каждом вашем временном отступе мобилизуем все силы на борьбу с поднимающейся Тьмой.

Когда иногда шатание так разбалансировывает, необходима молитва. Звучание молитвы в нутре человека – это есть сонастройка с Высшими Светлыми Силами. По этой волне идут волшебные силы, поступает помощь. Не надо кривить душой, помолитесь, отключите свой ум. Сердце свое оживите силой молитвы духовной. Как божественен звук мантры. Здесь Тибет укрепляет Силу. Шамбала торжествует, ибо род человеческий есть в осознании. Проникнитесь сердечно к Святая Святых. Будьте в силах преодолеть спесь и самость, излечите себя от самомнения и раздражения. Отпустите от себя всё то, что мешает жить свободно, и дышите воздухом, наполненным и наполняющимся непрестанно поступающими новыми энергиями Свыше. Тяжело дышать тому, кто ещё не отошел от старого, кто живет по правилам диктовок старого режима. Тяжело всем, но дышим, вдыхаем, наполняем себя свежим воздухом Божественного Света. Вдох и выдох. Вдох и выдох. Мерный, ровный. Сотворяем биение Единого Сердца. Мы можем все. Мы можем исправить все. Мы можем, потому, как мы есть люди Нового Века.

Да, нелегко находиться в таком состоянии, когда наполовину растянут над пропастью. Светлая половина человека в новом измерении, темная неочищенная еще пока в старом. А внизу бездна. Но в вышине – Свет – Свет, освещающий суть человеческую. И вот этот Огненный Свет сжигает всю темень стороны неочищенной. И словно ожили кристаллы, засияли половинчатые части и плавно перетянулись к Свету, и сошлись в единое светлое существо. Нет уже разрыва. Есмь единое целое. Целое. Абсолютное. Был растянут по обе стороны, не может слиться, а теперь вновь един в божественном сиянии огня Небесного. Это ли не чудо! И так вершимо с каждым человеком, с каждой частицей Божества. И планета Земля есть в данном сотворении. Пока еще существует раздвоение. Но ускоренно время. И потому спешите к слиянию в Свете себя со всеми кармическими семьями, со всеми родами, к слиянию с Землею, дабы быть в божественном сочетании с высшими силами Света. Сила всегда с вами. Сила Света – в вас.

Происходит в нынешнее время ускоренная смена Наставников. Кипит труд. Кипит великий труд по очищению и объединению миров. Человеческий род, ты в ответе за планету Земля.

Будь в бдении! Силы Тьмы не дремлют. Они всегда начеку. Но ты в силе, покуда Свет Божественного Огня горит в тебе. Береги дар, данный тебе с рождения. Где есть твое изначальное рождение, ты знаешь.

Знание в нутре твоем. И значит эта сила всегда с тобой. Помните об этом, ибо невежество поглощало в смутные времена немало цивилизаций. Вспомнить себя и подняться в высь – это суть внутренняя задача твоя здесь и сейчас. ОАМинь. Я есмь. Николай Рерих и Елена Рерих (Урусвати). Семья Света. С Любовью из Сердца Творца. Тибет. Шамбала. Зов. Великий Зов. Путь по Звезде на Восток. Мы есмь Сила. Мы вместе.
Космическое Равновесие. Проходим этот период до 22.06.2016.

Приняла Жибек.

Источник: http://silysveta-port.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.