Мир, в котором мы пребываем, иллюзия. Иллюзорно все, что мы видим, о чем думаем, что делаем. Когда-то наш мир был отличным от этого. Но череда космических событий привела к тому, что на наше сознание была накинута пелена, отделившая нас от истины. И теперь мы вновь и вновь вынуждены покидать этот мир, уходя в небесную даль и созерцая настоящую Вселенную, и вновь возвращаемся к миру иллюзии, притягиваясь кармическими долгами. Как и когда был создал иллюзорный мир, известно многим участникам процесса. Однако, не стоит кого-то обвинять в произошедшим. Сегодня важно принять знание об иллюзии и истине.

В мир-иллюзию заложена программа: воплощаясь вновь и вновь мы теряем память о нас самих, о прошлом, настоящем и будущем. И это повторяется многократно. Поэтому иллюзия не рассеивается, но укрепляется. И поскольку нам трудно найти ответ на вопрос: «Кто Я», человек начинает воспринимать себя тем, кто он есть именно сегодня, в конкретном воплощении. Но разве мы есмь то, что мы сегодня? Разве наше Я Есмь не за пределами пространства и времени. Разве наше многомерное Я не охватывает множество площадок творения. И разве МЫ – это определенная форма, прикрепленная к конкретной точки бытия? И в этом ростки иллюзии.

Душа – вечный странник, жаждущий познаний. Душа не связана, не привязана обязательствами, но лишь ответственностью за свои деяния. Но и ответственность не ограничение, скорее опыт Души.

Никто не жаждет больше Души растворить эту иллюзию, чтобы освободиться от колеса сансары. Но кармический долг вновь и вновь притягивает Душу к иллюзорному миру, и она словно стражник входит в ворота забытья.

Но пришло время, когда Душа осознает себя, иллюзия разуплотняется, и проглядывается мир истинный. И уже хороводы ангелов, Архангелов и Архей смутно проявляются на горизонте бытия. И сознание начинает затмевать ум. И вновь возрождается знание, что мир-иллюзия — это искусственное творение, эксперимент, и что есть что-то более полное и обширное. Смутное воспоминание пробуждается в каждом участнике игры иллюзии.
Настоящий мир существует параллельно. Это иллюзия отделена от божественности, но все остальное — единое пространство творения.

Иллюзорный мир разрушается, но крайне медленно. И тогда я спросила Саната Кумару: «Как же подняться над этими играми, как выйти из иллюзии»?

Ответ:
«Освободиться от привязанностей. Привязанности и зависимости ложны. Это условия иллюзии».

Человек постоянно к чему — то привязан: к стране, друзьям, семье, еде, одежде. Тысячи привязанностей затмевают истину. Пока существует хотя бы одна привязанность, иллюзия будет затмевать сознание Света.

Ни к чему не привязанный, абсолютно свободный, осознающий себя сыном Вселенной, иных Вселенных, Космического Единения, бороздящий просторы неизведанного в поисках опыта, устремленный к познанию, расширяющий сознание, вышедший из Лона Отца-Матери и пребывающий всегда в Лоне Бога – вот кто ты есмь, когда оковы привязанностей скинуты!
Распадается иллюзия и вопрос «Кто Я» становится неактуальным. Ибо завеса забытья – искусственное творение.

Мать привязана к дитя, муж к жене. Человек жаждет бессмертия, словно человеческое тело – это весь мир для него, словно человеческое тело способно заменить Вселенную. Тысяч форм и тысячи точек бытия замыкает колесо сансары, но пора остановить бег по кругу, войти в точку- ноль и пойти по спирали эволюции.

Всё, что сейчас вокруг нас имеет границы и ограничения, – иллюзия. Долой иллюзию, долой стены, границы, разделения, мнения, суждения, представления! Долой ложные теории!
В эти важные для человечества дни сконцентрируемся на практиках освобождения от иллюзии. Порушим все, что привязывает нас, связывает, словно оковы. Признаемся себе, что мы Дети – Земли лишь отчасти. И Земля не единственный Дом. И есть множество точек бытия, где нас ждут. Признаемся себе, что наше земное окружение, это великое переплетение Душ, притянутое кармическим магнитом. И сегодня наше окружение таково, а в прошлом оно абсолютное иное. Жизнь скоротечна, мгновение. Но нам должно хватить этого мгновения, чтобы выйти за пределы иллюзии, которую мы так любим. Давайте любить истину, а игры завершим.

Происходит замена игр-иллюзий на Божественную игру. Господь выводит заигравшихся Детей в поле Света. Он берет нас за руки и переводит за границу, что и есмь иллюзия, и мы видим, что черта, за которой мы существует тонка. Нет преград, все пути открыты. Но когда тело сковано привычками и привязанностями, переступить черту не удастся.

Высшее Я, Высшее Сознание всегда за чертой, но оно позволяет самому Человеку сделать выбор, иногда выбор человека противоречит Высшему Плану, и здесь Высшее Я смиренно принимает решение Человека. Человек неведомый, но полноправный участник процесса перехода. Поэтому так важно осознанно принять решение Человеку, на уровне Высшего Я решение принято.

Для тех из вас, кто устанавливает связь с Высшим Я: просто доверьтесь внутреннему голосу, примите решение Господа, как истинное благо! Не оказывайте сопротивление, не идите против течения, не подчиняйте себя собственным страстям, но освобождайтесь. Не следуйте за умом, но пробуждайте сознание. Если самому сложно принять решение, и ответы на вопросы не приходят, тогда пусть Высшее Я временно возьмет руководство над вами, и подведет вас к тому моменту в жизни, когда вы осознаете, кто вы и каковы задачи Души. Поверьте, энергии, которые нисходят потоками на Землю, пробуждают в вас интерес видеть за пределами ума. И это помощь всем вам!

Вскоре, даже не осознавая, как это произошло, мы окажемся в ином мире, свободном от иллюзий и ложных установок. И это произойдет неприметно для общей массы, просто Человечеству откроются новые перспективы, и новые программы бытия развернутся в полную силу. И когда последний, пожелавший покинуть мир иллюзии, ступит на Истинную Мать-Землю, тогда иллюзия навсегда растворится в космической бездне. Но мы понимает, что будут и те, кто не сможет порушить оковы эго, они не будут уничтожены или спущены в ад, как думает Человек. Но им будет определена иная экспериментальная площадка творения. Господь не оставит ни одну Душу, но позволит Душе продолжить развитие

Сегодня важно именно на уровне Человека, на уровне плотной материи принять решение, в каком направлении вы продолжите движение. От этого зависит, какой план начнет реализацию. Дерзайте, ничего не бойтесь, страх – программа иллюзии, бояться нечего. Высшие Я Человечества готовы к сотворчеству и уже многие Участники процессы обрели единство. И многие обретут себя в ближайшее время!

08.06.16

Принято Мариной Семеновой

Источник «Марусин сайт»

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.