Всё идет хорошо, и, независимо от внешних проявлений, различные аспекты, связанные с Вознесением, приведены в полную готовность. Тёмные продолжают терять свою власть и их возможности стали очень ограниченными. Неоднократно их просили сдаться, но они отказывались, и, по-видимому, готовы сражаться до конца. Они, конечно, не смогут уйти от правосудия, как запланировано, но при безысходности изо всех сил будут пытаться торговаться. Они должны признать тот факт, что их дни сочтены, и они больше не могут надеяться на выполнение своего первоначального плана мирового господства.

Свет объединяет множество групп, и вместе они представляют проблему для тёмных. Вместе со многими влиятельными личностями они представляют собой мощную силу. Естественно, возникают вопросы, и хорошие новости больше не нельзя утаивать, так как всё подошло к тому моменту, когда ничего нельзя остановить. Всё несётся вперёд очень быстро и вполне возможно, что первое официальное заявление выйдет в свет в начале июля, и оно будет первым из многих. Те из вас, кто следит за ходом событий в интернете, будут в курсе событий и первыми узнают об успехах сотрудников Света.

Готовьтесь к переменам и помогайте тем, кто чувствует себя неготовыми к ним. Они будут происходить очень быстро, чтобы избежать проблем в дальнейшем. Наиболее приоритетным является установление контакта, который поможет людям узнать о предстоящих переменах. Существуют, конечно, обычные источники, которые вам уже известны. Многое должно быть сделано, как можно быстрее, и качество вашей жизни должно значительно повыситься. Следующие 18 месяцев принесут много интересного, поскольку это будет период, в течение которого планируется осуществить многое. Таким образом, после многочисленных разочарований наступит время, когда вам будет приятно узнать о достигнутом прогрессе.

В течение некоторого времени произойдёт много перемен, превышающих все ваши ожидания, которые, в конечном итоге, поведут вас далеко вперёд. Безусловно, они позволят наверстать упущенное время и ускорят наступление очень счастливого и волнующего времени. Вам во многом отказывали в течение последних 50 лет или даже более того, и вы будете в восторге от происходящих изменений. Мать-Земля во многом выиграет и сыграет свою роль в изменении окружающей среды. Жизнь станет радостной, здоровье людей восстановится и вернется молодость. Многое ждёт вас впереди, и это произойдет очень скоро.

Ряд мест всё ещё переживает хаос, но Существа Света прилагают все усилия, чтобы преодолеть препятствия, которые стоят на пути к миру. Войны, и все с ними связанное, должно быть остановлено, и ваша истинная история будет записана в анналах истории. Вы узнаете, почему вы испытывали низшие измерения, и как вами управляли те, кто имел собственные планы на судьбу всего человечества. Истина должна стать известной, и ваша история переписана заново. Вы живёте как во сне, который имеет мало общего с вашим истинным состоянием бытия. Всё это изменится, как только откроется истина, и будут удалены негативные влияния.

Будьте уверены, что всем душам даны равные возможности прийти к Свету. Тем не менее, некоторые из них не готовы к необходимым переменам в своей жизни, чтобы подняться в более высокие вибрации. Это их выбор, который также должен уважаться, и им по-прежнему будет оказываться вся необходимая поддержка, чтобы они снова пришли к той точке, где возможно Вознесение. Некоторые из вас предпочтут остаться в низших измерениях просто для того, чтобы помочь тем душам, которые продолжают пробуждаться и развиваться. Ни одной душе никогда не отказывалось в помощи – просите, и она всегда придет. У тех, кто служит людям, есть наставники, но в тоже время, как всегда, учитывается добрая воля всех заинтересованных лиц.

Проходя через этот период, целесообразно получать указания от своих Наставников, чтобы обеспечить следование своему жизненному плану, который вы приняли перед воплощением. Еще никогда в вашей жизни не было такого важного момента, как эта возможность вознесения, которая имеется у вас сейчас, и если вы сможете сохранить свое направление и продолжать подниматься, вы почти наверняка добьётесь успеха. Если вы свернёте со своего пути, то можно будет это исправить и вернуться на него, поэтому не волнуйтесь. Человеку свойственно ошибаться, но готовность исправлять ошибки вернёт вас на истинный путь.

Человек всегда был воином, это было необходимо для выживания сотни лет назад. Сейчас ситуация изменилась, поскольку война стала средством борьбы между различными технологиями. Способность убивать и разрушать стала настолько велика, что сама материя вашего мира находится под угрозой. Тем не менее, мы в полной мере знаем об этом, и держим ситуацию под контролем. Мы установили рамки, превышение которых недопустимо, например, мы много раз предотвращали применение ядерного оружия. В самое ближайшее временя всё что, связанно с войной, будет запрещено, и будут приняты меры, обеспечивающие то, что войны не смогут повторяться.

Люди могут жить вместе в гармонии при условии, что они не будут пытаться навязывать свои убеждения другим. Пришло время, чтобы начать общаться с «Богом», которого многие религии называют разными именами. На самом деле, существует только один Бог, связанный с цивилизацией Земли, хотя есть множество Высших существ во Вселенной. Сотрудничество всех людей даст возможность обрести единство и продолжать развиваться как единая цивилизация. Те души, которые готовы подняться за рамки разных религий, примут Единого Бога и возможность жить в мире единым большим сообществом. Бог — это Любовь, и ошибочно смотреть на него, как на подобие человека, поскольку, на самом деле, всё наоборот, — Человек поднимается в своем развитии и становится Высшим существом, и это — судьба каждой души, независимо от того, сколько на это потребуется времени. У всех вас есть возможность стать Богами, это ваше право, и это судьба человеческой расы.

Ваши насущные проблемы зависят от вашей эволюции, и произойдут большие перемены, которые позволят вам жить в полном мире. Вы пробуждаетесь к вашей истинной сущности и присоединяетесь к тем, кто уже вознёсся. Дуальность, какой вы её знаете, останется позади в низких вибрациях, но она по-прежнему будет существовать на более высоком уровне, и будет иметь более гармоничную природу.

Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет озаряет ваши дни и путь к завершению. Это сообщение пришло от моего Высшего Я.

3 июня 2016 года. Майк Куинси  treeofthegoldenlight.com

Перевод: Oreanda Web bcoreanda.com

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.